СветикО Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ББФФ, первый день сегодня с рамками катаюсь, и на тебе, уже спалили :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 St_B на проспекте Буденного, ББФФФ :) Взаимно, не встречал тебя раньше там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Утренний БИБ-ФАФА, Pola. ОТлично прокатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 K.EvgEn - и тебе привет :D Да, ничего так догонялки-мигалки были ;) И еще раз didi, привет, красотка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кто сегодня на сером хэтче в 9:37 на дублере Ленинградки поздоровался со мной? ББФФ тебе тут и удачного дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хто сегодня утром радостно побибикал и помахал при выезде с дубдера Митинской на Барышиху? :rolleyes: ББФФ от красного седанчека!!! Эх, хотела тебя пропустить, но встречный поток этого не позволил B) В общем хорошего дня (и не только) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Wolfstein традиционный утренний биби на Дублере Волгоградки. Удачного дня. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K@R Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вчера видел двух одноклубников!!! на Ленинском проспекте около какой-то больницы был припаркован белый седан "НАФАНЯ" на Пролетарке ехал рядом с девушкой на черном седане и ником "bibika" , но посигналить и покричать не смог так как ехал с семьёй и спящим ребёнком. БИИИИИИИИИИИИИИИИИП ВАМ ТУТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вчера вечером спалил припаркованного в Никулино Alexа. А сегодня утром на Боровке в сторону центра толкались вместе Ma@xxом. Привет вам ребята! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня в 10 утра красный хетч поварачивал с Яузы на ул.Госпитальная ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Прювет TReSH (наверно так) в субботу на Алтайской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Kyz'ma, думала, что машина стоит без пилота, поэтому мееедленно поворачивала с Садового на право у театра, рассматривая ник! Надеюсь, это ты ББФФ делал, а не авто сзади, дивясь моей медлительности :lol: я ББФФ. еще сидел и думал, что ты так долго втыкала и с таким серьезным видом. :lol: в пятницу на Тихвинском под деревом JONSON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет беспилотному хетчу с рамками SMOTIE. Каждый раз,как иду на тренировку вижу твою тачку.Ты либо спортсмен,если так часто занимаешься,либо буржуй,если там живешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K@R Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в Мячково получил визитку от "NAVI" ты наверно думал что я не член клуба, я просто рамки не ставлю себе :rolleyes: я это черный седан с колпаком на крыше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в Мячково получил визитку от "NAVI" ты наверно думал что я не член клуба, я просто рамки не ставлю себе :rolleyes: я это черный седан с колпаком на крыше B) видели, видели) я тож без опознавательных клубных намеков езжу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет Knopochka, в воскресенье вечером на Липецкой улице возле поста ГАИ, правда не от мазды, а от аккорда. Мы тебе би би фа фа, а в ответ тишина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кого я сегодня обсигналила на ул. Олений вал в 9:34.? Это был черный седан с рамками без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в 14 часов припаркованный у кофейни на Новослободской ул. кирпичный хэтичик ОбезьянкО на дезинформирующих рамках, рядышком ещё одна матрёна, без опознавательных, может и не наша)) подумал было остановиться и записон накалякать, да чёта лениво стало :P :D Дим, ББыФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) в Мячково получил визитку от "NAVI" ты наверно думал что я не член клуба, я просто рамки не ставлю себе :rolleyes: я это черный седан с колпаком на крыше B) У меня не оказалось ручки, поэтому я с Navi распихивал по припаркованным матрешкам визитки с его ником :) Зачем колпак на крыше? ;) Ехал сегодня по Каширке утром. Матрешек целый караван - на любой вкус и цвет, а клубная была только моя :) Все равно всем привет, особенно тому парню. который за рулем ел салат :) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Aliv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Бэ-эФФ тебе бордовый друг, Спасибо что, ты с нами. Вид из окна открылся на тебя В Гольёво был запален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 dobryden пасиб что разбудил вчера на киевке :) я чото уже сны за рулем смотреть начал хаха,славно прокатились :D мы с тобой помоему в сторону области как то ехали весной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) JeRRy сегодня днем в районе Ашана на Севастопольском пр-те, проезжая слева попросил водительницу M2 ББФФ тебе сделать, сделала, но реакции не последовало на братьев меньших :( Изменено 24 августа, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SameZzz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня утром в Чертаново стояла беспилотная МПСка . Хозяин ,держы открыдку !!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ББФФа девушке на синем седане вчера на пересечении ленинского и лобачевского на светофоре примерно 20.00 :D привет и тебе massima :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 BB r0gaLikу сегодня на ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.