Dopi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Dopi, ты мегакрут, красивый маневр :D Как ты подъезжая задом ник то смог прочитать? :blink: :D Я с Дубининской ехал, ухожу налево, смотрю клубень на бордюре стоит, ну думаю нельзя просто так мимо проскочить :D :D :D Тогда ник и увидел, тормознул и дал задний ход! :D А ты что в этих краях делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) сегодня утром набережная яузы съезд на ТТК спортивный хетч с зеленым ведерком ББФФ без опознавательных знаков, ты кто? Изменено 18 августа, 2009 пользователем glazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ББФФ превееедД!!! :D я флешка ;) ЗЫ.Кто был за рулем вчера серого седана с наклейкой М3 и рамками мазда 6,при съезде с ленинского на косыгина ? меня еще пассажирка с заднего сиденья палали)) Дружище, запал ты вчера моей пассажирке,если помнишь её)))в пятницу будешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Дружище, запал ты вчера моей пассажирке,если помнишь её)))в пятницу будешь???? я помню ток вчера свою пассажирку :) у меня есть предположение кто был твоим штурманом,возможно в пят буду.я хотел бы обсудить антропоморфизм :rolleyes: Изменено 18 августа, 2009 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Привет темно-красному хетчу с черными порогами на ТТК который уехал в сторону ипподрома.Спасибо. что разбудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я помню ток вчера свою пассажирку :) у меня есть предположение кто был твоим штурманом,возможно в пят буду.я хотел бы обсудить антропоморфизм :rolleyes: Чего обсудить???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чего обсудить???????? антропоморфизм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 антропоморфизм :D не поленился,прочитал в википедии что это,ну ты и загнул!!!!)))))))))))ну тада тоже постараюсь с ней в пятницу приехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Стаска, Жующий хорош флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Только что ББФФ припаркованному черному хэтчу около дома 39 по ул. Кантемировская с рамками но без ника и с наклейкой ВЭГОН МАФИЯ Темно-серому ;) :) И тебе ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Видимо, я был. Думал кладбище Митинским зовется :blink: ББФФ :) З.Ы. черный хэтчег да какая разница как оно зовется - главное как можно позже туда попасть (сорри, иногда пробивает на черный юморок B) ) Ну прости, что седанчегом обозвала - я ж как тока клубные рамки увидела - сразу радостно бибикать начала, и если честно, не ожидала, что ты ответишь - у тебя ж дурацкий поворот был :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В Большом Факельном переулке буквально полсаса назад срисовал беспилотный черный хэтч LOL (вроде так) :D Привет тебе тут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ББФФ vasist в Major Auto МКАД 47 км :) радиатор поменяли? там же, ББФФ MEDVED лови открытку :) Изменено 18 августа, 2009 пользователем BiGFroG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 OneEyedJoe, да чот я на 140 решил поотстать и не рисковать правами, ну нах... я тебя потом догнал кстати на перекрестке, тока ты сквозанул в щель какую-то... Олегу 477 и Витамину тоже БЫБЫ ФЫФЫ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня, какой-то молодой человек, на черном седане, пронесся мимо с такой скоростью, что разглядеть ник, возможности не было. Дело было в хлебобулочном проезде. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Сегодня днём ехав с Vasistом на двух машинах по волгоградке побибикал и даже ручкой помахал Ваську))))) Узнал по цвету и ауительным дискам :P ))))) ББФФ Спасибо Красавчик :wub: Я Ваську узнала, а тебя, естественно, нет - Богатым будешь ;) ... У Вас ни рамок, ни наклеек, так у тебя ещё и не мазда :D Я в куматозе короче прибывала, и не понимала за что мне фафакали :D Ответное Быф Быф :P Вчера столько клубней видела, что аж со счёту сбилась! Бибиф всем от Васи :) Напишу про тех, о ком ещё не позабыла :ninja: 17.08.2009-18.08.2009 Привет И ФаФа Ondrikу у работы. Ах это ты гад такой оказывается! Я тебя очень часто на дороге вижу, а на свои биби, ответное фафа не получаю ... Всем жалуюсь, теперь хоть врубилась на кого! Привет ;) :P На Тверской перебибикались в районе 17,00 с чёрной Матрёхой. Ты так мне Профафакал(а) на всю пробку, что я пролетая мимо тебя со всей дури начала долбить по своей пищалке ... Сто пудов ведь слышал(а). Привеееееееет! ^_^ Котику Shtar традиционное БыфБыф :wub: Серому седану на набережной (не знаю как называется) между крутой рекламой БМВ и Таганкой :blink: Очень часто тебя там палю ... :blush: Хэло :P Всё, больше никого не помню :blush: Всем привет! :rolleyes: Изменено 18 августа, 2009 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хто меня обсигналил сегодня на внутренней стороне МКАД в р-не моста через Москва реку? Я был на синем хетче с длинным шильдом, есичо :) ББФФ тебе, друх! 3,141 592 653 589 793 238 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 улица НИЖНЯЯ МАСЛОВКА, примерно 17:55 безответно обсигналила красный седан с черной виниловой крышей (красывый!), ник не разглядела, рамки красные на черном, ник по-моему белыми буквами указан! ББФФ тебе тут, ты после светофора ушёл на ТТК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Бфф маздорводу которой вместе со мной парился утром (гдето 8:35) в пробке у рынка Садовод =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ББФФ черному беспилотному хетчу 903 припаркованому сегодня в 18 с копейками на краснопресненской набережной напротив ЦМТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ВЧЕРА в 18.05 Главная аллея, темно-серый хетч с наклейками, кто??? ЛЕКСА-777 это была наверное ты??? оч похоже на твоё приветствие ;) :blink: :rolleyes: ббфф еще раз!!! я была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Обсигналил седня черный седан на ттк перед звенигородкой. bbff :-) ник был, но не разглядел - торопилсо перестроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 :D Я с Дубининской ехал, ухожу налево, смотрю клубень на бордюре стоит, ну думаю нельзя просто так мимо проскочить :D :D :D Тогда ник и увидел, тормознул и дал задний ход! :D А ты что в этих краях делаешь? Dopi, не мог отказать знакомой красотке довезти до работы :D Приблизительно в 19.00 при въезде на рижскую эстакаду обсигналил Trifillа. 0 эмоций :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Smotia типа привет на ТТК в субботу :P И тебе привет! не пугай меня больше! :D а то опять пропесочу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Товарищи ,знаю не в тему,но у меня вопрос,как и где можно надпись ника съделать на рамку :( ??? Видел в Ясенево во вторник в 15.00 красный спорт седан ,номер ?888?? ,помню ливень ещё зверский пошёл,ник не увидел к сожелению,сосед признавайся ,ты кто? ))) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.