bugaga84 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня в районе 8ми утра в мкр. Балашиха-3 черный хэтч 799 :D Ник не разглядел, слеповат стал :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня примерно в 18:40 побибикалась с черным седанчиком борт 675 с клубной наклейкой на заднем стекле:D Быф тебе и тута. Ты кто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 привет черному седанчеку на Калужском шоссе направление в область примерно в 19:45 ты хто? я был на малиновой пьяной хонде (она же Hyundai) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Только что ББФФ припаркованному черному хэтчу около дома 39 по ул. Кантемировская с рамками но без ника и с наклейкой ВЭГОН МАФИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ Ics и Shtar, припаркованным на Октябрьской :) да, и кто моргал мне дальним на цветном бульваре сегодня утром? :rolleyes: и тебе привет :blush: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Сегодня в районе 8ми утра в мкр. Балашиха-3 черный хэтч 799 :D Ник не разглядел, слеповат стал :P :P :P Привет!!! Точно слеповат! У меня метро-грей - пока чистая, а потом грязно серая становится :D Рад, что кто то в Балашихе заметил, а то одни мажоры... :) Всем кого встретил в столице ПРИВЕТ!!! Запоминая всех сбился.... Босс ехавший со мной охр-л от стольких приветствий, да я сним тоже :) - 5 одноклубнтков за 2 часа - как на маздовке в Пт. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Zadrёma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ББФФ Ics и Shtar, припаркованным на Октябрьской :) Прикол, то с одним мальчиком меня через "и" напишут на октябрьской, то с другим :blush: Еще заподозрят меня в "неладном" :P ICS, да, паркуется в начале улицы, ему задолбаешься писать сюда, он не появляется. Хотя, когда я его запалила на Щелчке, приходил отписывался (оказалось, что у него сообщений больше тыс. штук, видимо, раньше тут тусил часто, а теперь только "по праздникам"). А потом я его встретила на октябрьской, подумала: во, чума, преследует! :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 сегодня после работы пешеходный Maikey78 помахал мне зонтом! :D Я тебя видела!!! Сначала подумала, что кто-то машину тормозит, ан неееет, смотрю Maikey78 довольный с работы идет! БИБИП!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooth Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хто меня обсигналил сегодня на внутренней стороне МКАД в р-не моста через Москва реку? Я был на синем хетче с длинным шильдом, есичо :) ББФФ тебе, друх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 БЫБЫФФФФ седня ближе к вечеру на волгоградке около макдака :D лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 SKM Зебери уже свой тазик с 18 км Капотни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет!!! Точно слеповат! У меня метро-грей - пока чистая, а потом грязно серая становится :D Рад, что кто то в Балашихе заметил, а то одни мажоры... :) Всем кого встретил в столице ПРИВЕТ!!! Запоминая всех сбился.... Босс ехавший со мной охр-л от стольких приветствий, да я сним тоже :) - 5 одноклубнтков за 2 часа - как на маздовке в Пт. :D :D :D :D :D Повел меня в объезд пробки на светофоре через такие колдобины во дворах :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вчера беспилотная маська в районе 22 мега белая дача. лови открытки :) ББФФ http://s50.radikal.ru/i128/0908/c1/cf8e771cb1fd.jpg http://i031.radikal.ru/0908/9f/b4cbeb49aeab.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 p t i t s i n Не к тебе я задним ходом подъехал на аварийках на 1-ом Щипковском? :D ББФФ! Dopi, ты мегакрут, красивый маневр :D Как ты подъезжая задом ник то смог прочитать? :blink: Чуть раньше на ленинградке, возле м белорусской обсигналена красивая масяня ББФФ еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в 18-40 Проектируемый проезд №.... напротив Real Братеево одиноко стоящий на аварийке Chels ББФФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 уже вчера около 22-00 на повороте налево на светофоре с 7й кожуховской на шарикоподшипниковскую был обсигнален графитовым хэтчэм, спортом, с мафией на заднем стекле,отзовись,кто ты???????????????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ВЧЕРА в 18.05 Главная аллея, темно-серый хетч с наклейками, кто??? ЛЕКСА-777 это была наверное ты??? оч похоже на твоё приветствие ;) :blink: :rolleyes: Изменено 18 августа, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на садовом в районе Сухаревской в 8,30 Милашка...видимо спала еще...никак не реагировала на мои настойчивые сигналы... :blink: ...вроде все-таки услышала...ББФФ еще раз... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кого вчера спалила на Пятницком ш., - ты поворачивал из области в сторону Рождественского кладбища, вроде черный седанчег :blush: Еще раз ББФФФ Видимо, я был. Думал кладбище Митинским зовется :blink: ББФФ :) З.Ы. черный хэтчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Утренний ББФФ IRSEN .Ехал сонный,как увидел клубные рамки сразу проснулся)))Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Sudorgin_an А я то думаю..что за маневры ты совершаешь...а ты оказывается сзади пристроился, чтобы сфоткать))))) Я если чо тоже после твоего неожиданного и громкого ББФФ проснулась))))) Спасибо за открытку!!! :) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Irsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Утренние ацкопробочные БЫБЫФЫ всем клубням на Волгоградке: 1. Машульке Аскорбинке пламенный преведик :wub: Ты нас опередила всё таки :) 2. Олегу 477, ты как потом поехал то? во сколько в Текстилях был? 3. Ну и канечно же Макракамберу :) Чо ты там говорил про ацкие кобыльи силы в каждом ободке? Чот ты быстро слился на эстакаде :D Изменено 18 августа, 2009 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@xx Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) вчера на МКАДе от Ленинского в сторону Варшавки Basta_D (кажется так)...ББФФ тут :) Изменено 18 августа, 2009 пользователем m@xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 уже вчера около 22-00 на повороте налево на светофоре с 7й кожуховской на шарикоподшипниковскую был обсигнален графитовым хэтчэм, спортом, с мафией на заднем стекле,отзовись,кто ты???????????????)))))) ББФФ превееедД!!! :D я флешка ;) ЗЫ.Кто был за рулем вчера серого седана с наклейкой М3 и рамками мазда 6,при съезде с ленинского на косыгина ? меня еще пассажирка с заднего сиденья палали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вчера на МКАДе от Ленинского в сторону Варшавки Basta_D (кажется так)...ББФФ тут :) и тебе ББФФ, правда ник рассмотреть не смог, он у тебя бликует сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.