*HappinesS*1566846254 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Сегодня примерно в 13:00 на ул. Гилярвского у макдака *HappinesS*, поздно заметил твои рамки и наклейки. поэтому БыБыФ!!! *********** И тебе быбыффф, я видел тебя как ты заходил в мак, я как раз парковался рядом воть лови фотки своей маськи :D так же седня спаслился черный седан на садовом в районе Ак. Сахарова около 13:30 лови открытку Изменено 11 августа, 2009 пользователем *HappinesS* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кому посигналил на Ставропольской в 19.40синий седан? :) если не ошибаюсь sonik? так же привет белому хетчу в 19.30 около м. Люблино, Хто был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кому посигналил на Ставропольской в 19.40синий седан? :) если не ошибаюсь sonik? так же привет белому хетчу в 19.30 около м. Люблино, Хто был? :) привет спорт белый хетч, с наклейками на заднем стекле, в 20.00 на мичуринском у поста дпс, я стоял через 3 машины , но так неуспел тя догнать тк свернул на мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 БЫБЫФ wolfstein сегодня утром на ТТК в районе автозаводской, не стал тебе фафкать через ряд чоб народ не распугать, думал влезу перед тобой и поморгаю авариечкой, но блин мой ряд оказалсо быстрее :) Приветствую, я видел тебя, и также хотел БЫБЫФнуть, когда поравняюсь, однако не поравнялся :):) ББФФ и тут Крыске (сорри если не верно написал ник) сегодня на Волгоградке с утра. :rolleyes: Пламенный ББФФ через ряд Sorbino вчера с утра на Волгоградке :) Подождать и поравняться не успел, торопился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiom Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 около 18-00 на генерала Дорохова ББФФ баклажановому хэтчу на рамках без ника от красного седаноса без рамок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Буквально полчаса назад мимо меня по Б.Андроньевской проехал Chels, я совершал послеобеденный променад с коллегами :D Привет тебе тут! :D И тебе привет тут. ББФФ!!! Привет беспилотному _СКОРПИОН_ на Автозаводской днем около 12-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 bezoom-zoomna,ББФФ :) Только я че-то не помню,совсем память девичью отшибает :D Когда это было??? :rolleyes: Marakamba,Тем ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В понедельник, выползаю со спорта в 22,30 подхожу к Крохе, а там ... Письмо от Spanky ... Тош, не реально порадовал ... Ещё раз 525 тыщмильёнов спасибок :rolleyes: Потом 2-х часовая пробка на Волгоградке и я, как дура с улыбкой во всю мосю ... :D Вторник, ул. Зорге в районе 16,00 ФаФа белому хэтчу с клубными рамками и наклейкой на крышке багажника ... Я тебе мырг мырг, а ты, то ли не увидел ... Толи, фиг знает ... Привет Я Вася, короче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 lelik-77, а пом-моему вполне получилось меня найти и дома и на работе! :D ну чего беглянка попалась,приятно было познакомиться,сори что напугал тебя,и ввёл в заблуждения,с рабочей машиной :blush: больше так не ездей,а сразу останавливайся. :P солнце береги себя,и удачи на дорогах :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера Мармеладка на Мясницкой, не успел на переход на котором ты пропустила кого-то!)) БФФ!! Я влюблен! :wub: Вчера же на Садовом Hapiness сигналить не стал, был пассажиром)) ББФФ тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 iluxa100, я твой пепелац сегодня тоже видела, аж два раза :P "соня" :D все там же на нашем месте? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Два дня подряд в районе 20-00 на Дмитровке встречаю Татошу!!! И вчера тоже примерно в это время БиБиФаФа девушке на красном клубном хетче, не доезжая до кинотеатра Ереван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера на Новопесчаной ул. Красный хэтч, за штурвалом девушка, рамки красные на белом ник на М…. начинается, не разглядел (ярко святило солнце), на ББФФ ответила моргая дальний светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ББФФ девушке на красном седане, номер *223**150 с клубными рамками (ник прочитать не успела) на Носовихинском шоссе в город в районе Кучино около 8 утра. Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ББФФ девушке на красном седане сегодня около 9.00 на Дорогомиловской. На садовое налево быстрее поворачивается с правого ряда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ББФФ сегодня в 9-20 на ул.Преображенская седану номер в 401 ка, кирпичного цвета, я стоял на поворот налево,а ты меня обсигналил и улетел, пока я рамки увидел, ты скрылся извиду, так что не успел тебе ответить, зато сдесь отвечу БЫБЫФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Аха... потом решили через Каширку рвануть... Путь занял почти 3 часа :wacko: Жесткачь... :glare: Я обычно в 10 вечера выезжаю домой и за полтора часа до МКАД долетаю... :P потмо еще 15 минут и уже дома.... ;) А мы на Барановское свернули и дальше через Н. Рязанку, тоже не сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лёлёк, сеня в 9.15 с трамвайных путей Преображенки поворачивал на Электрозаводскую ул.. БЫБЫФФФ!!!!!! Чё не отвечаешь? :blink: ББФФ сегодня в 9-20 на ул.Преображенская седану номер в 401 ка, кирпичного цвета, я стоял на поворот налево,а ты меня обсигналил и улетел, пока я рамки увидел, ты скрылся извиду, так что не успел тебе ответить, зато сдесь отвечу БЫБЫФ Ты первый :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ББФФ Крыске от пешехода, на Школьной. :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня утром приблизительно в 7.20, на внешней стороне МКАДа в районе Пятницкого шоссе, привет девушке на сером спорт хэтче. Ник не успел прочитать, еще сонный был :) Номер х839хх ;) ББФФ тебе и здесь ..! Спасибо что разбудила :D Привет от черного хэтча х151хх. Кто был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера ночью у себя за домом видел припаркованую красную матрешку с ником LuckyJ. Привет сосед. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Утренний привет Student_969 (Вроде такие цифры) на рязанке на чёрном седане! откуда ехал?:)Сигналить нечем было,ехал на маршрутке:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В понедельник, выползаю со спорта в 22,30 подхожу к Крохе, а там ... Письмо от Spanky ... Тош, не реально порадовал ... Ещё раз 525 тыщмильёнов спасибок :rolleyes: Потом 2-х часовая пробка на Волгоградке и я, как дура с улыбкой во всю мосю ... :D мое предложение в силе....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) кто обсигналил меня сегодня на Дзержинском шоссе в районе железнодорожных путей и поворота на Белую Дачу? :ninja: ехали в разных направлениях.вроде был черный спорт-хетч. Прости,что поздно ответил на твоё ББФФ,но надеюсь что ты услышал.я был на черном хетче.вообщем ББФФ тебе и тут :rolleyes: Изменено 12 августа, 2009 пользователем matteys84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера ночью у себя за домом видел припаркованую красную матрешку с ником LuckyJ. Привет сосед. :) Опачки! :) Как приятно видеть соседей на форуме :) У тебя какой номер дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.