Перейти к содержанию

Кто готов продолжать тусить????

Рекомендуемые сообщения

FlyLanD сказал:
ОО можа седня после всего в ББ???? а че.. норм..

вас не хватит после баньки на дискотеку) :cool2:

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нормально))))) мне завтра на работу)))) Можно прям из ББ))) Это как себя вести будете, Сереженька))))

FlyLanD сказал:
это нас то не хватит на ББ??? ДА нас еще после ББ на что нибудь хватит :)

ого))) серьёзное заявление)))) но видишь- в ББ чё-то тоже не ахти собираются..народ ленивый во время праздников( так нельзя(

Beautiful_Angel сказал:
  FlyLanD сказал:

ого))) серьёзное заявление)))) но видишь- в ББ чё-то тоже не ахти собираются..народ ленивый во время праздников( так нельзя(

это не лень это просто почему только туда?

что за такое волшебное место ББ

почему не в центре? )

расскажите что там за кухня, какая музыка, какие люди там сидят?))

Bleff сказал:
  Beautiful_Angel сказал:
  FlyLanD сказал:

это не лень это просто почему только туда?

что за такое волшебное место ББ

почему не в центре? )

расскажите что там за кухня, какая музыка, какие люди там сидят?))

Браун Бар на Волгоградке, 37 а....что за кухня- зайди на сайт туда- глянешь))) музыка разная, от ламбады до современной музыки, люди- приличные)))))))))))))

ББ- мы обычно туда ездим с маздоводами

ну это почти центр, клевое место, уютный бар, клуб мазда3 там знают и привыкли.. музыка эмм ну поначалу такая движовая идет, потом поспокойнее, ценник вполне, сервис хороший, туалет есть, атмосфера что надо, особенно когда 2-3 стола сдвигаем и пошел расколбас

• 1 месяц спустя...

Да кто ж его знает, все знают где он находица)))

ссыль:

http://www.brownbar.ru/

Волгоградский проспект 37А

опоздала(

Дорогие друзья,

как же мы быстро забываем и прощаем нанесенные нам оскорбления!!!

Я, уже говорилл на эту тему с Никитой ( Параноик) , с Сергеем (Ваксом)!!!

РЕБЯТ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ КАК СЕБЯ ПОВЕЛ УПРАВЛЯЮЩИ БРУН БАРА НА ХЭЛЛОУИНЕ????

ВЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ОН ОСКОРБЛЯЛ ЧЛЕНОВ НАШЕГО КЛУБА???

КАК ОН КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЛ ИГРАТЬ НАШИМ ДИДЖЕЯМ ( между прочим многие пришли послушать именно их)?

КАК ОН ЗАБРОНИРОВАЛ СТОЛЫ ПОД "УЛИЧНЫХ" ЛЮДЕЙ и НЕ ДАВАЛ НАШИМ РЕБЯТАМ СЕТЬ ЗА СТОЛЫ?

А ЕГО КОРОННАЯ ФРАЗА " Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ВАШЕ ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!"

При том что, 75% посетителей, были члены нашего с ВАМИ клуба!!!!

ЗАБЫЛИ???

МИША ХАЯБУСА!!! ИЛЬЯ ЛАКОСТ !!!! ВОЛОДЯ ТОРТ!!! РОМА АЙСМЕН!!!

Ребят, Напомните нашим друзьям КАК СЕБЯ ПОВЕЛ КОНСТАНТИН????

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!

СРАЗУ ПОСЛЕ ХЭЛЛОУИНА, МЫ ОБЪЯВИЛИ О ОФИЦИАЛЬНОМ БОЙКОТЕ!!!!!

ПОКА НЕ БУДУТ ПРИНЕСЕНЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЛИЧНО ОТ КОНСТАНТИНА, МЫ НЕ БУДЕМ ПОСЕЩАТЬ ЗАВЕДЕНИЯ ЭТОЙ СЕТИ!!!!!

надеюсь на понимание и солидарность!!!!

Один за всех.... а дальше вы знаете!

Давид при всём уважении к тебе о предложения другого кабака от администрации не было... константин там этот конечно не прав .. но с со стальными сотрудниками этого заведения у меня (за всех говорить не буду но по моему у других тоже) нормальные отношения, с некоторыми даже и отдельно в не бара общаемся... но это не суть..

суть этого сообщения, предложений со стороны администрации кабака который был бы так же многим удобен и разумеется цена=качество.

Прошу не понять не правильно.

Дав, так то оно так, но действительно, стоит вопрос ,тогда где?... с Абсолютом ничего не получилось, других мест пока не найдено, поэтому браун бар остается пока единственным местом где можно собраться всем вместе

Dariel сказал:
Дав, так то оно так, но действительно, стоит вопрос ,тогда где?... с Абсолютом ничего не получилось, других мест пока не найдено, поэтому браун бар остается пока единственным местом где можно собраться всем вместе

на счёт абсолюта, я бы туда оочень много бы обдумывал ехать или нет... лично для меня НЕ удобное расположение ( ГАИ, Цена на то же саоме такси).. Не очень приемлимые цены, ФЭЙС КОНТРОЛЬ ( а то как то будет не очень хорошо если одного, двух человек не пустят), само помещение не очень то и большое ( а то нас как завалица туда человек 20-30 и ППЦ). + в абсолют врят ли бы пустили так легко с тортом как вчера, вчера нас впустили с тортом + даже выделили отдельный зал для этого не то что не взяв даже не заикнулись о доп плате.

Да и в ББ уже со многими с соседних клубов знакомы и получается мы туда приходим и там ВСЕ СВОИ.

ну собственно всё.

Sebastien сказал:
Давид при всём уважении к тебе о предложения другого кабака от администрации не было... константин там этот конечно не прав .. но с со стальными сотрудниками этого заведения у меня (за всех говорить не буду но по моему у других тоже) нормальные отношения, с некоторыми даже и отдельно в не бара общаемся... но это не суть..

суть этого сообщения, предложений со стороны администрации кабака который был бы так же многим удобен и разумеется цена=качество.

Прошу не понять не правильно.

Олег, мне то не нужно рассказывать на сколько нам стало родным это место...

у меня близкие отношения с Хозяйном этих заведений... НО ДАЖЕ ЕМУ Я ВЫРАЗИЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ!

Извинились ВСЕ крроме этого НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!

ТУТ ВОПРОС ПРИНЦИПА! ОН ОСКОРБИЛ МОИХ ДРУЗЕЙ, ТВОИХ ОЛЕГ ДРУЗЕЙ, НАШИХ ДРУЗЕЙ , Людей которые ДЕЛАЮТ ДЛЯ КЛУБА МНОГОЕ!!!

Что касаемо АЛЬТЕРНАТИВЫ, Тут дело не в предложении администрации, а в силах каждого из нас...

каждый может что то предложить, я уверен что у многих есть любимые места!!!

Мы никогда не показывали клыков, не ссорились... НО ТУТ , ПОЗИЦИЯ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ!!!!

И она не ОБСУЖДАЕТСЯ!!!! Пока этот ТОВАРИЩ, ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИНЕСЕТ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА!!!

Да к черту это Абсолют!!!

что мест мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...