Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты меня прижмешь к себе и согреешь??))) ...и на этом моменте он проснулся Даш, я проснулся в 12:30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :rofl: о дааа) занесите мне в личку)) Ого, какие тут разговоры.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ЮАО!!! Давайте определяться где собираемся и собираемся ли вообще для поездки в Сафису!!! Мое предложение собраться возле клуба НЕО, Варшавское шоссе 33, прям вдоль дороги. или проехать чуть дальше и встать напротив стадиона ТРУД. а от туда на треху и на точку всеобщего сбора. Окей, во скока? тогда возле НЕО в 19:40, потом 20 минут стоим ждем и в 20:00 выдвигаемся. думаю в субботу за 30 минут мы доедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А из ЮЗАО кто-нибудь едет (Профсоюзная, Теплый Стан)? Не хочется одной что-то. :blush2: Я поеду от м. Юго-Западная по Ленинскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты меня прижмешь к себе и согреешь??))) ...и на этом моменте он проснулся Даш, я проснулся в 12:30))) Ну тада бум к 18-00 готовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Даш, я проснулся в 12:30))) Молодец. Возьми с полочки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Даш, я проснулся в 12:30))) Молодец. Возьми с полочки пирожок Может я тебя с полочки возьму?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может я тебя с полочки возьму?)) Не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может я тебя с полочки возьму?)) Не слипнется? Ты такая сладкая чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты такая сладкая чтоли?))) Остап не ел три дня. Его несло :rofl: Юра, ты аккуратнее. А то тебя испугаются и не повезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А из ЮЗАО кто-нибудь едет (Профсоюзная, Теплый Стан)? Не хочется одной что-то. :blush2: Я поеду от м. Юго-Западная по Ленинскому. izoom, я присоединюсь тогда.) Во сколько подъехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты такая сладкая чтоли?))) Остап не ел три дня. Его несло :rofl: Юра, ты аккуратнее. А то тебя испугаются и не повезут Какой кошмар, я такой страшный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 izoom, я присоединюсь тогда.) Во сколько подъехать??? Написал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я постараюсь быть:) С Ленинградки никто не едет? )) Я с Ленинградки. Но пока не решила вопрос откуда точно поеду......(Есть вероятность, что буду после Ленинградского вокзала) Я с Ленинградки )) Еду от Аэропорта. Можно у Динамо пересечься для колонны. Костя (fonarik), ты с нами??? Я с ходынки еду) значит, пересекаемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я с ходынки еду) значит, пересекаемся?)) и я оттуда ) конечно пересекаемся. в личку тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :rofl: о дааа) занесите мне в личку)) Ого, какие тут разговоры.))) что-то не так?!)) не стесняйся - проходи!))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :rofl: о дааа) занесите мне в личку)) Ого, какие тут разговоры.))) что-то не так?!)) не стесняйся - проходи!))) :rofl: Я тебя стесняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я тебя стесняюсь))) какие все стеснительные :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 какие все стеснительные :rofl: Да мы с Юрцом, тебя стесняемся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А из ЮЗАО кто-нибудь едет (Профсоюзная, Теплый Стан)? Не хочется одной что-то. :blush2: Я поеду от м. Юго-Западная по Ленинскому. izoom, я присоединюсь тогда.) Во сколько подъехать??? По Ленинскому не вариант. Езжайте по Мичуре. На крайняк по Вернадке. Я вас догоню, ...если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 какие все стеснительные :rofl: Да мы с Юрцом, тебя стесняемся.)) ой-ей-ей))) я больше так не буду :blush2: а то взяли моду стесняться, на ночь глядя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 какие все стеснительные :rofl: Да мы с Юрцом, тебя стесняемся.)) Кость, как перебороть наше стеснение?))) Я думаю, что в субботу мы это продемонстрируем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 какие все стеснительные :rofl: Да мы с Юрцом, тебя стесняемся.)) Кость, как перебороть наше стеснение?))) Я думаю, что в субботу мы это продемонстрируем))) друг другу?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По Ленинскому не вариант. Езжайте по Мичуре. На крайняк по Вернадке. Я вас догоню, ...если получится. Ок! Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кость, как перебороть наше стеснение?))) Я думаю, что в субботу мы это продемонстрируем))) Я уже начинаю думать - ехать или нет Я боюсь узнать больше, чем хотелось бы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.