Акулыч Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) ББФФ) а почему я тебя не заметила? а серьезная потому что без настроения была... :unsure: Сначало я твою машину у 7-го дома видел,припаркованную, а потом мы с тобой на абраме разъехались во встречных направлениях, был на черной вольво и не стал фарить, а симпатичное и серьёзное лицо увидел :rolleyes: Ты живешь там? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Акулыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 1) Пол часа назад на тверской в сторону области чёрный седан рамки без ника ББФФ тебе тут ты кто? 2) и в попутном направлениии Васёк ББФФ и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет!Это была я :br: Было очень внезапно и приятно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 привет сегодня днем желтому хетчу у МВидео на Профсоюзке ;) Я тебе еще записочку "Спалился" оставила, но, боюсь, дождик сделал свое "грязное" дело ;) Могла и утонуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата(ОбезьянкО @ 28.8.2009, 8:40) борт 356, синий спорт-хэтч, вчера вечерм - ББФФ!!!! Может Черный спорт-хэтч, где именно видел??? вечер, рамки без ника с синими буквами. Даи тачка 100% была синяя. Вечером - это в районе 8 вечера. Ехали вместе по Ростокинскому проезду до Ярославки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вчера днем на третьем кольце Junoday около двеннадцати.ББФФ ;) ну ты и летаешь, еле догнала чтобы ник прочитать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Привет темно-синему хэтчу,стоявшего в аэропорту Внуково , заметил около 12 часов ночи когда уже друга с Барсы встречал.Номера начинаются на 4 вроде 431 или 461!!! :D Изменено 28 августа, 2009 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Привет девушке (за тонировкой не особо разглядел силуэт, вроде разговаривала по тел-ну) на белой мазде 3 на МКАДе в 11:30 сторону ленинградки, далее ушли на ленинградку в центр, приветы от черной Мазды 6 который тебя обсигналил, влез впереди тебя и обморгал аварийкой......ответов не было привет-привет!! эт я была.... :girl_wacko: сорри, что не ответила... по телефону говорила, разговор оч серьёзный был... понимала, что надо моргануть как минимум, но чета тупанула :bk: зы: последнее время у меня машина белая только от мойки и до ближайшего дождя :aq: зы: и не так, чтобы ты влез...я пропускала межпрочим... :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Красный седан в обвесе и с черной полосой по кузову наш? На машине никаких опознавательных знаков не увидел... Еси зареген-отзовись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вчера во дворах в Химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Красному седану вчера от Летниковской в сторону Дербеневской улицы в районе 19-00 ББ-ФФФ! Синий седан на Каширском шоссе в районе 20-30 ББ-ФФФ Помоему ник GALA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Вчера во дворах в Химках Спасибо за открыточку :rolleyes: ББФФ Изменено 29 августа, 2009 пользователем Joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ББФФ IRSEN вчера вечером на ТТК, рад был тебя снова видеть. У меня есть фото, немного размытое правда )потом в личку кину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Стаска Вчера в 17:50, обнаружил записочку. ))) спасибо, и тебе удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Внимание! данное сообщение от Woot: сегодня около 9 утра на Новорязанке был обсигнален белым расфуфыренным хэтчем номер 783 Извини за неответ, музон орал :rolleyes: Бибип тута!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 С кем сегодня в софрино при выезде с заправки бикикались красный мопс? Че делал в наших краях? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня в 17:50 возле ресторана Сава в Химках безпилотная белая маська с ником Barboss. ББФФ тебе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ЮЖНОЕ БУТОВО, периодически палю Мацду 3 спорт - чёрную! ))) ник - не успел разглядеть, тока рамы! )) Паренёк за рулём - баранку крутит! )) Alekseich вчера вечером в...ээээ...где то в 20:30 не далеко от ТТК на светофоре, на повороте направо с Бережковской набережной! Привет тебе от Красного седана! )) ББФФ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ББФФ неприветливому Skanу вчера около 19:00 на Новорижском ш. На виляния задницей черного х/б перед носом и аварийку не отреагировал никак. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня вечером в Митино спалил POLA Хетч синий )) уж не знаю с какого клуба, по рамкам не понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А кто меня сегодня в районе 2-3 часов дня оббибикал на МКАДе перед съездом на Можайку? Вроде был белый хетч спорт :) если че - я на красном седане гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Сегодня вечером в Митино спалил POLA Хетч синий )) уж не знаю с какого клуба, по рамкам не понял )) :blink: :blink: Котик, белый, оба глаза надо открывать ;) Вроде пересекались в разных темах неоднократно :) С этава клуба, с этава :D Еще как с этава. Бордовый (или как там цвет называется?) седан без клубных рамок? Видела на хвосте. ББФФ если было не слышала, ибо рулила со вчерашнего вечера, посему музыка громко, чтоб не уснуть. "Третьим клубным глазом" отсекла "слежку" и неклубные рамки ;) Посему приветствовать не стала. Сорри. Привет тебе здесь. Буду знать Изменено 29 августа, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 :blink: :blink: Котик, белый, оба глаза надо открывать ;) Вроде пересекались в разных темах неоднократно :) С этава клуба, с этава :D Еще как с этава. Бордовый (или как там цвет называется?) седан без клубных рамок? Видела на хвосте. ББФФ если было не слышала, ибо рулила со вчерашнего вечера, посему музыка громко, чтоб не уснуть. "Третьим клубным глазом" отсекла "слежку" и неклубные рамки ;) Посему приветствовать не стала. Сорри. Привет тебе здесь. Буду знать Просигналил )) а рамки есть и написано на них MAR$ )) правда рамки не совсем этого клуба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Опять НАФАНЯ ,и опять на против первоградской больницы :D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 2) и в попутном направлениии Васёк ББФФ и тут))) Здаров Дружище! :aj: Как я была рада видеть тебя, и как начала судорожно набирать твой номер телефона, пересказывать в 525 раз не буду ... БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.