A.L.E.X. Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 в субботу 29 августа на мкаде перед волгоградкой, в сторону области вылез перед табой а ты даж незаметил , мож потому что у меня рамки небыло тока шильдик , я был на черном хетче, даж посигналил тебе ,а ты ноль эмоций!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Привет девочке на бордовом спорт беке с именем "Мармеладка" чтоли, на садовом кольце в районе курской, от белого спорт хб, без клубных штук)я видел твой взгляд на мои "мажорные" рамки))) и черному седану с именем DIM DIM что ли...на андропова. не так давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 перед кем вчера выскочил на мкаде :D ,поморгал аварийкой ,в ответ поморгали дальнем ;) приметы то что успел запомнить,рамки старого образца красные на черном :D .ББФФ,тебе тут и удачи на дорогах. ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ББФФ группе беспилотных масек у Тропарвского парка в субботу днём :ap: и тебе ББФФ! Мы там на шашлыках классно потусовались. Надо было присоединяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ББФФ группе беспилотных масек у Тропарвского парка в субботу днём :ap: надо было сигнались - мы там недалеко были - накормили бы вкусным шашлыком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 надо было сигнались - мы там недалеко были - накормили бы вкусным шашлыком :rolleyes: Вот еще..., мясом разбазариватьси <_< Я понимаю еще, если бы это была красивая Блондинка... ммммм.. :wub: Мальчиков - фтопку! <_< :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот еще..., мясом разбазариватьси <_< Я понимаю еще, если бы это была красивая Блондинка... ммммм.. :wub: Мальчиков - фтопку! <_< :rolleyes: откуда знаешь - может он в сопровождении блондинок в парке гулял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вечер, рамки без ника с синими буквами. Даи тачка 100% была синяя.Вечером - это в районе 8 вечера. Ехали вместе по Ростокинскому проезду до Ярославки. Значит не я, просто у меня тоже номера 356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кто меня щас отбибифачил на Цветном? Серый хетч с наклейкой и оранжевыми рамками? Я помахала в след! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 p t i t s i nДаров тебе и тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ББФФ здесь красному седану mazda6, р136ок150. Два дня уже вижу тебя на Носовихинском шоссе,вроде мне сигналишь, а я все не успеваю прочитать рамки.Привет-привет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вчера часов в 22-00 на Рогожском валу, МИХАЛЫЧ вроде :) Сегодня в 8-25 на Рубцовской набережной, серый седан с девушкой за рулём, ник не успел рассмотреть :) Оба были поприветствованы, получен положительный ответ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimal Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В субботу получил ББФФ на внешнем кольце МКАД в районе Лениградки от Chevrolet Captiva (еси не ошибаюсь) регион 34. Извини, не сразу понял - пока корму не показал :rolleyes: Вчера в пробке на Дмитровке в Икше ББФФ Полосатому Муху Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 H.R, бип на набережных. такую пробку отстояли, я думала - все! пришла осень вместе с заторами, ан нет, авария, как всегда в том самом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 H.R, бип на набережных. такую пробку отстояли, я думала - все! пришла осень вместе с заторами, ан нет, авария, как всегда в том самом месте. Угу. Грейт Волл - это сила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Демон костяные уши около сбербанка в начале Можайки! привет сосед! утром сегодня в пробке около Нового Арбата Алекса! ББФФ здесь...не хотела будить пассажира! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 БыБыФ тебе, сразу не увидел клубной атрибутики, потом уж наклеечку заметил. Irsen я так понимаю ты меня тоже об БыФФкала около Преображенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сеня, на внешней стороне Трешки перед съездом на Энтузиастов ББФФ желтому хечбэку с наклейками m3club'а и wagonmafia, номер x303pp B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вчера часов в 22-00 на Рогожском валу, МИХАЛЫЧ вроде :) Ага, я енто был :D Услышал, начал искать откуда, нашел в правом зеркале :D ББФФ и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не поверишь, гуляля по красной площади :D Поверю :rolleyes: : сам выгуливался по площади, гоголевскому и арбату впервые за пару лет :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) "Амур" "ЮЖНОЕ БУТОВО, периодически палю Мацду 3 спорт - чёрную! ))) ник - не успел разглядеть, тока рамы! )) Паренёк за рулём - баранку крутит! ))" В бутово возможно енто я, если на не стоковых дисках. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Ред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В бутово возможно енто я, если на не стоковых дисках. Ты случайно не у м.Бунинская Аллея стоишь?! п.с. ещё периодически вижу 2 хэтча ,чёрный и красный! )) п.с. 2 приезжай к нам на маздовки в Северное Бутово около Синеё Птицы, где заправка ВР (стоянка автобусов), если что напиши в личку - там скорректирую тебя! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Serzh ББФФ в субботу в Артсмоторсе. Держи картинкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 бибиф тут черному хетчу сегодня утром на Дмитровском шоссе! сигналить не стала, тока светом поморгала) спала чета еще))) :D номер 179 , ник вроде Tanich или что-то такое, могу ошибаться)) ты хто? а! еще наклейка у тебя на заднем стекле Вагон Мафия! я тоже на черном хетче!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сеня, на внешней стороне Трешки перед съездом на Энтузиастов ББФФ желтому хечбэку с наклейками m3club'а и wagonmafia, номер x303pp B) И тебе ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.