fortune Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Утренний привет Sancho сегодня на ТТК в 08.40 около Москва-Сити. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кто вчера проехал мимо меня не поведя и НОСОМ на золотистом седане.. рамки, ник и большая наклейка на все заднее стекло, около ПУШКИ в Лобне в сторону Рогачевки.. :blink: :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ББФФ ... черненькому с ником "Фаргус" на Варшавке разбудил!!!!!!!! А то совсем дремала за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Fleshly, сегодня около 9.20 при въезде в тоннель на Ленинградке в районе Сокола в сторону центра. Я пока без клубных рамок, поэтому молча созерцала водителя красной трешки. Красивая и такая сурьезная `водитель оказалась ;) Так с утра канеш серьезная, просыпаться раненько и вылезать на улицу в такой холод знаешь как неохота? :D ББФФ тебе тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С кем прокатились по Вавилова сегодня в 9:30? :) со мной прокатились :D :D ты на лененский потом ушол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 забыл тут выложить спалил его еще 15 августа на ТТК, номер 404 , хто это был? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ББФФ беспилотному синему седану с рамками 90% АНГЕЛ :D ....под землей на Азовской :P B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1. ББФФ белому мопсу с черной крышей и крышкой багажника с наклей клуба в городе Геленджике :D Как отдохнул?! :D 2. ББФФ белой маське туринг хэтч с клубными рамками вчера на трассе М4 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 со мной прокатились :D :D ты на лененский потом ушол? Ага, когда на трамвайные пути съехал, повернул :) ББФФ еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Белоснежная Масяня сегодня днем на подземной парковке Ереван-плаза, заочное ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вчера беспилотный синий хэтч у подземного перехода на ленинградке ник вроде GESSE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 привет с рязанки девушке в чОрном седане с ником Bibika, если не путаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хаба Putinich около пересечения МКАД и Осташки в Москву...мы тебя первые заметили но ты хад правыми рядами ныкался...а потом нас догнал перед Северяниным ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Но, я тебя видел как ты за мной ехал сквозь ряды ) БФФФФФФФФФФ )) надо ж было тебя догнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Чех был спален на парковочке ТЦ Метрополис на Войковской сегодня в 20:50! Удачных покупок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Mavericks Спасибо огромное за записку, подняла настроение :) А заднее крыло и дверь зачётные? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Седня в Блоке на Обручева - прям пред входом чистенький беспилотный седан tigreno с наклейкой на стекле. Оттуда же выезжал черный хэтч, то ли спорт, то ли мопс, с наклейкой же клуба на стекле power. И опять же в том районе, почти на перекрестке Обручева и Профсоюзной побибикались с темным хетчем, ник не разглядел. Всем БыФы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Mavericks Спасибо огромное за записку, подняла настроение :) А заднее крыло и дверь зачётные? :D Да уж, где это тебя так угораздило? :blink: Заметил только когда отъезжал. Сегодня вечером на Илимской, ББФФ по моему Мармеладке!!! Спасибо, что пропустила!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 St_B на проспекте Буденного, ББФФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Да уж, где это тебя так угораздило? :blink: Заметил только когда отъезжал. Сегодня вечером на Илимской, ББФФ по моему Мармеладке!!! Спасибо, что пропустила!!! :wub: а я гадала что за клубень мне посигналил, не было видно на рамках ника :D ББФФ :P :blush: а также ББФФ bezoom-zoomna со своим +1 в кинозале №7 ТРК "РИО") неожиданное смс и встреча) и еще, МПСка зачетная :ninja: ;) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да уж, где это тебя так угораздило? :blink: Заметил только когда отъезжал. Сегодня вечером на Илимской, ББФФ по моему Мармеладке!!! Спасибо, что пропустила!!! :wub: Мир тесен :( :P Хоть и не видел сегодня, но Мармеладке и bezoom-zoomna ББФФ по-любому B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я гадала что за клубень мне посигналил, не было видно на рамках ника :D ББФФ :P :blush: а также ББФФ bezoom-zoomna со своим +1 в кинозале №7 ТРК "РИО") неожиданное смс и встреча) и еще, МПСка зачетная :ninja: ;) он не мой +1...но +1... :D :D :D ...тоже была рада видеть Мармеладка+Аринка... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...фотки не стала выкладывать...с тел ничего не видно...слишком темно... :blink: Мир тесен :( :P Хоть и не видел сегодня, но Мармеладке и bezoom-zoomna ББФФ по-любому B) :P и тебе большой...ББФФ...давно не виделись... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кому сегодня посигналил 0-30 на кутузе в сторону области, :D в районе врёмен года,ты потом свернул на права, ;) ул минская если я не ошибаюсь.ББФФ тебе ещё раз тут. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 lelik-77, Леха, это был йа! :) мог бы и не мчать так быстра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вчечером в 21.30 синий седан сначала пропустил а потом заметил клубную наклейку и начал моргать и махать руками но ответа так не жождался.шоссе энтузиастов около BP????? номер у317.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.