Шурик Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Езжу на новой мазде неделю, никакого доп. орборудования не ставил. Полазил по форумам, понял, что не плохо поставить задние подкрылки и брызговики, а вот насчет защиты картера сомнения. От одного товарища получил непроверенные данные про то, что штатные пыльники чуть ли не из кевлара сделаны. Правда, инфа совсем не проверенная и голову на отсечение товарищ не давал. Может я и выгляжу как лопух, но пока это так и есть, так что не ругайтесь , а лучше помогите убогому, глядишь через некоторое время и сам на что-нибудь сгожусь. P. S. Взял машину в Мажоре, но, судя по отзывам на ТО туда ездить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ставь обязательно в первую очередь, я вон на другой машине не поставил и пробил се радиатор, из-за чего пришлось на неделю задержаться в деревне пока привезут новый, можно было снимать третью часть фильма Бумер блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Шурик Я сразу же поставил металл. Правда меня уверяли перед этим, что при столкновении, двигатель должен проваливаться, но так как металлическая защита стоит, то он может уйти в салон. Но кевлар, по тем дорогам, которыми я иногда пользуюсь, думаю не выдержал бы и первых 100 метров))))) Посоветовать что именно тебе поставить не могу, а вот то, что защиту ставить надо, настаиваю!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Шурик стоит пластик - мотаюсь все время и много по москве и по области - пока живая (хоть и не показатель - но уже 23 тысячи как живая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Шурик езжу в только по москве и считаю что защита не нужна.. лишний вес и хз что это воообще) каско рулит з.ы. среди друзей нет ни одного человека на оч хороших машинах кто бы ставил себе что то подобное... тем более железо.. двигло по рельсам в тачку) фтопку.но это имхо... вдруг вы летаете по огромным валунам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Но кевлар, по тем дорогам, которыми я иногда пользуюсь, думаю не выдержал бы и первых 100 метров))))) Кевлар??!!!! Да у тя не матрена, а многоразовый шатл какой-то! И как там на орбите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 neon ну и зря - на дорогах много всякой хрени валяетсо.... PRO ой да лан те - углепластик не такой уж и хлипкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 locki можешь верить,а можешь нет... НИ РАЗУ не ловил херню всякую.. не знаю где вы катаетсь...за камазами с кирпичами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ставь!!! Лишней не будет :) Двигатель надо жалеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 PRO ой да лан те - углепластик не такой уж и хлипкий Я бы сказал очень даже не хлипкий!!!Железную ставят на ТАЗики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 PRO ой да лан те - углепластик не такой уж и хлипкий Я бы сказал очень даже не хлипкий!!!Железную ставят на ТАЗики +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Morf ArR4i Значит меня ТАЗик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Защита полюбому нужна!!! Машинка-то низковата. Тем более сейчас, когда снега навалило. Можно ездить без опасений пробить там чё-нить внизу. Мою машинку железная защита уже спасала пару раз, когда не знаешь чё там в сугробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 рафа нифига мазда не низкая... 16см от земли это дофига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 рафанифига мазда не низкая... 16см от земли это дофига.. Согласен, но все равно сейчас на дороге очень много больших замерзших какашек которые вываливаюцо из-под подкрылок машин, и с помощью них реально можно че нить пробить снизу, если погодка очень минусовая, а так хоть знаешь что там у тебя стоит защите и хотть будь это камень - проедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 рафанифига мазда не низкая... 16см от земли это дофига.. Я с Лансером сравниваю. Там, где я раньше на Лансере без проблем проезжал, ниче не замечая, на Матрёшке скребу днищем... Поэтому защита полюбому нужна! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ArR4i угу - уже пару раз ловил такую ледяную бяку... и пока углепластик жив =) и защита помогает когда по сугробам ползешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva la Fete Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 рафа +1 низковата все-таки маздочка... защита 100% нужна... особено по нашим-то дорогам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Нужна! Еще как нужна, только надо аккуратней быть... я тут во дворе два раза на ней повис, один раз поддомкрачивал, а втой трактор вытащил... (у меня металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 рафа можно и с рэнж ровером сравнить ... тогда мазда вообще ползает по земле.на 3ей бэхе клиренс в районе 12 см.. и никаких проблем,ключевое слово Аккуратность... я НИГДЕ в москве не скребу днищем.. если мазду не продам,то посажу ее ниже весной на 3.5см как минимум. kolyanych )))) ты где живешь? что аж повис на чем то)) и тракторы во дворе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 рафаможно и с рэнж ровером сравнить ... Лансер - не джип, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 рафа если чё... то это шутка была,а мне все-равно сколько на лансе... хоть 25см.. не катался и не хочу. знаю что 16 это дохрена.факт интересно сколько вам надо от земли чтобы хорошо себя чувствовать? думаю и RR пень не переедет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 рафаинтересно сколько вам надо от земли чтобы хорошо себя чувствовать? думаю и RR пень не переедет)))))))))) Нужно стока, сколько у Арктиктранса-Мамонтенка 4x4. Вот на нем я пенёк переехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 знаю что 16 это дохрена.факт А реально мерил скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Реально там нет 16! это дилерская байка После установки защиты реально остаётся от асфальта до неё 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.