-Андрей- Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Беспилотная мазька у Реала на Сигнальном проезде.) Остовил записку под дворником))) Видимо не нашли))) Держи открытку) БИБИФА!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Serzh ББФФ в субботу в Артсмоторсе. Держи картинкО Тоже видела Serzh в пятницу на Жуков проезде в середине дня, наглухо затонированный, даже не успела разглядеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 какой жук ББФФ :) на заднем стекле написал??)))) суббота Крокус Экспо на подземном паркинге...желтый хэтч с рамками BAlooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня примерно в 10:30, на Окской в жудкой пробке, спалена одноклубница на черном хетче, рамки без ника. Ехал по встречке да и бибикать было нечем :D Так что принимай тут БиБиФаФа тебе, кто ты о незкакомка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и тебе ББФФ! Мы там на шашлыках классно потусовались. Надо было присоединяться. классно наверно посидели,я когда ваши бибики проезжал,дождина поливал.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 классно наверно посидели,я когда ваши бибики проезжал,дождина поливал.. :P я чето пока там находился дождика не было :lol: мне видать повезло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хто??? на Симферопольке вчера в сторону Подольска в районе Щербинке промчался , где-то в районе обеда!!?? ФАФ ещё раз!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Кого я сегодня обсигналила в 8-55 на Садовом в районе съезда на Сыромятническую не доезжая до Атриума? :unsure: темно-серый хэтч без ника Изменено 31 августа, 2009 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в субботу на пушкинской GALA в районе 7 вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ББФФ Slider, Вчера около 21-00 на ТТК от Ленинградки до Новослободской! :) Любишь погонять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Большой БИ БИ ФА ФА белой мпс на кутузовском... :rolleyes: ...Morozyaka...была очень рада встретить...ох,и тяжело было тебя догнать на 1,6 автомат... :P ...и еще мешали все... :lol: :lol: :lol: ...всегда приятно встретить приветливых и дружелюбных клубней...удачи на дорогах... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Nimal, спасибо за открытку... ты чего-то потом затерялся.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Meskype, белая стреказа любви))))) Запален около европейского припаркованный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozyaka Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Большой БИ БИ ФА ФА белой мпс на кутузовском... :rolleyes: ...Morozyaka...была очень рада встретить...ох,и тяжело было тебя догнать на 1,6 автомат... :P ...и еще мешали все... :lol: :lol: :lol: ...всегда приятно встретить приветливых и дружелюбных клубней...удачи на дорогах... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Привет, привет! Все приятности.... взаимны, рад был тебя видеть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 897 черный седен,надеюсь цыфры не перепутал))) примерно в 14:00 на кутузовском))) приметил вас на развороте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Junoday , постоянно палишься во дворе, на этих выходных та же итория ;) Привет, а в каких дворах, я много где бываю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вчера вечером около 22 часов не плохо прокатились по Проспекту Мира воть с этим хечиком извени, что не смог догнать так как был со своим семейством лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну вот и я отмечусь открыточкой. На рабочей парковке появился ещё один прекрасный представитель нашего клуба :) Привет тебе и тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я там каждый день,так что жду записочки...не пролетай мимо :D Я там тож постоянно тусуюсь, в парке горького работаю :D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я там тож постоянно тусуюсь, в парке горького работаю :D ))) Даешь бесплатные атракционы одноклубникам!!! :rolleyes: :D Изменено 31 августа, 2009 пользователем skiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ББФФ вишневому седану с номером 303 на Большой Татарской у магазина. почти каждый день тебя вижу :D . А сегодня в шоке была от того как смело ее мыл в центре :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кого на черном хэтче,вчера,часов в 21.37 оббибикали на пятницкой улице?? нас было двое.голубой и серый :) а так же на ТТК,часиков в 00:07-седан с рамками,вроде пурпурный,я побибикал и оранжевыми лампочками посветил по бокам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimst Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это был я! Спасибо за открытку.... биби фафа тебе! Вчера вечером около 22 часов не плохо прокатились по Проспекту Мира воть с этим хечиком извени, что не смог догнать так как был со своим семейством лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я_Кут, сегодня на 2-ой Звенигородской. Номерок зачётный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Irsen, тебя догнал в минувшую пятницу на подьезде к преображенке?Лёлёк, там же а съезде с ТТК на русаковскую кароче всем пятничный ББФФ :lol: Да...наверное меня....потому что сначала ты меня поприветствовал....а буквально через пару минут ЛёлЁк))))) Всем ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.