AEM Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Приятно было познакомиться))) Вообще-то я тут работаю и каждый день стою... такс судя по внешнему виду это новодмитровская, я тоже тут :) тока без опознавательных))) правда никого особо не видел ранее, хотя уже не первый год тусю в этих краях. alatul, selik_moscow приветы вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 в 9-30 ориентировочно белый спорт седан на Рязанке в сторону центра ББФФ от черного седана каждый день стоит Antoshka на Таганской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Это пленка http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=64826 А это вы меня спалили когда я из мойки выезжал? Хто был за рулем? Чей ник на машине? и откуда вы? Мы... За рулем был Yakoff, рядом я (Олька) отдыхала/просыпалась :blush: Мы от туда, от куда и все ^_^ Оч приятна была встреча!!!! почаще бы так, особенно с утра!!! Изменено 20 августа, 2009 пользователем Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 такс судя по внешнему виду это новодмитровская, я тоже тут :) тока без опознавательных))) правда никого особо не видел ранее, хотя уже не первый год тусю в этих краях. alatul, selik_moscow приветы вам ))) ага, именно новодмитровская, привет соседи :D я тож без опознавательных *211** ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 :ninja: Вчера в районе 23-00 была обфафкана седаном цвета шампанского с клубными рамками на выезде на Новорижское шоссе... у меня седан с запоминающимся урезанным шильдиком в виде буквы М.... и без рамок... спохватившись моргнула дальним удаляющемуся клубню... Не надо так гонять, коллега... дождь же.... :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 черному Хетчу с номером 398 рамки без ника и крышкой багажника без шильдика сегодня в районе 14.00 на Хорошовке в районе м. Полежаевская, ббээфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А-а-а-а а хто это сделал! Кто ловит открытку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 кто на чёрном спортхетче без опознавательных знаков,меня вчера в 22.30 на ленинском в центр перед трёшкой оббибикал? :blink: :D И это,lelik-77 приятно было познаокмиться и потрепаться :D ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ага, именно новодмитровская, привет соседи :D я тож без опознавательных *211** ;) ну судя по всему у тебя черный тонированный седан с блестящей рамкой и я довольно часто на синем седане с номерами *635**, позади тебя встаю))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В 16.00 на Дубининской улице стоял синий хэч номер 421 кажется. Странно стоял как-то :huh: около магазинчика с вывеской NISSAN HONDA VOLVO :blink: Кто был, тому ФАФА!!!! пы.сы. пыталась сфоткать, но кадр перекрыл трамвай может выложить фото трамвая с комментарием "за этим чудовищем синий хэч" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 N@TS, теряем клубня, новый баркас смотрел небось . . :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну судя по всему у тебя черный тонированный седан с блестящей рамкой и я довольно часто на синем седане с номерами *635**, позади тебя встаю))))))))))))))))) именна, тока без рамки - это номера блестят ))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 С кем (серый хетч ) поББФФакались полчаса - час назад на ул. Правды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) минут 20 назад красный хэтч на парковке Макдака около меторо Полежаевская нико что то вроде dimk <<AA ты кто? а на ББФФ надо отвечать Изменено 20 августа, 2009 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вчера днём(около 16,00 +- 1.5 ч.) на Обручева серый хэтч(вроде :) ) с рамками без ника! ББФФ Ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 С кем (серебристый седан) по БиБиФаФакались сегодня в 18.30 на МКАДе между ул.Свободы и Ленинградкой?Ник не успел запомнить...Я был на красном хэтче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ББФФ СерегА, сегодня на ТТК в сторону Большой Тульской улицы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ББФФ желтому хэтчу со 150 регионом и с большой наклейкой М3клуба на правом стекле в 20.00 на Каширском шоссе - спасибо что пропустил ;) ББФФ enigm'е в 20.05 на ул. Москворечье. Стоял за тобой на светофоре мигал тебе, мигал фарами - никакой реакции. пришлось обгонять и сигналить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 на Н. Басманной в 15 30 ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Привет MAK$$ на парковке у Фестиваля я стоял справо от тебя)) Кстати чья матрешка за рулем красивая девушка частенько вижу на плеханова перед выездом на ш энтузиастов! Изменено 20 августа, 2009 пользователем igryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Привет MAK$$ на парковке у Фестиваля я стоял справо от тебя)) Кстати чья матрешка за рулем красивая девушка частенько вижу на плеханова перед выездом на ш энтузиастов! Видел сегодня эту же машину на Комсомольской площади, но за рулем вроде был молодой человек. В 19:20 на волгоградке Sorbino Маш, рад был видеть и поболтать :) Открытку успел сделать :P Изменено 20 августа, 2009 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Vok на съезде с ТТК на Русаковскую, по-моему ты полетел на разворот, на ББФФ не ответил, я стояла на поворот в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Олег 477 нихрена не респект тебе сегодня вечером на Волгоградке, я съезжал с трешки, а ты мне чуть морду не снес к чертям...и не заметил даже скорее всего что это вроде как одноклубник стоит. Некрасиво делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет blackbird около 17:40 сегодня на Зорге; в 17:45 у Ленинградского проспекта в районе метро Сокол привет серому хэтчу с клубными рамками без ника с номером -099--199 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня на Хорошевке часов в 19.20 обсигнален белый хетч с наклеечкой (поворачивал налево) ))) приветы тебе еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.