SelDimon Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну вот 2 поход в этом году в баню! Все подробности вы можете найти по этой ссылке: БАНЯ сегодня!!! лимит 15-17 человек. 1. SelDimon 2. Катюффка 3. Мотяня 4. Dangerously blonde 5. Мучачо 6. Нинэлька 7. Нитка 8. Бешеная Белка 9. Sniper 10. Юльчик 11. Кеша 12. Кристина 13. Юля Мэлэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 возможно Pashidzeee с Аллусиком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 1. SelDimon 2. Катюффка 3. Мотяня 4. dangerously blonde 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в мафию поиграем? карты нужны!!! и Бешеная белка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Белка в Финляндии в мафию играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Белка в Финляндии в мафию играет))) а когда он приезжает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а когда он приезжает??? вот этого не подскажу. Знаю что уехал раньше всех, прощался в какой то теме))) А вот когда на Родину прибудет - не сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ты сама-то идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да вот думаю. Но я отпишусь есси чо. Надо пару делов успеть сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да вот думаю. Но я отпишусь есси чо. Надо пару делов успеть сделатьну ты уж постарайся. 2 SELDIMON Я буду без машины)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я буду без машины)))))))))) Катюшка за рулем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 SELDIMON Я буду без машины)))))))))) Мотяня, ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, мне послышалось или повиделось??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хи-хи-хи-хииии))))))))) аж сердце заболело)))) Катюш))) Сегодня Мотянина очередь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хи-хи-хи-хииии))))))))) аж сердце заболело)))) Катюш))) Сегодня Мотянина очередь))))) почему сегодня?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 оба без руля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хи-хи-хи-хииии))))))))) аж сердце заболело)))) Катюш))) Сегодня Мотянина очередь))))) почему сегодня?????????????????? жесть. Я сижу и думаю что сегодня баня))))) ппц))) На девятое тоже в список!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хи-хи-хи-хииии))))))))) аж сердце заболело)))) Катюш))) Сегодня Мотянина очередь))))) почему сегодня?????????????????? жесть. Я сижу и думаю что сегодня баня))))) ппц))) На девятое тоже в список!!!! ндааааааааааааааааа, вроде вчера рано уехала от нас)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Девятого я за рулем, могу через вас туда и обратно. Дорогу до бани не помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Девятого я за рулем, могу через вас туда и обратно. Дорогу до бани не помню))))) договорились))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Девятого я за рулем, могу через вас туда и обратно. Дорогу до бани не помню))))) договорились))))))))))))) договорились что договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Девятого я за рулем, могу через вас туда и обратно. Дорогу до бани не помню))))) договорились))))))))))))) договорились что договорились я за рулем))) Через вас. Туда и обратно. А вы дорогу покажете до бани)))) Я просто числа перепутала, думала баня сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 уряяя 9 ого я с вами)))0 Лидочка возьми меня тожа на борт :blush2: плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 уряяя 9 ого я с вами)))0Лидочка возьми меня тожа на борт :blush2: плиззз не вопрос))) Где тебя искать я знаю))))) Ближе к делу со временем определимся, но за тобой я за первой заезжать буду, по-лю-бо-му, зайка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 возможно и мы с юльчиком бум, тока она работает до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.