МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прославился роликом на всю страну. и понеслась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ТЕМА Боян в баяне ))) зачем было целую тему под это заводить? есть же юмор Кстати уже не смешно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ТЕМА Боян в баяне ))) зачем было целую тему под это заводить? есть же юморКстати уже не смешно <_< ну так не смейся,не смотри,не заставляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 еслиб мишки жили с пчелами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 еслиб мишки жили с пчелами... не!угарок ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 с улыбкой просмотрел еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Русского видно сразу. Он боится, он матерится но с маниакальной уверенностью повторяет это раз за разом)))) По теме, чувак молодец...я тоже когда прыгал, много чего говорил....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я не прыгал,но судя по ситуации,много чего ржачного могу ляпнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я не прыгал,но судя по ситуации,много чего ржачного могу ляпнуть))) мой отец до сих пор в шоке)))) он и предположить не могу, что парень в 14 лет такие "слова" знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.