ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в 14 часов припаркованный у кофейни на Новослободской ул. кирпичный хэтичик ОбезьянкО на дезинформирующих рамках, рядышком ещё одна матрёна, без опознавательных, может и не наша))подумал было остановиться и записон накалякать, да чёта лениво стало :P :D Дим, ББыФ)) шалом! блин, я ее буквально с полчаса назад от эвакуаторов отбивал там!!! вообще охренели - при мне стоят и грузят. Пришлось мусора пугать звонками внужные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) БЫБЫФФФ! молчаливой Lenny сёдня утром около 8.50 на Щелковском шоссе.. на левом повороте в Восточный.. Походу моё приветствие приняла за гневный "Чё встал тута!!".. и не ответила.. а это был клубный БЫБЫЫФФФ!!! Изменено 25 августа, 2009 пользователем Yakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 шалом!блин, я ее буквально с полчаса назад от эвакуаторов отбивал там!!! вообще охренели - при мне стоят и грузят. Пришлось мусора пугать звонками внужные места. NO PASSARAN! B) вообще часто примерно в это время там проезжаю, эвакуаторов не видел ни разу :ph34r: ты зачастил чего-то сюда, второй день подряд)) кофе ффкусный подают?))) ежли чего - в гости на Образцова заскакивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ухтыыыыы!!!!! Новый сайт! :D пока была в отпуске все переехали)) сегодня в 12.20 на Варшавке (м.Нагатинская) в сторону центра серый седанчеГ с шильдиком на попе, номер *044**150. ФАФА не было, т.к. я стояла на поворот, а ты навстречу ехал через ряд. Хто был??? ФАФА тебе здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 майн нью работа здеся находится :) могем пообедать как-нить вместе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если 701, то моё )) цифры вылетели из головы...но вроде похожи...на рамках только м3сlub слева и все... Вчера в 18:40 на воронцовских прудах обсигналил меня жёлтый хэтч *303**199, если не ошибаюсь GenDir, токо за рулём вроде не Диман сидел unsure.gif это его друг почти близнец....только "спорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ты зачастил чего-то сюда, второй день подряд)) кофе ффкусный подают?))) ежли чего - в гости на Образцова заскакивай)) да тёлка там у него просил еще на маздовке никому не говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 сучка! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну улице обручева автомобиль марки мазда3 антрацитового цвета с рамками м3клап.ру загружал в себя бабушку и дедушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Второй раз подряд видел на Лениннском пр-те наших,в первый раз это была М3 NAVI,без пилота о чём я ему уже сообщил :D ))) А в прошлые выходные видел белый седан туринг с небольним тюнингом,видел людей хотел остановиться ,но не получилось.Как я начинаю подозревать <_< там кто то из наших либо работает либо живёт :blink: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Второй раз подряд видел на Лениннском пр-те наших,в первый раз это была М3 NAVI,без пилота о чём я ему уже сообщил :D ))) А в прошлые выходные видел белый седан туринг с небольним тюнингом,видел людей хотел остановиться ,но не получилось.Как я начинаю подозревать <_< там кто то из наших либо работает либо живёт :blink: ??? Это добрые одноклубники навещают меня и откармливают :lol: (белый седанчик мой),я не работаю и не живу там,есть другая причина ;) Так что останавливайся,если людей увидишь-познакомимся ;) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кого сегодня обсигналил примерно в 15 часов на Тверской в сторону центра в колонне "АвтоЛеди" бордовый седанчЕГ весь наглухо тонированный и весь в мягких игрушках? Я сначала думал, что свадьба, а потом оказалось, что АвтоЛеди на тусу пруться и из-за этого у Тверской сухостой был )))))))))))) ББФФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 МаzZzda мы с тобой поприветствовались сегодня в 22-10 в нач Варшавки...перед Тульской.... ББФФаааа тебе и здесь :rolleyes: рада была увидеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 кому сегодня посигналил при выезде с ул Болшая Очаковская на Аминевку,приметы синей седан,рамки нового образца.ББФФ тебе ещё разок тута. :D спалён сегоня тёска oneEyedjoe при выезде с ул Гурьянова,если не ошибаюсь, нормуль прокатились,удачи на дорогах)))))ББФФтебе и тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Egoistka, пасиб за приветную записку! Клевый дизайн! Тебе тоже удачи и ББФФ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) С кем вчера побибикался на Огородном проезде ?))) Красный седан вроде))) номер и ник не разглядел,тонировка 5% :lol: Изменено 26 августа, 2009 пользователем FuturamA & lolkanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ББФФ Dr_Dimedrol вчера в Химках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера на Ленинском в 18,50 в сторону центра, бордовый хэтч с тюниными задними фонарями номер х999хх177. Рамки старого образца с ником, ник не рассмотрел, шел дождь. Кто был? Я ББФФакнул, но тк был через ряд в заторе на МКАД наверно не был услышан. ББФФ тебе тут. ББФФ Dr_Dimedrol вчера в Химках ))) Взаимное ББФФ и мырг-мырг тебе, Миш!! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках И тебе привет! Только сегодня с утра заметил. Настроенье поднялось, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня утром в Митино в 9:40 в районе радиорынка на фстречу мне проехал красный седанчег с симпатишной девушкой за рулём,рамки клубные и без ника. посигналить не успел :ah: и ровно через 10 минут уже на митинской улице я проехал мимо,так же,красного седанчика,тока я поздно сообразил что мне посигналили :( я сегодня тормоз :lol: B) всем ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня утром в Митино в 9:40 в районе радиорынка на фстречу мне проехал красный седанчег с симпатишной девушкой за рулём,рамки клубные и без ника. посигналить не успел :ah: и ровно через 10 минут уже на митинской улице я проехал мимо,так же,красного седанчика,тока я поздно сообразил что мне посигналили :( я сегодня тормоз :lol: B) всем ББФФ :) Знаю токо Dark Violete с такими приметами )) (у нее красный седан, не тонированный и рамки без ника, и она очень красивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кому сегодня посигналил при выезде с ул Болшая Очаковская на Аминевку,приметы синей седан,рамки нового образца.ББФФ тебе ещё разок тута. :D Привет.Это я.И тебе ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 спалён сегоня тёска oneEyedjoe при выезде с ул Гурьянова,если не ошибаюсь,нормуль прокатились,удачи на дорогах)))))ББФФтебе и тут :D быбыф и тебе тут :) Да, отлично прокатились :) (все равно опаздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера в 19 часов на Русаковской эстакаде с рамками без ника и наклейкой на заднем стекле, возле Ашана тебя потеряла из виду...Номер или 578 или 528...уже забыла))))) ББФФ тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кто меня (чёрный седанчег 201)вчера в 19-20 обсигналил на Шёлковском шоссе, в область, перед поворотом к метро Шёлковская, и ещё помахал стаканчиком из макдака. у тебя вроде тоже тёмный седан с наклейкой на заднем стекле. БЫБЫФ тебе ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.