natalik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ egoistka час назад на Хрустальном переулке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера возле маГдоНальса)))) в Новогиреево Basta D он там работает, просил не палить, скоро будет главным по чикенбургерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 синему седанчеГу,который видно обедал в БУФЕТ-КАФЕ, с клубными рамками,но без ника ;) БББФФ от проходившей мимо Кнопки) енто все было около часу дня по-моему ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня иногда такое ощущение, что я по лесу езжу.... никого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня иногда такое ощущение, что я по лесу езжу.... никого не вижу Ага <_< .. ^_^ а у меня, что я только с немыми бибикаюсь.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера возле маГдоНальса)))) в Новогиреево Basta D тебя увидел и чуть без хавки не уехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ага <_< .. ^_^ а у меня, что я только с немыми бибикаюсь.. <_< наклейку на стекло надо: "первой сигналить не буду из вредности" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 3) Shtar на Таганке)))) Вэлком в ЦАО))) спс за приглашение B) визу еле дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 :D ББФФ!!!Мая твая не видеть :blind: :D Да я тож во дворы забрёл B) Хотел черкануть на обратном пути, но ты уже съехал...ну или стоял впереди в классной пробке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да я тож во дворы забрёл B) Хотел черкануть на обратном пути, но ты уже съехал...ну или стоял впереди в классной пробке :lol: Нее. Чукча хитрый. Чукча пробка объехал :sm178: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нее. Чукча хитрый. Чукча пробка объехал :sm178: :D Воо даёшь когда я пришёл там всё в одну полосу и стоят кто задом кто передом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не первый раз в Красногорске вижу серый седан В пятницу вечером лоб в лоб бибикались Прива тебе тут БФФ П..с. – Пора знакомиться ! Частенько вижу тебя в Красногорске, ББФФ от серебристого седана в субботу на пересечении волоколамки и речной!!! З.Ы.: Давай знакомиться ! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwwp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ББФФ!! беспилотной МАРМЕЛАДКЕ на Покровке около 15.00 , далее белый хетч ВАГОН МАФИЯ на Варшавке в районе пражки : Изменено 7 сентября, 2009 пользователем nwwp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew54 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ матрёхе от машки :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Вчера на подземной парковке Меги - Теплый Стан, был замечен Ешкинкот. Стоял на месте Р6. Привет!!! Много там матрех проезжало)))все вглядывался но одноклубников не видел)))) яв машине сидел фильм смотрел))) Привет JANN у, на Ленинградке)))) Только его и вижу когда в Москву езжу))) Еще на "Птичке" у павильона с рыболовными снастями видел седан с наклеечкой, но без рамок,седан с черным багажником и полосой))) кто это был? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем eshkinkot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Naviвидела тебя на Д. Бедного около 1 часа ночи с 4-го на 5-е..все окна пооткрывала)))сигналила.. (правда, была на другой машинке-BMW) так я тоже потом открыл а вы с фразой о заметил уехали...у меня просто музыка громко играла я не слышал ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Grig_golt,я наконец получила записочку!!!Настроение очень поднялось,спасибо!!! :) :) :) ББФФ здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а кто на черном седане на Лихачевском шоссе (при въезде в Долгопу) меня обсигналил? :pilot: зачотна мы поприветствовались)))) зеркало заднего вида рулит привет ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat1566847533 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Sorbino спалила тебя по полной :lol: в районе Есенинского бульвара на Волгоградке...записачку оставила ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так я тоже потом открыл а вы с фразой о заметил уехали...у меня просто музыка громко играла я не слышалББФФ тебе здесь Извиняюсь за бестолковых своих пассажиров- не поняли они моей радости - :( и все торопили Еще раз ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ!! беспилотной МАРМЕЛАДКЕ на Покровке около 15.00 , далее белый хетч ВАГОН МАФИЯ на Варшавке в районе пражки : ББФФ, я часто там паркуюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ черной матрешке с наклейкой вагон мафия на Севастопольском перед Нахимовским пр. Кто ты? отзовись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ? Кто выезжал из бизнес центра на бакунинской в 20-14 - черный хетч с наклейкой вагон мафия.... я стоял вдоль дороги по этой же стороне, только ближе к концу здания.... ББФФ тебе тут :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет ac/dc на Волгоградке, чуть позже absoblom на Люблинке ББФФ и здесь вам ребята... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat1566847533 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ac/dc на днях у метро Марьино встретила припаркованным... Хотела записачку оставить но как то проскочилось быстро :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.