=ВоЙЦеХ= Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня на Варшавке Поляк, привет! Здаров! :D ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Товарищи ,знаю не в тему,но у меня вопрос,как и где можно надпись ника съделать на рамку :( ??? глянь тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=67612 в 19:15 на съезде с внутреннего ТТК на Нижегородку ББЫФ Maxxxim ББФФ тебе от Макса.у него пока инета нет :D так же ББФФ сегодня одиноко-припаркованнному Antoshka на Марксистской у Т/Ц Планета Изменено 19 августа, 2009 пользователем matteys84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вчера в 23.00 на каширке белый CX-7 с номером 900...ббффа и тут :D И тебе зулёных светофороф ;) Люблю жогать в дождь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в понедельник вечером на заправке на ул.Веерная( на кругу) видал Добрыйдень с мадэмуазелью ББФФ я был в фордемаверике - не стал палиться :D - НЕ ЗАПРАВЛЯЙСЯ ТАМ БОЛЬШЕ!!! :ninja: , тогда же в понедельник около 40х домов по ул.веерная вишневый хэтч номер 030 без ника ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<R.R.V.>> Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 черному спорт седану 663, или 633 поворачивающему на каширку с орехового бульвара ББФФ, я стоял встречным курсом на поворот. Через 3 минуты там же пролетела Нафаня тебе тоже привет, надеюсь, что все будет хорошо :( it was me, Aloha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov.i1566847140 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ббфф черному седану с наклейкой на багажнике и бортовым номером *620** вчера около 20.30 на севастопольском между бутлерова и миклухо-маклая:) Спасибо. И ответный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manifik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ПРОСТО Я, привет. Рада была встретить тебя за рулем! Обычно вижу твою машинку припаркованной на ул. Хавская)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сегодня утром набережная яузы съезд на ТТК спортивный хетч с зеленым ведерком ББФФ без опознавательных знаков, ты кто? Частенько его вижу. Неклубный по-моему.По кр мере никакой атрибутики нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вчера на Семеновской у Родины Alekseich и потом тоже перед Родиной пропускал меня на переходе ЛёЛёК ББФФ Вам! ББФФФ постоянно там паркуюсь по-казырному на тротуаре. Работую в выыыыысооооком бизнес центре напротив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Частенько его вижу. Неклубный по-моему.По кр мере никакой атрибутики нет Атрибутики нет, но поприветствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) :) Седня утром пропалил на Октябрьской ул. БЫБЫФФФФ тебе лови фотку :) Привет сосед. Получил записку? :P Изменено 19 августа, 2009 пользователем *HappinesS* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вчера ближе к 12 ночи БФФ хетчу с клубными рамками на Алтушке в сраненькую погодку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Запален сегодня на стоянке Брынцалова вроде бы Серж, на фотке плохо видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 чья сейчас(см. время и дату) стоит мазда мпс3 *656**177 на мэйджор 18 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck-Jeck Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня около 13 часов, в районе метро Каширское был замечен беспилотный красный хетч. С клубной наклейкой. Цифры вроде 578. БББФФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вчера ближе к 12 ночи БФФ хетчу с клубными рамками на Алтушке в сраненькую погодку =) Это ты седан полосатенький? :) :) :) ББФФ тебе. Погодка и правда была сраненькая :))) Но приветствие одноклубника настроение подняло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чья беспилотная красавица с клубными рамками у офисного центра? она меня очень порадовала под конец рабочего дня :) ББФФ тебе тут и записка на лобовухе ;) Кто ты? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ББФФ сегодня примерно в 21:30 -Mio- и его спутнице в чёрном седане на АЗС на круговом под Н.-Ригой в Красногорске!! Огромное спасибо за визитку, был очень сильно и ПРИЯТНО удивлён. Up настроение на все 100 % Изменено 23 августа, 2009 пользователем YouRun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Navi, ББФФ тебе тут))) оч приятно спасибо за записочку)))) И вот хотел спросить это не ты ли мне случайно стекло в задней двери разбил))))) Слушай ты когда к тачке подходил не видел было у меня стекло заднее правое разбито или нет и во-сколько это было? Прикинь разбили миниDVD сперли даже сигналку не услышал(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ББФФ ГенДиру :) Спалила седня дважды,сначала на Ленинском,но я стояла на повороте,а ты ехал мимо.Второй раз поймал ты меня,когда я садилась в машину на Каширке,думала не догоню :D Нашел торговый центр???Ты зачем повернул на светофоре,тебе развернуться надо было :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 20 минут назад на Каширке в центр перед Ореховым бульваром посигналился с вишнёвым (не помню, как цвет называется) хетчем спорт. Рамки клубные без ника)) Привет тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) сегодня в 19:30 примерно на М.Почтовой обфафачил намылившегося в сторону набережной Panzer'а))) до того около 19 часов на перекрёстке Трифоновской и Сов. Армии на встречных курсах пофафачились с кем-то синим) или чёрным) судя по трёхцветной рамке - сосед))) в последнее время кстати часто стал соседей встречать))) Изменено 19 августа, 2009 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Также сегодня ББФФ на Перовской улице примерно в 16 часов красному (или малиновому) седану (или хэтчу) с рамками без ника. Извини поздно посигналил, задумался о своём, но как ты мне в ответку рукой из окна помахал я видел :))) А эт я) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это кто это такой красивый (ая) чёрный хетч меня сегодня в 21,40 обморгал на трёшке в районе Лефортовского тоннеля. Очень круто под вечер настроение поднял(а), сначала не реальная джага на танцах, потом ты, я даже прекратила болтовню по телефону и рванула за тобой, не подвела Кроха :D На рамках было написано что-то типа grean, очень долго всматривалась, а потом забыла ... надеюсь, ты зайдёшь в эту тему и увидишь мой пост :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это ты седан полосатенький? :) :) :) ББФФ тебе. Погодка и правда была сраненькая :))) Но приветствие одноклубника настроение подняло!! аха, я полосатенький, мне маргалки тож настроение подняли. по сабжу привет спОртивной маське седанчеку, которая на мкаде, после поворота на медведково чуть не чпоканала меня в попу в самом правом ряду :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.