princea Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ББФФ сегодня седанчеку в 9 утра на выезде на садовое :-) ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 привет красный спорт 300 на Таганке(пару дней назад) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера в 18:40 на воронцовских прудах обсигналил меня жёлтый хэтч *303**199, если не ошибаюсь GenDir, токо за рулём вроде не Диман сидел :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ББФФ и тут, черному седанчику с наклейкой "SZAO team",в Строгино, около 16:00! :rolleyes: по Строгино могут ездить 3 черных седанчеГа с подобной наклейкой - я, Эгоист и Майки78 :P ну всеравно ББФФ тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :rolleyes: по Строгино могут ездить 3 черных седанчеГа с подобной наклейкой - я, Эгоист и Майки78 :P ну всеравно ББФФ тебе :) Меня точно не было в это время, был на работе ))) Так что либо ты, либо Игорек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K@R Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня не оказалось ручки, поэтому я с Navi распихивал по припаркованным матрешкам визитки с его ником :) Зачем колпак на крыше? ;) для солидности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :rolleyes: по Строгино могут ездить 3 черных седанчеГа с подобной наклейкой - я, Эгоист и Майки78 :P ну всеравно ББФФ тебе :) Встречное ББФФ было, на светофоре на ул. Твардовского!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вчера на ТТК,в районе сити,часиков так в 20:27 ББФФ черному спортуNSP, спасиб что пропустил :) а так же на Ленинградке,в 20:47,около Динамо ББФФ серебрянному седану с тонированными фарами.ты кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с кем сегодня бибикался на светофоре на пересечении улиц песчаный пер. и песчаная улица, я черный седан с пробитым колесом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 8 утра на Люблинке хэтч темный ..БИБИП тебе)))) ты форточку открывал и махал? :) серый седначег без рамок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Вчера 19.40 на Семеновской по пути от ТРЦ "Семеновский" к Черепахе черный беспилотный хетч, был сильный долждь, даже притормозила, чтобы рассмотреть ник ,чем вызвала массу возмущений едущего сзади жигуля ... Alekseich, работаешь по близости? Живешь? По-моему уже не первый раз тебя в этом районе вижу ;) P.S. сегодня в 19.00 - на том же месте! ;) Изменено 25 августа, 2009 пользователем > ЛЬВёНОК < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я сегодня Сорбинку видела на Шкулева - беленькую, как снег )))Машунь, в отпуске была? Давненько тебя не замечала. Приветик Кир :) Покой нам только снится!!!! :( Сегодня ФаФа тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Шли сегодня с Irsen на работу утром. Не похожа что-то ты на свою аватарку. Ну ладно, зато мы с тобой обе сегодня с хвостиками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 черный седан 429 был замечен около метро Проспект Вернадского, на Би-Би-Фа-Фа не ответил видимо очень торопился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 18:30 на Садовом кольце у Павелецкой замечен и обсигнален седан ОЛЬКА, тока почему-то за рулем сидела явно не ОЛЬКА :D ББФФФ!!! А это всё потому, что НЕОЛЬКА есть YAKOFF, и БЫБЫФКАЛСЯ и моргался с тобой он... то есть я! ;) БЫБЫЫФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет вчерашнему м6, с демоническими номерами, на ТТК и утреннему черному хетчу, на Лихоборской набережной.Ничего не рассмотрел, даже в цвете не уверен, так как собирался в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет товарищу из параллельного клуба, обсигналившему меня сегодня утром на Кремлевской набережной :lol:, черный седан MIHA4 (вроде так) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 сегодня около 9.00 утра видела припаркованый красный хетч с клубными рамками на цветном бульваре, недалеко от абсолют банка. кто? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Шли сегодня с Irsen на работу утром. Не похожа что-то ты на свою аватарку.Ну ладно, зато мы с тобой обе сегодня с хвостиками wink.gif И тебе привет!!!! Такие вот они - аватарки!!! :D Хотя вроде я))))) Что-то ты сурьезная очень была с утра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ты форточку открывал и махал? :) серый седначег без рамок? Атож :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NtBelka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 привет черному хэчу на краснопролетарской около 12ти)) номера и ник не разглядела,а машинка просто зайка...строгая зайка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ББФФ безниковому черному хэтчу в Орликовом переулке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 и утреннему черному хетчу, на Лихоборской набережной.Ничего не рассмотрел, даже в цвете не уверен, так как собирался в магазин. хай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Spol сегодня в 9:20 утра на Волжском бульваре, ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) asrmo Дата Сегодня, 14:40 ББФФ безниковому черному хэтчу в Орликовом переулке Если 701, то моё )) Изменено 25 августа, 2009 пользователем elleono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.