_Ira_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) В субботу вечером на кастанаевской привет красному спорту . В среду на лен горах биби-фафа красному хэтчу (333) и серому седану, номер не запомнила. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем _Ira_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ!!! Черному хэтчу с наклейкой на заднем стекле "вагон мафия" на МКАДе в пятницу в районе Реутова-Ивановское. Слышала ответный ББФФ....)))) Ты кто? Эт я :-) Привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну понеслась.. :lol: Я красый ХЕТЧ. Суббота, Лобня, светофор около чайки , 2 часа дня.. серый хетч, девушка за рулем... ББФФ, ник не успела прочесть!! Суббота, 3 часа дня, догнада на мкаде район 47 км.. черный спорт с наклейкой на заднем стекле.. ББФФ.. мырг мырг.. Воскресенье, 3 часа дня ТЕМА Красная Горка.. ББФФ.. Сегодня 9:40 около БиПи Бескудниково, черный спорт с наклейкой, № 003 .. Я и так .. я и так.. :girl_crazy: пока попу не показала.. не отреагировал!! :girl_crazy: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Очень часто вижу белый хэтч около Газпрома на Намёткина! Крыша чёрно белая как шахмотная доска и на заднем стекле наклейка вагон мафия!! Чей агрегат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А я часто вижу серый хэтч, на Покровском бульваре у здания Покровских казарм, рамка клуба висит, а вот ника нет, а работаем по ходу дела в одном месте, кито это?)))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Angi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Очень часто вижу белый хэтч около Газпрома на Намёткина! Крыша чёрно белая как шахмотная доска и на заднем стекле наклейка вагон мафия!! Чей агрегат? Мой агрегат))) И сейчас он там стоит, если кто хочет посмотреть ,то пожалуйста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 1. Вчера вечером где то в центре на светофоре помахал рукой одноклубнику Ми}{@лЫ4 (вроде так пишется). У меня еще российский флаг был на антенке). И я и ты сидели с девушкой, все дружно улыбнулись)) Было дело. Я сначала не понял кто сигналит, зачем сигналит :D Че без опознавательных знаков? :) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ми}{@лЫ4 Был на поклонке в субботу? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Adelante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 МЕГА ХИМКИ 13:30 ник по-моему Ladybird (заранее прошу прощения если не правильно разглядела, но Lady там было точно!) что-то с аппетитом вкушали рядом с машинкой! Надеюсь, было вкусно :rolleyes: ББФФ тебе тут! :br: Все верно!))) С большим аппетитом вкушала))) :blush: - с утра ни крохи.. поэтому было вкусно)) Спасибо ! и тебе ББФФ! :br: Navi видела тебя на Д. Бедного около 1 часа ночи с 4-го на 5-е..все окна пооткрывала)))сигналила.. (правда, была на другой машинке-BMW) ББФФ тебе здесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ми}{@лЫ4Был на поклонке в субботу? Был. Проклял все пока парковался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет, был в отпуске на Черном море с. Дивноморское Краснодарского края В конце августа увидел одноклубника, бибикать и фоткать начем было белый седан спорт гос номер *717**177 Приятно встретить одноклубника так далеко от дома Это Краш отдыхал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вчера на подземной парковке Меги - Теплый Стан, был замечен Ешкинкот. Стоял на месте Р6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мой агрегат))) И сейчас он там стоит, если кто хочет посмотреть ,то пожалуйста!))) ББФФ тебе! Проктически каждый день мимо проезжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Был. Проклял все пока парковался :D ББФФ сдесь! Да это полная жесть была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ сдесь! Да это полная жесть была :D :D ББФФ!!! Мая твая не видеть :blind: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Одноглазому традиционный утренний БЫБЫФФ. Взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ тебе! Проктически каждый день мимо проезжаю! И тебе ббфф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ББФФ черному хэтчу на садовом (ползли параллельно от курской до красных ворот) около 9 утра борт 444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 10 минут назад, на автомойке на Осенней улице КЫСЬ ББФФ тебе и тут... :rolleyes: Я уже писал, что на этой мойке клубням скидки дают, надо было карту показывать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Сегодня видел всех припаркованных)))))))))) 1) 161 золотистый хеч на набережной 2) 3) Shtar на Таганке)))) Вэлком в ЦАО))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем -=FuturamА=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) В пятницу на Можайке около Сбера! держи открытку! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Это мы спешим на работу B) ББФФ и тебе!!! Ясненько, видел вас и сегодня. :) В следующий раз буду моргать, если увидите моргающий черный хэтч .. значит это я желаю вам доброго утра! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера возле маГдоНальса)))) в Новогиреево Basta D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 1) ББФФ безпилотнуму балиду Futurama(вроде ты был, просто за выходные всю память пропил) в независимости в субботу!2) Также ББФФ Вчера на парковке у ТЦ "Бухарест" (пересечение севастопольского и каховки) GROEN! Спасибо-спасибо))) и тебе ББ-ФФ))))) Удачи на дорогах,много не пей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодя в 15.50 на дублере Вернадки в область БыБыФ спорт хетчу шикарного белого цвета с ником Meskype (сорри, если ошибся в написании ника). Привет тебе и здесь :D :D ББФФ!!!! :br: очень приятно было побибикаться :br: +1 Meskype в районе 15-00 на ленинградке от мкада в центр,ббфф тебе и тут ;) Какая же у тебя красивая машинка :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.