Перейти к содержанию

ДТП 27.12 в Зюзино

Катэ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Обидная история(( Кать пусть все поскорее решиться благополучно для тебя!!

Я в 2006-м была признана виновной в аварии, хотя уже на месте собрала 3-х свидетелей которые подтверждали, что волга на красный ехала. когда влетела в мой бок. Это была моя первая и пусть последняя и ужасная авария я была в шоке полном (еще с ребенком была, да сильно в нас так волга въехала) А водитель волги все с гаи рядом бегал пока я ребенка успокаивала. В итоге два раза ездила на обручева, свидетели мои одни пропали, вторые говорили , что на зеленый волга ехала. Следователь давил что я виновата. Заступиться за меня в этом плане особо не кому было, я все подписала и призналась. Продала остатки машины на запчасти, получила с этого 1000уе. Поехала и купила на них себе обалденные сапоги)))) Раз уж мне без машины предстояло жить пусть будут сапожки)

А через пару недель звонит мне тот водитель волги, в истерике полной. Я сначала понять не могла что он хочет. речь бессвязная, думала пьяный. А он все твердил, что Бог наказал. Выяснилось, что сын его на этой машине (они оба извозом частным занимались) вез пассажира и въехал под фуру, пассажир скончался на месте, сын в реанимации. Вот такая херня бывает.

А у тебя целый форум помощников! Фотография явно свидетельствующая о том что ты на своей полосе! Все у тебя будет хорошо! Я уверенна!!!

Обращаться всегда есть куда...в данном случае-письменное заявление на имя начальника..а затем-в прокуратуру!

Привет мои хорошие!!!

На данный момент ситуация такова:

Ну что кратенько, приехала я на разбор, с поддержкой )

Долго допрашивали, приняли писанину мою и моего юриста, фотки приобщили к делу, и сказали что нужно разобраться, тк инспектора неверно оформили ДТП и вообщеу них много вопросов в которых им нужно разобраться.

Попрасили сфотографировать повреждения и придти с ними 4 января еще разок.

Дед возмущался долго и тщетно с чего вдруг фотки и мои заявы преобщают к делу.

Кстати еще открылась тайна золотого ключика знаете что написано в наших повреждениях?

Мои(реальныЕ): потертый бампер, и крыло(который под вопросом)

Его(реальные и фальшивые): потертый бампер, и крыло так же сомнительно как и у меня, и теперь внимание поехали, ФАРА, РЕШЕТКА, ЗНАЧОК. Хм, а у нас ведь вроде не лоб в лоб, а скользящий удар был!

Тоесть еслиб, меня сразу признали виновной, то всё это пришлось бы типа выплачить страховой, я в шоке, этот урод еще наварится хотел.

Вообщем финал наших разборок будет 4 января…

уроды...больше никак не назовёшь!!!этим ДПСам походу можно ошибаться и им ничего за это не будет...пипец проста...хотя очевидно кто прав кто виноват=(

Ведьмочка, тебе терпения и удачи!чтоб справедливость восторжествовала ;)

В заявлении есть адрес деда. Можно выехать вечерком и притереть фару, решётку и значок. Соблюсти, так сказать, формальность )))

…и ещё скрытых повреждений доделать )))

Да... неприятная история под новогодние праздники.

Желаю тебе удачи! Уверен ситуация разрешится в твою пользу!

С наступающим!!!

В заявлении есть адрес деда. Можно выехать вечерком и притереть фару, решётку и значок. Соблюсти, так сказать, формальность )))

по поводу с выездом к деду, я вот тож хочу,после того как всё уладиться,навестить...

деду)))

Ведьмочка, держись и не переживай, все будет хорошо, я уверен!

С наступающим!

Катюш, не переживай, все будет хорошо, когда теперь следующий разбор? Могу подъехать поддержать за компанию! Дед походу уже проженный в этом деле, надо присекать таких , чтобы не обижали девушек!

Катюш, не переживай, все будет хорошо, когда теперь следующий разбор? Могу подъехать поддержать за компанию! Дед походу уже проженный в этом деле, надо присекать таких , чтобы не обижали девушек!

следущий разбор 4ого)

Молодец, что держала себя достойно. 4-го вести себя также, утверждая и настаивая на том, что было сказано и представлено в качестве доказательств вчера. В случае давления - ничего не подписывать, а сразу подавать жалобу на имя начальника ГИБДД и в прокуратуру. Напоминаю - это ещё не победа! Победа будет тогда, когда официально этот гражданин будет признан виновником ДТП и вами будет подписан протокол и заключение по разбору.

Не советую по следующим основаниям:

1. Машинка (какой бы марки она не была) не виновата, что её ВОДЯТЕЛ непорядочный ублюдок.

2. Вы, вроде, все уже взрослые, а эти действия напоминают пионерлагерь и благородных мстителей, борющихся за правду (одним словом "5 класс 2-я четверть"), т.е. - не солидно.

3. Данные действия уже подпадают под статью УК РФ ("Порча чужого имущества"), более того: умышленное, по предварительному сговору, в составе группы. А это уже не шутки, а прямое нарушение уголовного законодательства, т. е. последствия вы представляете. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, форум читаете не только вы, а провести параллель и вывести мотив (месть или личную неприязнь) - даже для полуграмотного опера, это азбука.

4. Не стоит из-за урода ссориться с законом, ибо перешагнув эту черту (какие бы вы намерения не преследовали), вы становитесь такими же, как этот дед - беспредельщиками. Напоминаю - "Благими намерениями устлана дорога в АД" (Библия).

5. Есть масса способов "нахлобучить" этого негодяя (На вскидку - как минимум три. Нужен будет совет как, обращайтесь в личку), совершенно легально, без уголовщины. Как сказал Марио Пьюзо про блюдо, которое подают холодным....

В остальном молодцы, что своих в беде не бросаете. Удачи. С уважением.

понятное дело что это еще не победа, но я верю и надеюсь в неё!!!

Мне кажется, что следует написать жалобу начальнику подразделения данного ГИБДД уже на то, что его инспектор не правильно составил протокол. А то потом, не дай Бог, начнется - протокол не правильно составлен, схема ДТП не верная = мы не можем установить причины ДТП = обоюдка!

Такой вариант не нравится лично мне из чувства справедливости! :aggressive:

Мне кажется, что следует написать жалобу начальнику подразделения данного ГИБДД уже на то, что его инспектор не правильно составил протокол. А то потом, не дай Бог, начнется - протокол не правильно составлен, схема ДТП не верная = мы не можем установить причины ДТП = обоюдка!

Тут у них такой вариант не прокатит. Есть фото с рег. номером а/м совершившего ДТП. Настаивать на обоюдке к них нет никаких оснований, т. к. он ПЕРЕСЁК СПЛОШНУЮ и ударил СТОЯЩУЮ МАШИНУ.

Тут у них такой вариант не прокатит. Есть фото с рег. номером а/м совершившего ДТП. Настаивать на обоюдке к них нет никаких оснований, т. к. он ПЕРЕСЁК СПЛОШНУЮ и ударил СТОЯЩУЮ МАШИНУ.

Понимаю это! Но гайцы имеют свойство все отрицать и могут как приобщить, так и изъять из дела фото. По поводу, что дед въехал в стоящую машину еще нужно доказать. Гайцы, которые оформляли этого не написали, и доказать это сложно. Катины слова некому подтвердить :pardon: А после жалобы гайцам по *опе настучат.

По поводу лишних повреждений на авто деда. Он не сможет навариться на них, если у него в СК нет своих людей. Страховые не будут работать себе в убыток и обычно осматривают машины перед тем, как выплатить компенсацию.

Итак 4е января пришло и прошло.

я сфоткала схему ДТП, протокол того мужика(где адрес и его ФИО) ибо товарищ ИНКОГНИТО задолбал..прочитала его писанину,такой бред он там накатал,я в шоке...

Воообщем теперь не могут найти инспектора, который состовлял протакол, и оформлял ДТП. его будут искать..

А мы сегодня повторно дали свои показания. Что как было.

И назначили на 14.01 на 10 часов утра.

На схеме ДТП нет разметки!!! Писеец!

e776e10752fe.jpg

и собственно сам хозяин ЕВАНДыыыы:

53fd6a776be6.jpg

Всё понятно. Почему увеличивают сроки между вызовами и разбирательсвами - время.... память стирает мелочи и нюансы......

(отработанная с их стороны тактика).

1. 14-го снова будут опрашивать. Цель - выявить несоответствие в данных ранее объяснениях, а в конечном итоге запутать, обвинить в противоречии данных ранее объяснений и "слить" это дело на противоречиях и неточностях объяснений, сделать во всём виноватой тебя.

Посему, 14-го более ничего не объяснять, а заставить записать в протокол дословно: "К данным мною ранее (27.12.10 г. и 04.01.11 г.) объяснениям добавить больше ничего не могу. Настаиваю на ранее данных мною по факту ДТП показаниях." И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ДАЖЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ И ПЫТКАМИ )))))))))

2. Заставить их ознакомить тебя с материалами и при выявлении несоответствий, неточностей или фальсификации фактов (отсутствие разметки на схеме ДТП, неправильное обзначение места столкновения и пр., пр., пр.), своей рукой в протоколе на это указать )тебе всё равно дадут его подписывать. Так вот перед подписью пишешь... Вношу дополнения: .....

3. Как можно быстрее, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, составить заявление на имя начальника их терроториального органа. Приехать туда, ОБЯЗАТЕЛЬНО его зарегистрировать (будут отказывать в регистрации, нужен свидетель, который на этой заяве подпишется - "звание, фамилия дежурного, РЕГИСТРИРОВАТЬ отказался"). После чего направить данную заяву на имя этого начальника по почте, с уведомлением. Чтобы до 14-го, твоё заявление было уже рассмотрено их начальником, и по реализации данного заявления было принято решение.

4. В заявлении указать на все их "залепухи" (включая, что не могут найти инспектора и т.д.). ОБЯЗАТЕЛЬНО написать: "Оставляю за собой право обратиться в адрес Министра Внутренних дел РФ и средства массовой информации по вопросу огласки данного инцидента, а также непрофессиональных действий Ваших подчинённых и их соответствия занимаемым должностям".

5. К заявлению приложить фотокопии схемы ДТП и обязательно фотографии самого ДТП с номером а/м деда.

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...