Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

K.EvgEn - и тебе привет :D Да, ничего так догонялки-мигалки были ;)

И еще раз didi, привет, красотка ;)

Хто сегодня утром радостно побибикал и помахал при выезде с дубдера Митинской на Барышиху? :rolleyes: ББФФ от красного седанчека!!!

Эх, хотела тебя пропустить, но встречный поток этого не позволил B)

В общем хорошего дня (и не только) :D

Вчера видел двух одноклубников!!! на Ленинском проспекте около какой-то больницы был припаркован белый седан "НАФАНЯ"

на Пролетарке ехал рядом с девушкой на черном седане и ником "bibika" , но посигналить и покричать не смог так как ехал с семьёй и спящим ребёнком. БИИИИИИИИИИИИИИИИИП ВАМ ТУТ...

Вчера вечером спалил припаркованного в Никулино Alexа. А сегодня утром на Боровке в сторону центра толкались вместе Ma@xxом.

Привет вам ребята! :D

Kyz'ma, думала, что машина стоит без пилота, поэтому мееедленно поворачивала с Садового на право у театра, рассматривая ник! Надеюсь, это ты ББФФ делал, а не авто сзади, дивясь моей медлительности :lol:

я ББФФ. еще сидел и думал, что ты так долго втыкала и с таким серьезным видом. :lol:

в пятницу на Тихвинском под деревом JONSON

da5e93eac2e1.jpg

Привет беспилотному хетчу с рамками SMOTIE.

Каждый раз,как иду на тренировку вижу твою тачку.Ты либо спортсмен,если так часто занимаешься,либо буржуй,если там живешь. :)

в Мячково получил визитку от "NAVI" ты наверно думал что я не член клуба, я просто рамки не ставлю себе :rolleyes:

я это черный седан с колпаком на крыше B)

в Мячково получил визитку от "NAVI" ты наверно думал что я не член клуба, я просто рамки не ставлю себе :rolleyes:

видели, видели)

я тож без опознавательных клубных намеков езжу :rolleyes:

Привет Knopochka, в воскресенье вечером на Липецкой улице возле поста ГАИ, правда не от мазды, а от аккорда. Мы тебе би би фа фа, а в ответ тишина :rolleyes:

в 14 часов припаркованный у кофейни на Новослободской ул. кирпичный хэтичик ОбезьянкО на дезинформирующих рамках, рядышком ещё одна матрёна, без опознавательных, может и не наша))

подумал было остановиться и записон накалякать, да чёта лениво стало :P :D

Дим, ББыФ))

У меня не оказалось ручки, поэтому я с Navi распихивал по припаркованным матрешкам визитки с его ником :) Зачем колпак на крыше? ;)

Ехал сегодня по Каширке утром. Матрешек целый караван - на любой вкус и цвет, а клубная была только моя :) Все равно всем привет, особенно тому парню. который за рулем ел салат :)

Изменено пользователем Aliv

Бэ-эФФ тебе бордовый друг,

Спасибо что, ты с нами.

Вид из окна открылся на тебя

В Гольёво был запален.

dd129fb1258f.jpg

dobryden

пасиб что разбудил вчера на киевке :) я чото уже сны за рулем смотреть начал

хаха,славно прокатились :D мы с тобой помоему в сторону области как то ехали весной :)

JeRRy сегодня днем в районе Ашана на Севастопольском пр-те, проезжая слева попросил водительницу M2 ББФФ тебе сделать, сделала, но реакции не последовало на братьев меньших :(

Изменено пользователем MonstroZaytc

ББФФа девушке на синем седане вчера на пересечении ленинского и лобачевского на светофоре примерно 20.00 :D

привет и тебе massima :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...