Melori Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) с кем сегодня на хорошевке сигналился ?) девушка симпатичная сидела за рулем :wub: во сколько? может я была? меня кто то оббибикал на хорошевке на черном седане, если я не ошибаюсь, недалеко от м.Беговая. :rolleyes: Изменено 26 августа, 2009 пользователем Мэлори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ББФФ!! я тебе помохал :D я заметил :D :D ты ещё долго думал откуда сигнал шёл :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кого сегодня обсигналил,одним длинющим гудком на трёшке,в районе беговой.приметы хеч темный,наклейка вагон мафия.ты кто отзавись.ББФФ тебе ещё раззззззззззззззз и тут. ;) также выловил сегодня визитку от замполита,очень был рад увиденому.сань спасибо ББФФ тебе тут. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Привет очаровательной незнакомке из Митино с ником Viki. Сегодне в 18;45 на Аминьевке. Надеюсь пробка несильно утомила? Вообщем- КряКря :P Привет...вообще утомила :D приятно было повидаться ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) во сколько? может я была? меня кто то оббибикал на хорошевке на черном седане, если я не ошибаюсь, недалеко от м.Беговая. :rolleyes: я в сторону метро полежаевская ехал, а ты ехала в самом правом ряду ?) Изменено 27 августа, 2009 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) утро урожайное))) за 20 минут 4 клубня))) 1. в 8:30 под эстакадой на Садовом в районе Олимпийского на разворот с внешнего на внутреннее проскочил чёрный хэтч на клубных рамках с ником и вагоном на заднем стекле) ник и номер не разглядел - только хвост мельком видел) ББ)) хто? 2. на Петровке-22 всё ещё (или опять) стоит товарисч с открытки Kuz'ma ББыФ 3. далее на Цветном снова scola (ББыФ грозит перейти в дежурный) 4. На Новослободской безопасно припаркованный ОбезьянкО ))) надо действительно как-нить покишкоблудить вместе)) куда обычно ходишь? Изменено 27 августа, 2009 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня утром, примерно в 7:50-7:55, в Химках, на ул 9 мая, белый хетч. Ты кто? Я тебе ББ успел даже сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 3. далее на Цветном снова scola (ББыФ грозит перейти в дежурный) ББФФ, это мое коронное место! :lol: :lol: :lol: Во сколько едешь? Могу подождать, потрещим. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня в 8 на Преображенке...рамки без ника...номер 066...Привет тебе и здесь!!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ББББББББ-ФФФФФФФ! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 BARACUDA, машинка твоя стояла у РОСОБОРОНЭКСПОРТА - съезд с преображенки на набережные. Наверное, работаешь неподалеку? раньше тебя там не видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я в сторону метро полежаевская ехал, а ты ехала в самом правом ряду ?) да да да. :D именно так. значит я была. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Большущий приветик Машульке-Аскорбинке в 8-40 в Текстилях и там же БЫБЫФ золотистому хэтчику с наклейкой слева на заднем стекле (номер не успел рассмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamont66 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с кем сегодня бибикался на светофоре на пересечении улиц песчаный пер. и песчаная улица, я черный седан с пробитым колесом :( Со мной B) пробитого колеса не заметил!!! ББФФ тебе и здесь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПилЮлька Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Сегодня в Жулебино (Хвалынский бульвар), голубой с рамками без никнейма. Рамки по-моему двойные (на них названия 2-х клубов). Ты сосед, раньше тебя в наших краях не видела )))) я на белой сивке с КР. :blush: Изменено 27 августа, 2009 пользователем ПилЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 LuckyBusta спалил тебя))), за превышение скорости. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 VASIST спасибки за записочку!!!! Прям так радостно - подходишь к машинке, а у тебя там послание!!! :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Сегодня на ТТК сначала SLIDER затем NAVI (вроде не ошибся по поводу ников)! ББФФ вам тут, к вечеру ждите открыток!))) P.S.:Navi удачи на собеседовании!) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Grishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера в 17:50 на яузе перед бауманкой белоснежный братишка на седане с номером 370, и ником что то типа BUD точно не помню))я сначала за тобой стоял,бибифафа,обмаргался и ни ответа ни привета пока не обагнал тебя,тада уж и в свой адрес получил улыбки сзади))))))))))))кто был то????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 MonstroZaytc, :D и тебе ФАФА заочное!!! Чего рукой не помахал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кому я сегодня помахала лапкой и побибикала у светофора на балаклавском кругу с утра? :) черный хетч, за рулем красивая блондинка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ББФФ черному седану вчера на Верхних полях примерно в 18.30 от чёрного хетча.ехали в разных направления B) вроде на мой ББФФ тоже отреагировал,но не сразу.засуетился сначала :ph34r: ник вроде на L начинается,но точно не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) я на белой сивке с КР. кр - это что? Alert, сегодня на таганке, я не ББФФ в ответ, я там в коматозе езжу. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Shtar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кр - это что? клубный рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ББФФ "Мармеладке" такая сурьёзная утром ехала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.