_Ira_ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня с утра на Кутузовском встретила KuznetsOFF , биби-фафа здесь тоже:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 сегодня не приветливый день итак. хеч кирпичного цвета на мкаде внешняя сторона перед осташковским шоссе с наклейкой вагон мафия борт номер 813(150) регион.на сигнал не отозвался,встав перед ним поморгал аварийкай в ответ тишина.открыв своё окошко, молодой человек проехал мимо. чуть позже на внутренней стороне при съезди с ленинградки был замечен черный седан на заднем стекле посередине, наклейка тройка желтая, борт номер 714 подъехав к нему посигналил в ответ гробовая тишина,в непонимание я поехал дальше. люди вы кто,БИБИ-ФАФА ВАМ ТУТ,и удачи на дорогах :D :D :D Небось на рабочей машине катаешься? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Небось на рабочей машине катаешься? :D Олег привет, ;) в том то и дело что нет. Я в недоумение :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На Петровке в 16:00 спален черный седанче с бортовым 346АО 177 . Привет и ПИПИБ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Не тронь СВАО :vinsent: Расслабься, "гангстер". Хто вас трогал??? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем YouRun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Олька номер 401, проехала мимо меня, сегодня в 9-30 по трамвайным путям, по Щёлковскому шоссе после Преображенки, заметил твои рамки после того как ты уже проехала, так что БыБыФ тебе здесь. Это был я! Тока я тебя чёт не заметил! БЫБЫБЫФФФ коли так! Ну и традиционное БЫБЫЫФФФФ!! 752-му на вечерней набережной Яузы.. уже не помню когда :D Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Yakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 БИБИ ФАФА icebeerg ))))))) прикольно было наблюдать как ты подрезал чуваков))) чтобы только помигать мне))))) п.с.осторожнее на дорогах)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the andy Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 всем привет! 099 беленькая вся в регалиях, чья матрёшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет тебе,клубень)отлично прокатились) лови открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Привет Нафанечке сегодня с утра на каширке ,от мкада и до андропова катились вместе!))) И тебе привет!Я на светофоре возле Домодедовской испугалась,что не успею тебя догнать :unsure: Но все сложилось удачно :D BastaD,и тебе привет!Наконец ты меня спалил :D Все у меня хорошо.У тебя как делишки??? ;) GenDir,ты седня ехал по 60-летию Октября в сторону Ленинского,я ехала в противоположенном наравлении,но все равно сигналила тебе...в пробке меня никто не понял :lol: :lol: ББФФ здесь :lol: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) GenDir,ты седня ехал по 60-летию Октября в сторону Ленинского,я ехала в противоположенном наравлении,но все равно сигналила тебе...в пробке меня никто не понял :lol: :lol: ББФФ здесь :lol: И тебе ББФФ, я понял что мне побибикали, тока тебя не заметил. ББФФ!!!, в следующий раз буду внимательней :blink: ;) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) И тебе ББФФ я понял что мне побибикают, тока тебя не заметил. ББФФ!!!, в следующий раз буду внимательней :blink: ;) Ты уж постарайся :sm55: :lol: :lol: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С кем сегодня поздоровались где-то в 19 часов на Русаковской эстакаде???? Красный хетч с наклейкой на заднем стекле)))) Ник не успела прочитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на ул.осенней в 20.10 ббфф черный седан, ник красными буквами на рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня перекинулись с Kerff парой слов у Независимости-Химки. Заодно привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А я сеня запалил вольвовода Ваню (s40 007который)! Поворачивал с 1905 года на набережную и при этом ещё чот в рацию пи**** (говорил) :D :D B) БЫБЫФ те :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Приветик Vlada! Было очень приятно получить записочку - Спалили :rolleyes: Привет и тебе! Краем глаза я тебя заметил, но раскланиваться не стал, т.к. торопился на встречу :) надеюсь ещё увидимся ;) надеюсь ;) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем NatussiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew54 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хаба-хаба ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня перекинулись с Kerff парой слов у Независимости-Химки. Заодно привет и тут) Привет, повоевал я сними немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот эту вот красную мазду седан с двумя белыми полосками по машине вижу каждый день около работы на гостиничном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Позавчера утром, часов в 10-11, между соколями и красносельской - Paltos (или как-то так) ноль внимания. (шильдик м3клуб), тем же днем на мкаде внешняя сторона между открытым ш. и щелчком - черный хетч с шильдиком, на ббфф ноль внимания, даже когда поровнялся рядом, посомтрел как на дурака, тока погонялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня запалил Lady1 опять же у Квин-Хаус. И оставил визитку одноклубнику с ником кажется Yakoff на ул. Воронцовские пруды ;) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 БИБИ ФАФА icebeerg )))))))прикольно было наблюдать как ты подрезал чуваков))) чтобы только помигать мне))))) п.с.осторожнее на дорогах)))) ;) всё ради тебя :wub: кстати, кто вчера с ангельскими глазками на песчаной улице ехал ?) черный седан был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) сегодня, конец Ленинского проспекта, около 9 утра, черный ХБ, ник не разглядела, уж очень быстро ездишь, привет тебе тут :) Возможно это был я_))) Только у меня рамка без ника и наклейка на заднем стекле_))) С кем на миклухо-маклая пересеклись??? Светлый ХБ с крашенными дисками и аэрографией на задней двери, сори ник забыл_))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Агуша_Jagu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Чуть позже в тойже развилке навстречу пролетел синий спорт хэтч дорестайл ник не разглядел, в последний момент тебе бикнул... ББФФ тут ещё :) и тебе привет, тоже заметил тебя, только после твоего ББФФ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.