reshofer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Morf Вот и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Morf вот честно,не залезал под машину с линейкой))) есть просто результаты измерений производителя,да и если сравнить с другими авто,то она совсем не низкая.. о чем спор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Morf......о чем спор) А чё спорить-то? Тема про то ставить или не ставить защиту на Матреху, а не про то, какая машина выше. Ты считаешь, что не стоит и не ставишь, это твое мнение. Я считаю, что надо ставить и поэтому поставил, это мое мнение. Нафига кому-то чё-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 рафа все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Матрешка отностилеьно высокая все таки, но доп. перестраховка все равно не помешает, тем более что ям в городе хватает и кочки иногда такие что ужос вызывает бордюры тоже прикольные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ArR4i +1 "относительно высокая" - а дороги у нас бывают очень даже веселые... так что потратить лишние 100 у(битых)е(нотов) и ездить спокойно.. по моему оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ArR4i +1 "относительно высокая" - а дороги у нас бывают очень даже веселые... так что потратить лишние 100 у(битых)е(нотов) и ездить спокойно.. по моему оно того стоит. Вот именно. Был случай меня подвозил чувак на бумере 3 до ВДНХ, так он на перекретке на краснобогатырской так проехал трамвайные пути что аж пробил се поддон, пришлось другую ловить. Вопщем ставить обязательно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А я себе какую-то фиговую защиту металлическую поставил. Купил в АТЦ Москва, шла с подрамником, на который крепится ее передняя часть. В итоге клиренс очень уменьшился и цепляю ей постоянно. Буду менять на кевлар. Или есть металл нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Morfвот честно,не залезал под машину с линейкой))) есть просто результаты измерений производителя,да и если сравнить с другими авто,то она совсем не низкая.. о чем спор) твои производители! Спор ни о чём , я и не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ребята кому нужны защиты обращайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Vladimir напиши плиз какие есть и цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 favar Зачем писать ? :) Вот тут смотрите http://www.mazda-def.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я сразу же поставил металл. Правда меня уверяли перед этим, что при столкновении, двигатель должен проваливаться, но так как металлическая защита стоит, то он может уйти в салон. Но кевлар, по тем дорогам, которыми я иногда пользуюсь, думаю не выдержал бы и первых 100 метров))))) никуда он не уходит а защиту отрывает нах))) даже металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 кто готов протестить (краш-тест) на своей машинке :) Там и помотрим куда он уходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мальчики, не надо спорить, у каждого свое мнение. Я наверное опять спровоцирую спор, но мне интересно, какую защиту лучше ставить, метал или еще что-то, и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 sterv@ ставь пластик - по прочности почти тоже самое, зато легче и не съедает дорожный просвет владимир вон кидал ссылку сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 пластику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 я предпочитаю железяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Есть и железо и пластик(кевлар ) в наличии- обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 viewtopic.php?t=3425&postdays=0&postorder=asc&start=75 просьба прочитать мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ставил на другие машины и буду ставить на мазду...из грузовика может любая фигня на дорогу выпасть.... сам видел как кирпичи с фур падают.... правда от ванны отвалившейся с крыши 9-ки защита врядли спасет... (видел такое по пути на дачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.