Шейла Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а мне подарили денег на открытия палатки на рынке))) короче головную боль))лучше бы фигурку кролика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Одних кошек на дарили, ни одного кролла нет :aggressive: остальное по мелочи. :pooh_birth_day: СамСе подарил АйПат :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Неон, что на др-то подарили?)))))))))))))))))))))))) *Вы мой лучший подарок* твои слова)))))))))))) Евгения) эти слова касались только вас) подарков немного, но есть приятности типа сумки, визитницы,абонемента в фитнес) жду глобальный наплыв 8го числа) там всё серьезно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 зайцы, конфеты, косметика. а я себе борд подарила :) И ЗАРЯДКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А мне подарили хорошее настроение B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А мне подарили хорошее настроение B) самая счастливая, как хочешь так и распоряжаешься, не стеснена рамками подарка))) с НГ я себе тренажер подарила)))) теперь булки упругие должны стать)))) пекаря зови, они в кондитерке спецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я себе тренажер подарила)))) теперь булки упругие должны стать)))) пекаря зови, они в кондитерке спецы пекаря в КОСе ищу. Нету тут пекарей)))) Подарил бы кто нибуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пекарь сЦуко отзовись, с Ниткой нашей замесись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 зайцы, конфеты, косметика. а я себе борд подарила :) И ЗАРЯДКУ кста, вот зарядку еще не купила много у меня вопросов возникло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 зайцы, конфеты, косметика. а я себе борд подарила :) И ЗАРЯДКУ кста, вот зарядку еще не купила много у меня вопросов возникло)))) А что за така зарядка для Яблофона чтоль, если нужно могу обменять за ненадобностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подарил себе часы TAG Heuer Formula1, очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я себе сам подарок сделал... поменял бибику))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я себе сам подарок сделал... поменял бибику))))) чем же старый клаксон не удовлетворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а у меня самый ценный подарок папа с мамой сделали дали денег на тюненый бампер для матрешки моей яхууууууууу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 комплект колодок,передние стойки монро,а еще пуховик(ходить не вчеи было!) Мне подарили мечту детства,радиоуправляемую машинку с двс. Оффигеть,и моя мечта.... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 например? какую мощность брать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Подарили: 2 рубашки 2 галстука 1 трусы 1 Гель для душа Подарил я: 1 Машина 1 кольцо 2 пары сережек 2 телефона Денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я себе сам подарок сделал... поменял бибику))))) чем же старый клаксон не удовлетворил? Старый клаксон был хорош, да в том-то и дело, что старый... накатал на ней 170 000км, пора и честь знать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 например? какую мощность брать)))))) ладно по другому могу предложить, какой ноут юзаешь, я узнаю что к чему и в личку скину, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ничиво :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ничиво :( что то японское? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ничиво :( что то японское? ;) типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 1. деньги 2. деньги 3. валенки 4. духи 5. конфеты 6. конфеты 7. коньяк 8. кучу мелочей (зайцев, магнит, заколки.. и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.