Symphalex Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С Нетерпением Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да,да,да.Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Обидная история(( Кать пусть все поскорее решиться благополучно для тебя!! Я в 2006-м была признана виновной в аварии, хотя уже на месте собрала 3-х свидетелей которые подтверждали, что волга на красный ехала. когда влетела в мой бок. Это была моя первая и пусть последняя и ужасная авария я была в шоке полном (еще с ребенком была, да сильно в нас так волга въехала) А водитель волги все с гаи рядом бегал пока я ребенка успокаивала. В итоге два раза ездила на обручева, свидетели мои одни пропали, вторые говорили , что на зеленый волга ехала. Следователь давил что я виновата. Заступиться за меня в этом плане особо не кому было, я все подписала и призналась. Продала остатки машины на запчасти, получила с этого 1000уе. Поехала и купила на них себе обалденные сапоги)))) Раз уж мне без машины предстояло жить пусть будут сапожки) А через пару недель звонит мне тот водитель волги, в истерике полной. Я сначала понять не могла что он хочет. речь бессвязная, думала пьяный. А он все твердил, что Бог наказал. Выяснилось, что сын его на этой машине (они оба извозом частным занимались) вез пассажира и въехал под фуру, пассажир скончался на месте, сын в реанимации. Вот такая херня бывает. А у тебя целый форум помощников! Фотография явно свидетельствующая о том что ты на своей полосе! Все у тебя будет хорошо! Я уверенна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Обращаться всегда есть куда...в данном случае-письменное заявление на имя начальника..а затем-в прокуратуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет мои хорошие!!! На данный момент ситуация такова: Ну что кратенько, приехала я на разбор, с поддержкой ) Долго допрашивали, приняли писанину мою и моего юриста, фотки приобщили к делу, и сказали что нужно разобраться, тк инспектора неверно оформили ДТП и вообщеу них много вопросов в которых им нужно разобраться. Попрасили сфотографировать повреждения и придти с ними 4 января еще разок. Дед возмущался долго и тщетно с чего вдруг фотки и мои заявы преобщают к делу. Кстати еще открылась тайна золотого ключика знаете что написано в наших повреждениях? Мои(реальныЕ): потертый бампер, и крыло(который под вопросом) Его(реальные и фальшивые): потертый бампер, и крыло так же сомнительно как и у меня, и теперь внимание поехали, ФАРА, РЕШЕТКА, ЗНАЧОК. Хм, а у нас ведь вроде не лоб в лоб, а скользящий удар был! Тоесть еслиб, меня сразу признали виновной, то всё это пришлось бы типа выплачить страховой, я в шоке, этот урод еще наварится хотел. Вообщем финал наших разборок будет 4 января… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 уроды...больше никак не назовёшь!!!этим ДПСам походу можно ошибаться и им ничего за это не будет...пипец проста...хотя очевидно кто прав кто виноват=( Ведьмочка, тебе терпения и удачи!чтоб справедливость восторжествовала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В заявлении есть адрес деда. Можно выехать вечерком и притереть фару, решётку и значок. Соблюсти, так сказать, формальность ))) …и ещё скрытых повреждений доделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да... неприятная история под новогодние праздники. Желаю тебе удачи! Уверен ситуация разрешится в твою пользу! С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В заявлении есть адрес деда. Можно выехать вечерком и притереть фару, решётку и значок. Соблюсти, так сказать, формальность ))) …и ещё скрытых повреждений доделать ))) по поводу с выездом к деду, я вот тож хочу,после того как всё уладиться,навестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 …и ещё скрытых повреждений доделать ))) деду))) Ведьмочка, держись и не переживай, все будет хорошо, я уверен! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Катюш, не переживай, все будет хорошо, когда теперь следующий разбор? Могу подъехать поддержать за компанию! Дед походу уже проженный в этом деле, надо присекать таких , чтобы не обижали девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Катюш, не переживай, все будет хорошо, когда теперь следующий разбор? Могу подъехать поддержать за компанию! Дед походу уже проженный в этом деле, надо присекать таких , чтобы не обижали девушек! следущий разбор 4ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Молодец, что держала себя достойно. 4-го вести себя также, утверждая и настаивая на том, что было сказано и представлено в качестве доказательств вчера. В случае давления - ничего не подписывать, а сразу подавать жалобу на имя начальника ГИБДД и в прокуратуру. Напоминаю - это ещё не победа! Победа будет тогда, когда официально этот гражданин будет признан виновником ДТП и вами будет подписан протокол и заключение по разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В заявлении есть адрес деда. Можно выехать вечерком и притереть фару, решётку и значок. Соблюсти, так сказать, формальность ))) …и ещё скрытых повреждений доделать ))) Не советую по следующим основаниям: 1. Машинка (какой бы марки она не была) не виновата, что её ВОДЯТЕЛ непорядочный ублюдок. 2. Вы, вроде, все уже взрослые, а эти действия напоминают пионерлагерь и благородных мстителей, борющихся за правду (одним словом "5 класс 2-я четверть"), т.е. - не солидно. 3. Данные действия уже подпадают под статью УК РФ ("Порча чужого имущества"), более того: умышленное, по предварительному сговору, в составе группы. А это уже не шутки, а прямое нарушение уголовного законодательства, т. е. последствия вы представляете. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, форум читаете не только вы, а провести параллель и вывести мотив (месть или личную неприязнь) - даже для полуграмотного опера, это азбука. 4. Не стоит из-за урода ссориться с законом, ибо перешагнув эту черту (какие бы вы намерения не преследовали), вы становитесь такими же, как этот дед - беспредельщиками. Напоминаю - "Благими намерениями устлана дорога в АД" (Библия). 5. Есть масса способов "нахлобучить" этого негодяя (На вскидку - как минимум три. Нужен будет совет как, обращайтесь в личку), совершенно легально, без уголовщины. Как сказал Марио Пьюзо про блюдо, которое подают холодным.... В остальном молодцы, что своих в беде не бросаете. Удачи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 понятное дело что это еще не победа, но я верю и надеюсь в неё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мне кажется, что следует написать жалобу начальнику подразделения данного ГИБДД уже на то, что его инспектор не правильно составил протокол. А то потом, не дай Бог, начнется - протокол не правильно составлен, схема ДТП не верная = мы не можем установить причины ДТП = обоюдка! Такой вариант не нравится лично мне из чувства справедливости! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мне кажется, что следует написать жалобу начальнику подразделения данного ГИБДД уже на то, что его инспектор не правильно составил протокол. А то потом, не дай Бог, начнется - протокол не правильно составлен, схема ДТП не верная = мы не можем установить причины ДТП = обоюдка! Такой вариант не нравится лично мне из чувства справедливости! :aggressive: Тут у них такой вариант не прокатит. Есть фото с рег. номером а/м совершившего ДТП. Настаивать на обоюдке к них нет никаких оснований, т. к. он ПЕРЕСЁК СПЛОШНУЮ и ударил СТОЯЩУЮ МАШИНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мне кажется, что следует написать жалобу начальнику подразделения данного ГИБДД уже на то, что его инспектор не правильно составил протокол. А то потом, не дай Бог, начнется - протокол не правильно составлен, схема ДТП не верная = мы не можем установить причины ДТП = обоюдка! Такой вариант не нравится лично мне из чувства справедливости! :aggressive: Тут у них такой вариант не прокатит. Есть фото с рег. номером а/м совершившего ДТП. Настаивать на обоюдке к них нет никаких оснований, т. к. он ПЕРЕСЁК СПЛОШНУЮ и ударил СТОЯЩУЮ МАШИНУ. Понимаю это! Но гайцы имеют свойство все отрицать и могут как приобщить, так и изъять из дела фото. По поводу, что дед въехал в стоящую машину еще нужно доказать. Гайцы, которые оформляли этого не написали, и доказать это сложно. Катины слова некому подтвердить :pardon: А после жалобы гайцам по *опе настучат. По поводу лишних повреждений на авто деда. Он не сможет навариться на них, если у него в СК нет своих людей. Страховые не будут работать себе в убыток и обычно осматривают машины перед тем, как выплатить компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я так понимаю намечается ночная маздовка у деда?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 пока жаловаться никому не надо. ждем 4-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Итак 4е января пришло и прошло. я сфоткала схему ДТП, протокол того мужика(где адрес и его ФИО) ибо товарищ ИНКОГНИТО задолбал..прочитала его писанину,такой бред он там накатал,я в шоке... Воообщем теперь не могут найти инспектора, который состовлял протакол, и оформлял ДТП. его будут искать.. А мы сегодня повторно дали свои показания. Что как было. И назначили на 14.01 на 10 часов утра. На схеме ДТП нет разметки!!! Писеец! и собственно сам хозяин ЕВАНДыыыы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на нашей стороне фотографии, которые приложены к материалам дела. ждем 14-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 место рождения город Баку....... :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да урод он одним словом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всё понятно. Почему увеличивают сроки между вызовами и разбирательсвами - время.... память стирает мелочи и нюансы...... (отработанная с их стороны тактика). 1. 14-го снова будут опрашивать. Цель - выявить несоответствие в данных ранее объяснениях, а в конечном итоге запутать, обвинить в противоречии данных ранее объяснений и "слить" это дело на противоречиях и неточностях объяснений, сделать во всём виноватой тебя. Посему, 14-го более ничего не объяснять, а заставить записать в протокол дословно: "К данным мною ранее (27.12.10 г. и 04.01.11 г.) объяснениям добавить больше ничего не могу. Настаиваю на ранее данных мною по факту ДТП показаниях." И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ДАЖЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ И ПЫТКАМИ ))))))))) 2. Заставить их ознакомить тебя с материалами и при выявлении несоответствий, неточностей или фальсификации фактов (отсутствие разметки на схеме ДТП, неправильное обзначение места столкновения и пр., пр., пр.), своей рукой в протоколе на это указать )тебе всё равно дадут его подписывать. Так вот перед подписью пишешь... Вношу дополнения: ..... 3. Как можно быстрее, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, составить заявление на имя начальника их терроториального органа. Приехать туда, ОБЯЗАТЕЛЬНО его зарегистрировать (будут отказывать в регистрации, нужен свидетель, который на этой заяве подпишется - "звание, фамилия дежурного, РЕГИСТРИРОВАТЬ отказался"). После чего направить данную заяву на имя этого начальника по почте, с уведомлением. Чтобы до 14-го, твоё заявление было уже рассмотрено их начальником, и по реализации данного заявления было принято решение. 4. В заявлении указать на все их "залепухи" (включая, что не могут найти инспектора и т.д.). ОБЯЗАТЕЛЬНО написать: "Оставляю за собой право обратиться в адрес Министра Внутренних дел РФ и средства массовой информации по вопросу огласки данного инцидента, а также непрофессиональных действий Ваших подчинённых и их соответствия занимаемым должностям". 5. К заявлению приложить фотокопии схемы ДТП и обязательно фотографии самого ДТП с номером а/м деда. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.