Шурик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я смотрю, что в разных местах по гарантии меняют разный набор оборудования, разходников и т.д. Кочено, за всем этим стоит родной совок плюс желание подзаработать нахаляву на неосведомленных клиентах. В связи с этим вопросик: а есть ли где-нибудь более-менее официальный список того, что по гарантии должны поменять, а на что гарантия не распространяется. Думаю не одному мне будет интересно глянуть в такой списочек). Заранеее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Расходники по гарантии никто менять не будет, всё остальное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ...всё остальное да не совсем... заржавевшие после зимы оригинальные литые диски не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот поэтому я и езжу зимой на штамповке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ...всё остальное да не совсем... заржавевшие после зимы оригинальные литые диски не меняют Я поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Bax когда? их меняли до определённого момента (конца прошлой зимы). теперь лавочку прикрыли... Вот поэтому я и езжу зимой на штамповке а я мою их 3 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Baxкогда? их меняли до определённого момента (конца прошлой зимы). теперь лавочку прикрыли... Вот поэтому я и езжу зимой на штамповке а я мою их 3 раза в неделю В начале февраля этого года. Две недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 где? в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Bax И мне скажи, где Счастье скрывается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Bax И мне скажи, где Счастье скрывается???? Раздаю счастье! Бесплатно! В личке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 мне фары задние меняют по гарантии - потеют типо... один литой диск начал желтеть.. вот незнаю поменяют или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 мне фары задние меняют по гарантии - потеют типо... один литой диск начал желтеть.. вот незнаю поменяют или нет.. Седан? Сами фонари или прокладки фонарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 locki то что желтеть - это фигня уайт спиритом всё убирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Bax хэтч - сами фонари заказали.. через неделю по идее приходят. Мерзавец спасиб буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandin Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у меня треснулись противотуманки передние ,которые внизу,воопщето дыры))) эти менять будут мне по гарантии? проехал 30тыс.км.+1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 аржавевшие после зимы оригинальные литые диски не меняют мне в это воскресенье будут менять в независимости, на всех 4 краска облупилась, ещё и шинмонтаж бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А по гарантии заменили тормозные диски, главный тормозной цилиндр, опоры стоек передних, и вот теперь колёсные диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 не зеркала заднего вида. Зимой треснули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у меня треснулись противотуманки передние ,которые внизу,воопщето дыры)))эти менять будут мне по гарантии? проехал 30тыс.км.+1 год что,никто незнает про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDen Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 sandin писал(а):у меня треснулись противотуманки передние ,которые внизу,воопщето дыры))) эти менять будут мне по гарантии? проехал 30тыс.км.+1 год что,никто незнает про это? Было такое. Меняли по гарантии два раза. Требуй замены. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простой драйвер Mazdы Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у меня треснулись противотуманки передние ,которые внизу,воопщето дыры)))эти менять будут мне по гарантии? проехал 30тыс.км.+1 год что,никто незнает про это? менял в рольфе, но сказали, что будут менять только пару, т.к. по одной нет, поэтому сам на месте постарался над второй, чтоб поменяли. Сделали все без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у меня треснулись противотуманки передние ,которые внизу,воопщето дыры)))эти менять будут мне по гарантии? проехал 30тыс.км.+1 год вчера поменяла по гарантии в Независимости без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkus Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ребята!!! подскажите-пр...ал замену масла аж на 8тыс. дама моя покаталась на юг и еще с родит. по москве! что делать? пипец гарантии? если нет,то какие проблемы могут возникнуть у диллера? масло оч.хорошее!машинка все в порядке!(ни шума ни стука из движки ничего)... жду ответа! ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Akkus гарантии на двиг (по трещи с гарантийщиками аккуратно, мож и договоришся) думаю да, а двигу ни чего не будет, масло тока смени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения