Перейти к содержанию

Защита картера на Мазда3

Рекомендуемые сообщения

Morf

вот честно,не залезал под машину с линейкой))) есть просто результаты измерений производителя,да и если сравнить с другими авто,то она совсем не низкая.. о чем спор)

Morf

......о чем спор)

А чё спорить-то? Тема про то ставить или не ставить защиту на Матреху, а не про то, какая машина выше. Ты считаешь, что не стоит и не ставишь, это твое мнение. Я считаю, что надо ставить и поэтому поставил, это мое мнение. Нафига кому-то чё-то доказывать?

Матрешка отностилеьно высокая все таки, но доп. перестраховка все равно не помешает, тем более что ям в городе хватает и кочки иногда такие что ужос вызывает бордюры тоже прикольные есть

ArR4i +1

"относительно высокая" - а дороги у нас бывают очень даже веселые... так что потратить лишние 100 у(битых)е(нотов) и ездить спокойно.. по моему оно того стоит.

ArR4i +1

"относительно высокая" - а дороги у нас бывают очень даже веселые... так что потратить лишние 100 у(битых)е(нотов) и ездить спокойно.. по моему оно того стоит.

Вот именно. Был случай меня подвозил чувак на бумере 3 до ВДНХ, так он на перекретке на краснобогатырской так проехал трамвайные пути что аж пробил се поддон, пришлось другую ловить.

Вопщем ставить обязательно надо!

А я себе какую-то фиговую защиту металлическую поставил. Купил в АТЦ Москва, шла с подрамником, на который крепится ее передняя часть. В итоге клиренс очень уменьшился и цепляю ей постоянно. Буду менять на кевлар. Или есть металл нормальный?

Morf

вот честно,не залезал под машину с линейкой))) есть просто результаты измерений производителя,да и если сравнить с другими авто,то она совсем не низкая.. о чем спор)

твои производители! Спор ни о чём , я и не спорю

Я сразу же поставил металл. Правда меня уверяли перед этим, что при столкновении, двигатель должен проваливаться, но так как металлическая защита стоит, то он может уйти в салон. Но кевлар, по тем дорогам, которыми я иногда пользуюсь, думаю не выдержал бы и первых 100 метров)))))

никуда он не уходит

а защиту отрывает нах))) даже металл

Мальчики, не надо спорить, у каждого свое мнение.

Я наверное опять спровоцирую спор, но мне интересно, какую защиту лучше ставить, метал или еще что-то, и сколько это стоит?

sterv@ ставь пластик - по прочности почти тоже самое, зато легче и не съедает дорожный просвет

владимир вон кидал ссылку сколько стоит

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

ставил на другие машины и буду ставить на мазду...из грузовика может любая фигня на дорогу выпасть.... сам видел как кирпичи с фур падают.... правда от ванны отвалившейся с крыши 9-ки защита врядли спасет... (видел такое по пути на дачу )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...