Олег477 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Утренние ацкопробочные БЫБЫФЫ всем клубням на Волгоградке: 1. Машульке Аскорбинке пламенный преведик :wub: Ты нас опередила всё таки :) 2. Олегу 477, ты как потом поехал то? во сколько в Текстилях был? 3. Ну и канечно же Макракамберу :) Чо ты там говорил про ацкие кобыльи силы в каждом ободке? Чот ты быстро слился на эстакаде :D Привет привет! всем кто сегодня мучился на Волгоградке и Вам конечно ребята! OneEyedJoe, Маракамба ну и Sorbino :) Я потом все таки решил вернуться и проехал довольно таки хорошо через м.Кузьминки а дальше как обычно по дворам в Текстильщиках я был где то в 9.20... p.s. обратно было не лучше... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в 19:15 на съезде с внутреннего ТТК на Нижегородку ББЫФ Maxxxim в 19:40 на Люблинке ББЫФ Bug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Темно-серому ;) :) И тебе ББФФ Сорри - быстро мимо проехал Сегодня тя там смотрел тоже - не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) в 18-40 Проектируемый проезд №.... напротив Real Братеево одиноко стоящий на аварийке Chels ББФФ тебе и тут. И тебе ББФФ. Приятно было познакомиться, пообщаться, а потом и покататься по МКАДу... Также сегодня ББФФ на Перовской улице примерно в 16 часов красному (или малиновому) седану (или хэтчу) с рамками без ника. Извини поздно посигналил, задумался о своём, но как ты мне в ответку рукой из окна помахал я видел :))) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Chels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кто мне на Нагорной ул. фарами сегодня вечером помигал? Я ответил аварийкой ;) Кто около Алмаза меня обсигналил? также вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Кто около Алмаза меня обсигналил? также вечером это я был :D ещё тебе ручкой помахал :D :D Изменено 18 августа, 2009 пользователем BiGFroG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Видел черный седан в Красногорске на Волоколамском шоссе около 20и минут назад ;) Номера и ник не разглядел т.к. торопился и погодка не ахти) превед тебе тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ББФФ vasist в Major Auto МКАД 47 км :) радиатор поменяли? там же, ББФФ MEDVED лови открытку :) ББФФ тебе!!!! радиатор не поменяли :( сказали надо диагностику делать за 3500, я за ТО то всего 2500 отдал))) проще радиатор за косарь купить б-ушный :D Медвед тебе тоже ББФФ!! жаль не вышел, покурили бы.. я там долго ждал пока с тачкой разберутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это я был :D ещё тебе ручкой помахал :D :D ББФФ тебе я видел в зеркало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 эх давно я тут не писал. Видал на люблинке, прямо перед выездом на волгоградку Firestorm вроде как так пишеться, часто вообще данного товарища вижу. Стоял рядом с тобой на белом вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сегодня после работы пешеходный Maikey78 помахал мне зонтом! :D Я тебя видела!!! Сначала подумала, что кто-то машину тормозит, ан неееет, смотрю Maikey78 довольный с работы идет! БИБИП!!!! :P И тебе еще раз ББФФ!!! Рад был тя увидить )) Подумал что ты меня не заметила токо ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Федя Skiman ББФФ тебе, рад был встретить, удачного дня :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ББФФ Vlada , удачно занявшей мое место перед домом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПилЮлька Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а с кем сегодня утром (после 8 часов уже) ехали по Рязанке (в сторону центра) с черным хетчем, к сожалению я не рассмотрела никнейм на рамках, у тебя на заднем стекле в верхнем правом углу наклеечка, вообщем то хотела поблагодарить,что не однократно пускал меня в ряд :blush: с утра мало кто такой добрый :unsure: На Нижегородке я тебя потеряла из вида :(. Привет тебе и спасибо! Я на белом civicе с КР :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios1566847328 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) БиБипп белой трешке номер вроде 558 от белого мопса сегодня утром при въезде в Москву с киевки. Я тебе конечно гуднула, но мне кажется ты не понял, так как был через ряд от меня :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Katarios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 StAngerу ББФФ на Ельнинцкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Сегодня, около 9:10 утра на дублере Ленинградского шоссе был замечен беспилотный борт номер 112 EnergIzer! ББФФ тебе тут! Держи открытку :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Fleshly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вчера на Семеновской у Родины Alekseich и потом тоже перед Родиной пропускал меня на переходе ЛёЛёК ББФФ Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) вчера сполён в дождливой ночи, на мкаде в районе волокаламке. ДОЦЕНТ.))))) ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах :D Изменено 19 августа, 2009 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 БыБыФ беспилотному expanat'у возле его работы седня вечером. Где бок поцарапал-то? :( и тебе ББФФ, да вот 100 метров до дома не доехал, заворачивал во дворы а там аццкая сотона на 10ке вылетела :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вчера в 23.00 на каширке белый CX-7 с номером 900...ббффа и тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В Большом Факельном переулке буквально полсаса назад срисовал беспилотный черный хэтч LOL (вроде так) :D Привет тебе тут! :D привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Наконец то я кого то спалил ББФФ Bentley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=STS= Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну как обычно ББФФ "Не ЗАМУЖЕМ" и коллективная открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибки!!! А я вот теперь и присматриваюсь к маськам, припаркованным у ЗИЛа и ниразу тебя не спалила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.