Angelochek Demogora Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет! У нашего малыша есть мультик MAGIQ с 3мес до года, очень хотим приобрести игрушку и диск с 1 года до 3 лет. Обзвонила несколько инет магазинов, говорят давно не было((( Вопрос: Может кто покупал?? или видел в продаже. Сын в восторге от мульта! Вот ссылочка на игрушку http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye..._love_1536.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня есть скачанные оба диска... ребенок тоже был в восторге от мультика... до игрушки дело как то не дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в детском мире тоже давно не было((( очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня есть скачанные оба диска... ребенок тоже был в восторге от мультика... до игрушки дело как то не дошло! А можешь скинуть образ второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне тоже 1+2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и мне, и мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 давайте так... напишите кому нужно я запишу на диск... у меня dvd там 1.9 гига ... выкладывать на файлообменник буду три года и качать оттуда будете три года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :rofl: Внимание! ))) Список: 1. Demogor 2 часть 2. Кирюха 1+2 части 3. Zelenij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а игрушку никто не покупал я так понимаю((( хотя и диска достаточно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 так... завтра пишу три диска.... курсировать буду по след маршрутам во второй половине дня ... коровинское шоссе - руставели- волоколамский проезд - сетуньский проезд - аминевка - верейская - мичура - рнагорная.... послезавра всю первую половину дня буду на нагорной во второй хз ))))) в принципе послезавтра можно где нить поздно позжно пересечся! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нивапрос... Телефончик скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 mishamiller кинь мужу телефончик, на праздниках может пересечетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 люди айм сорри ... у меня на борту 3 диска! зщавтра с утра буду на коровинском шоссе потом через центр поеду на улицу озерная!!! телефон для свзяи 8-925-ОО3-199З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мимо охотного ряда буш проскакивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.