Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а то бы приехали и........))))))))) и... прям в мозг? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 пожурили бы наверное..... коньяку бы выпили..... а уж только потом всё остальное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну ребяяята....вы прям прорицатели....когда вы давали мне свои советы-первая мысль была...."блин...и почему они не в Краснодаре(или я в Москве)".... :rofl: хыхы... коньяк канешн был бы!!!!аааааадназначнаааа!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну я же говорил))))))))) какая ты у нас хорошая...... и на аватарке такая красавица :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну я же говорил)))))))))какая ты у нас хорошая...... и на аватарке такая красавица :wub: там вконтакте ещё куча тысяч фоток :) так что приглашай в мАскву :) или мужской маздакампанией на Юх... :cool2: копоть из труб вычищать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну я же говорил)))))))))какая ты у нас хорошая...... и на аватарке такая красавица :wub: мдяяя.....хорошая девочка, выносящая мозг!)))))))) а насчет аватарки....хе....знала что те понравиццца :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 на твоей на моей едем?????? давно костачки не парил на солнышке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 на двух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тока без гонок))))) фотки давай ешо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 на твоей на моей едем??????давно костачки не парил на солнышке))))) оу! крутааа!!!!!!!!!))))))))) на двух.. ээээээгегей!!!!!!!!!!!!! шо за фигиня!?!?!??!?!))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чё круто то... фотки давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ребята и я с вами, можно! ))) вот хорошенькая! ))))) нет фоты в купальнике!!! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ааа!!! пошла копоть из трубы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты там не присоседивайся))))) места ночлега не хватит))))))) мы по два забили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Витёк! да ты ШПИЁН!??!??!?!?! :rofl: ааа!!! пошла копоть из трубы!!!! аааахаххахаха.ржунимагуууууууууу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты там не присоседивайся))))) места ночлега не хватит))))))) мы по два забили))))) ах, вот так вот???????? ну и ладно, не буду больше шпиЁнить для вас!!!! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты там не присоседивайся))))) места ночлега не хватит))))))) мы по два забили))))) ах, вот так вот???????? ну и ладно, не буду больше шпиЁнить для вас!!!! :beee: да ладно, Серёг.. там на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ээээмм...ну всё....иду закрывать альбомчеГ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 попёр прогревать Масю :wub: а можно мне посерёдке????? и катацца на банане :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 согласен!!! но я себе всех заберу!!!! в купальничках! не хотела просто так фотка вставляться... (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 попёр прогревать Масю :wub: копоть из трубы пускать.. один.. в темноте и в тепле.. фу, Серёг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 есть анекдот хороший на эту тему)))))) мужик сидит в кустах возле автозаправки и это делает) стоит заправщик, мужик вылетает из кустов с криком - Плесни 95!!! пальцы стучат!!!!))))))))))) и пока фу рано))))) я пока весь в мечтах) как мог такое подумать вапче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чё круто то... фотки давай)))) круто имеется ввиду косточки погреете на солнышке-мне машинку сделаете заодно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 есть анекдот хороший на эту тему))))))мужик сидит в кустах возле автозаправки и это делает) стоит заправщик, мужик вылетает из кустов с криком - Плесни 95!!! пальцы стучат!!!!))))))))))) и пока фу рано))))) я пока весь в мечтах) как мог такое подумать вапче)))) прости, анегдот не понял.... :blush2: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну он это.... друга теребил)))) пальцы стучали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.