-Mart- Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 утром во дворах волгоградки побибикались с красным седаном с глазками. Я на черном седане был, ты кто? ББФФ и тут тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Привет ZubbeR у на стоянке МГТС на петровском бульваре- да мы с тобой работаем в одном и том-же месте)))))))) Диски офигительные! Изменено 31 августа, 2009 пользователем igryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) И также вчера в Независимости на Ярославке встретил DL! Лови открытку!))) Спасибо за открыточку, рад встречи =) ББФФ :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем DLk0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты случайно не у м.Бунинская Аллея стоишь?! п.с. ещё периодически вижу 2 хэтча ,чёрный и красный! )) п.с. 2 приезжай к нам на маздовки в Северное Бутово около Синеё Птицы, где заправка ВР (стоянка автобусов), если что напиши в личку - там скорректирую тебя! )) Я еще на черном хэтчеке спорт в Северном. А когда собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Стоило смотаться пораньше с работы и сразу куча встреч :) 1. Сегодня где-то пол6 на Зеленоградской - черный седан (вроде бы) с рамками без ника - я тебе бибикнула, мне кажется всех вокруг распугала :) Сама не слышала, но пассажирка сказала, что ответил. Признавайся, кто ты? 2. чуть позже на Матвеевской - ты черный седан с рамками и ником стоял на светофоре перед Аминьевкой :) Я ехала на красном седанчике, болтая по телефону :) Спасибо, что бибикнул! Я так рада была тебя видеть, что пока отвечала, чуть в джип не влетела :lol: Скажи хоть, ради кого мужчика испугала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Даешь бесплатные атракционы одноклубникам!!! :rolleyes: :D Вообще я барменом работаю,но если надо ,то могу достать пропуска ,один пропуск на 12 аттракционов,пропуска имеют ограничения на тиры и картинг,короче ,бесплатно только массовые аттракционы где много народу и сразу катаются,карусели всякие. :mellow: Сори за оффтопик,но вдруг это кому то будет нужно. :ph34r: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 СтаскаВчера в 17:50, обнаружил записочку. ))) спасибо, и тебе удачи !!! Всегда рад улыбнуть друга, да и самому приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня примерно в 10:30, на Окской в жудкой пробке, спалена одноклубница на черном хетче, рамки без ника. Ехал по встречке да и бибикать было нечем :D Так что принимай тут БиБиФаФа тебе, кто ты о незкакомка? ;) Федя, есси сзади наклеечка Вагон Мафия была, то это я на работу плелась :) тебя честно не заметила. ББФФ на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Объезжая пробки до дома, оказалась прямо за Леликом, врубаясь в преображенку (ребята, честно говоря, вас тут двое на форуме, у кого-то с Ё, у кого-то без неё. Я не запомнила, как именно написано на рамках). Машина черная. Потом в пробке была машина с наклейкой на заднем стекле с ГН 039, тоже в область. А у продуктового рынка, что вблизи м. Щелковская, стояла маська с красным пластиком на фарах и с номерами мазды 6 :blink: Дорога из серии "добро пожаловать в ад!", хотя получается - больше пробок, больше маздоводов. ;) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Shtar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вообще я барменом работаю,но если надо ,то могу достать пропуска ,один пропуск на 12 аттракционов,пропуска имеют ограничения на тиры и картинг,короче ,бесплатно только массовые аттракционы где много народу и сразу катаются,карусели всякие. :mellow: Сори за оффтопик,но вдруг это кому то будет нужно. :ph34r: ) Огромное спасибо!!! Думаю будет кому то нужно, тебе отдельна благодарность! ;) Где работаешь, куда в гости заходить? :rolleyes: Федя, есси сзади наклеечка Вагон Мафия была, то это я на работу плелась :)тебя честно не заметила. ББФФ на всякий случай. Nunu, вроде была, у тебя черный тонированных хетч и чуть чуть было приоткрыто водительское стекло, когда я тебя обгонял ты отвернулась видимо полезла за дисками... ЗА рулем сидела девушка с темными волосами стрижкой каре длинной до плеч где то, не высого роста на вскидку где до 160 см, худенькая килограм на 45 не больше :rolleyes: Хотел развернуться но не стал травмировать ее психику :D Был на лисопеде. ХАЧУ РАМКИ НА ВЕЛЕК! :D Изменено 31 августа, 2009 пользователем skiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет девочке на бордовом спорт беке с именем "Мармеладка" чтоли, на садовом кольце в районе курской, от белого спорт хб, без клубных штук)я видел твой взгляд на мои "мажорные" рамки)))и черному седану с именем DIM DIM что ли...на андропова. не так давно. да, бывает такое, когда пытаюсь "спалить" клубные рамки :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет ZubbeR у на стоянке МГТС на петровском бульваре- да мы с тобой работаем в одном и том-же месте)))))))) Диски офигительные! Ой а я его уже на Цветном заметила. ББФФ. Сорри, что затормозила сначала. Непривычно пока с рамками ездить. :lol: Далее на повороте с Ленинградки на ТТК был спален FII364 (или как то так) ББФФ. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузоностра Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Борт 892 в 22:40(ужасно грязный седан), спалил тебя на смотровой. ББФФ тебе сдесь! P.s. Я с тобой рядом был припаркован. это не грязь а боевой раскрас)))))ужо увидились до того как ты уехал!!!!ббфф тебе еще разок здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ББФФ тут Санчез на ТТК,приятно было поболтать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В субботу получил ББФФ на внешнем кольце МКАД в районе Лениградки от Chevrolet Captiva (еси не ошибаюсь) регион 34. не ошибаешься с регионом 34,эт у меня мазда мпс в сверх новом кузове :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Седня вечером, гуляя с семейством, спалили Вас стоящих на светофоре на Тихвинской улице (напротив магазина "Фортуна") около 20.00. БыБыФФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) igryk, о, вот где не ожидал встретить одноклубника, так это на своей работе! )) спасибо за открытку! scola, еще раз ББФФ! я уж было подумал, что просто машина с рамками куплена, а хозяйка не в теме :) заодно привет брату-близнецу на Комсомольском проспекте в воскресенье около 16.00 (мы опаздывали на футбол :))! Ник вылетел из головы :( Изменено 31 августа, 2009 пользователем zubber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 scola, еще раз ББФФ! я уж было подумал, что просто машина с рамками куплена, а хозяйка не в теме я ж тебе потом поморгала, когда на Садовое заворачивали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кого на черном хэтче,вчера,часов в 21.37 оббибикали на пятницкой улице?? нас было двое.голубой и серый :) а так же на ТТК,часиков в 00:07-седан с рамками,вроде пурпурный,я побибикал и оранжевыми лампочками посветил по бокам :) на пятницкой меня встретили! вы наверно в 5 звезд ехали? а я тока с работы полз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Огромное спасибо!!! Думаю будет кому то нужно, тебе отдельна благодарность! ;) Где работаешь, куда в гости заходить? :rolleyes: Nunu, вроде была, у тебя черный тонированных хетч и чуть чуть было приоткрыто водительское стекло, когда я тебя обгонял ты отвернулась видимо полезла за дисками... ЗА рулем сидела девушка с темными волосами стрижкой каре длинной до плеч где то, не высого роста на вскидку где до 160 см, худенькая килограм на 45 не больше :rolleyes: Хотел развернуться но не стал травмировать ее психику :D Был на лисопеде. ХАЧУ РАМКИ НА ВЕЛЕК! :D Кафе бар Апельсин,за баром либо я, либо сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) VOK ББФФ в сокольническом парке....ты не сильно испугался когда у тебя на жопе резко появился бешенный желтый мазд??? :lol: :lol: :lol: чето ты вжарил не по-децки...ТАЗ аццки отжали к обочине+наш друган на Каризме сзади офигел... :D :D :D Изменено 31 августа, 2009 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) asrmo,ББФФ рад был повстречать :) .....сразу понял что сзади свои :D ......потом просто решил обогнать тазик :) ... так она (Каризма) с вами была? :lol: Изменено 31 августа, 2009 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 VOK, с нами мицу каризма была....а таз не наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ББФФ для Lexx ;) на мкаде в районе варшавке .удачи на дорогах,и привет тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 VOK, марковкин бибифафа))))))))) я увидил надпись м3 клаб.ру обрадовался неподетцки)) и далее увидал ник.. и тут радости полные штаны) дальнячок,бибифафа)) друг сзади просто очумел.. потом сказал что все понял когда за тобой стал ехтать.. рамки увидал и догадался :sm144: :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.