PanzeR1566847093 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 4) часов в 12 на трёшке на внутренней стороне Panzer или как то так ББФФ И тебе ББФФ!!! Тебя теперь идентифицировать, как два пальца ... об... это... об асфальт :D . Ну очень приметный!!! Но чёрт возьми, как?! Как ты мой ник успел разглядеть?! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Прям удачный день)))) 3)Далее ptitsin ББФФ тебе и здесь Navi, Ваня, ты монстр!!) как ты через 2 ряда заметил?) или признайся не мне сигнаил)) все равно ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сегодня в 19-10 на бережковской набережной спалил девушку на красной мазде (черные рамки красные буквы?) Сорьки, был не один, не смог окошко тебе открыть;)Белый спорт седан (рамки белые Попугайчик Кешша с мазда3.ру) интересно кто это?))) Привет! Это была я :) Издалека тебя увидела, еще когда на светофоре стояла - сразу почувствовала, что клубень. Потом проезжала, видела, как ты пассажира себе подсаживал у Киевского :) Спасибо что догнал! :))) Твои рамки и ник мне прям настроение подняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) И тебе ББФФ!!! Тебя теперь идентифицировать, как два пальца ... об... это... об асфальт biggrin.gif . Ну очень приметный!!! Но чёрт возьми, как?! Как ты мой ник успел разглядеть?! blink.gif biggrin.gif Ну да приметный)))) а что там успеввать то было? Navi, Ваня, ты монстр!!) как ты через 2 ряда заметил?) или признайся не мне сигнаил)) все равно ББФФ biggrin.gif сигналил я именно тебе....и всё оглядывался когда же догонишь Изменено 27 августа, 2009 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Безпилотный чёрный седанчег H.R., оставил тебе записочку ;) записку получил. Приятно удивлен был. Удачи на дорогах! З.Ы. Интересно в каком месте записку клеил, потому как я ее только у дома заметил, а был во многих местах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поздно сообразил, подсказать обходные пути. Но не успел, пришлось сворачивать. Да от того места где мы разъехались я не долго стояла, а вот до :wacko: Я те места хорошо знаю, лень было дергаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С кем вчера побибикался на Огородном проезде ?))) Красный седан вроде))) номер и ник не разглядел,тонировка 5% :lol: Привет!Это была я :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaraBaz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ББФФ POWERу сегодня (правда уже вчера) в районе 23-00 на Дмитровке. Спасибо за то что пропустил вперед 2 раза, сначала не сразу понял что пропускаешь и даже подудивился :o :huh: чуток, но потом моську Мазды увидил и понял что свои :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Slaver ББФФ ещё раз!))) Помню помню, спасибо что разбудил, ник почти )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sa$h Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3) Плюсь спасибо ребятам на синих жигулях ооочень подняли настроение! Сначала не понял что мне сигналят потом заметил и девушка объяснила что они из соседнего клуба, у меня сначала даже какойто шок был и кроме как глупой улыбки никакой реакции! ББФФ вам и спасибо за позззетив, после работы просто ожил!)) привет тебе ))) моя матрёшка на покраске. гоняю на ВАЗде 6. с подругой-маздоводкой решили встретиться. тоже были на позитиве после рабочего дня :) ВАЗда 6 наше всё :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 pikachu26, Ленусик, ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 борт 356, синий спорт-хэтч, вчера вечерм - ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Посмотри, что написано у меня в графе "Машина" ;) Так что это - я! Я посмотрел, только после того как написал, стормозил :wacko: борт 356, синий спорт-хэтч, вчера вечерм - ББФФ!!!! Может Черный спорт-хэтч, где именно видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Сегодня черная мася, где-то пол 9-го на ул Казакова, ехала за мной )) Ты кто? )) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 белой матрешке хетчу в районе войковской (примерно 22 15) ответное ББФФ.. Сегодня утром Lucia или как-то так :) на волгоградке от текстилей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет темному хетчу спорт без опознавательных знаков клуба, который поморгал мне авариечкой сегодня с утра, около 8.30 на севастопольском проспекте! :) Спасибки за поднятие настроения, я тебе поморгала фарками, но ты наверное не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кто вчера вечером обсигналил меня на повороте с Косыгина на Мичуру? Я отморгался аварийкой в ответ :rolleyes: Вроде красный седан с номером 114, ник не разглядел. Привет тебе тут еще разок! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Олег 477 привет сегодня утром на перекрестке Волгоградки в кузьмичах. Ты прямо улетел потом, а я на дублер свернул. Не биби, потому что ты позади меня на 2 машины был и в другом ряду. Привет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios1566847328 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) *151** мопс КТО? сегодня утром на садовом около курского вокзала. БиБиппп от белого мопса :rolleyes: Изменено 28 августа, 2009 пользователем Katarios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет, Крыске!!!! Вчера на Школьной:) Би-Би Фа-Фа, Удачи на дорогах:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ББФФ Independet вчера на Дзержинском шоссе при повороте на Новую Рязанку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Помню помню, спасибо что разбудил, ник почти )))))) Извини за ошибку в нике! На фото не видно а так не запомнил(( в голове почемуто этот ник крутился! Ща исправим!))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Grishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :rolleyes: ББФ.. Черному седану с 1 горящей фарой спереди...))) Рамки не клубные. Номер, если не ошибаюсь 381 ;) второй день подряд ездим вместе на МКАДе в районе Капотни... до съезда на Проектируемый ))) Сегодня обсигналила - не знаю, правильно ли понял...))) Привет тебе здесь!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 был седня оббибикан синим седаном (по моему без рамок) на Шереметьевской. Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB R Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чья машинка стоит на солнцевском проспекте у дома 4 ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.