JAH1566847109 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а кто на черном седане на Лихачевском шоссе (при въезде в Долгопу) меня обсигналил? :pilot: зачотна мы поприветствовались)))) зеркало заднего вида рулит привет ещё раз! И тебе привет.....))))))))), зеркала и в правду рулят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ББФФ черной матрешке с наклейкой вагон мафия на Севастопольском перед Нахимовским пр.Кто ты? отзовись :D Привет, отзываюсь :D Вчера вечером спалил белый беспилотный седан спорт у сервиса Форд на Каширке 76к4 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В районе Парка Победы постоянно палю темный хетч с каким-то человечком на заднем стекле.Ну надоело уже приветствовать, никакой реакции, ну никакой! ведь догоню как-нибудь!!!!! :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Katarios привееееет :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вчера вечером под Вешняковским мостом хэтч серого цвета с шильдиком m3club на правом боку и номером у490ео ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 в 9.20 темный седан-спорт 789 съехал с Ленинградки кажется на ТТК, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Redline, пириуэт Уардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios1566847328 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Katarios привееееет :wub: :D Привет привет....! что это ты?? ....просто так или где-то пересеклись?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 shelby , с утра на кутузике БИФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет!!! Много там матрех проезжало)))все вглядывался но одноклубников не видел)))) яв машине сидел фильм смотрел))) Я припарковался через дорогу :) обошел твою машину кругом, тебя там небыло :) Потом, когда уезжал - тоже небыло :) Привет тебе здесь, еще раз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще один сосед :) В соседнем дворе спалили беспилотный спорт DANNN Ты там живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет Dante! Сегодня вместе ползли по Каширке и всю дорогу разбибикивались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Спален около 10 утра TimuRio возле метро Алтуфьево. Хотела ббфф , а хозяина не было в машине. ББФФ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ? Кто выезжал из бизнес центра на бакунинской в 20-14 - черный хетч с наклейкой вагон мафия.... я стоял вдоль дороги по этой же стороне, только ближе к концу здания.... ББФФ тебе тут :) ББФФ :) Работаю я тут. Жаль тебя не видела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет привет....! что это ты?? ....просто так или где-то пересеклись?? :rolleyes: Если бы пересеклись то я бы попытался тебя догнать и остановить, хотя вляд ли я бы догнал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Гы проспал работу зато встретил клубнеймаракамба на кузьминках и одноглазый джо на текстилях ббфф папни БЫБЫФ и тебе, бешеный гетц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Совсем забыл, Slonovsky рад был увидеться и поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще один сосед :) В соседнем дворе спалили беспилотный спорт DANNNТы там живешь? Приветик! а смотря где там))) где конкретно я был спалён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Совсем забыл, Slonovsky рад был увидеться и поболтать :) Гы мы с Васей его вчера спалили на волгоградке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Утренний привет красному седанчеку с белой наклейкой на профсоюзной около Новых Черемушек в начале девятого. Getch? или обозналась))))) :unsure: :rolleyes: далее, у метро Профсоюзная - nosov.i , приятно было поболтать :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Лёлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ББФФ :) Работаю я тут. Жаль тебя не видела :( :) а у меня там жена работает, (у нее темная сине-зелена корса в старом кузове, только пропуска еще нет).... я частенько там вечером бываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ББФФ от близнеца ;) сегодня в 08:15 на Звенигородском ш. в сторону центра серебристому хэтчу 624 с клубными рамками без ника.Лови открыту (за качество сорри, телефон уже старенький..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 тебя увидел и чуть без хавки не уехал)) НОРМЛЬНО ТЫ МИМО КАССЫ ПРОЛЕТЕЛ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Приветик! а смотря где там))) где конкретно я был спалён? На веерной улице, был на углу припаркован :) Живешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(_Paul_)1566846785 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) В субботу поздно вечером, а скорее уже ночью, на МКАД в крайнем левом ряду в районе Профсоюзной ББФФ черненькому седанчегу с рамками без ников. Блин, опасненько обгонял джип, чтобы поприветствовать, а получилось так, что черныш подумал, что я его из ряда сгоняю. Ну и шарахнулся, соответственно... Даже обидно как то :) И одноклубница (блондинка, кстати) и водитель джипа, наверное, подумали, что я долбанутый. :blink: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем (_Paul_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.