Miss KatastroFFa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 очень нужны реснички на новую мазду3 седан помогите найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нах они нужны:))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нах они нужны:))) :blink: предполагаю что на фары, хотя мона и нах приклеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :)))) гыгыгыгыгы нет ну правда, у мазды нью становится морда пьяного бегемота с ресничками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и будет не зум-зум.. а мото-мото :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :)))) гыгыгыгыгынет ну правда, у мазды нью становится морда пьяного бегемота с ресничками))) она и так то красотой не блещет, а так будет с бодуна, ну что прищурились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и я о том же:)))) без ресничек хоть на веселого бегемота похожа... а тут вообще всё печально будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну да, это как на хаммер 1 поставить низкие обтекаемые бампера с сеточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наоборот, с ресницами машина становится агрессивней, дибильная улыбка превращается в злобный оскал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наоборот, с ресницами машина становится агрессивней, дибильная улыбка превращается в злобный оскал) чтоб оскал появился зубы(клыки) необх))) даешь новый зубастый тюнинх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не, на ньюшке ресничками не поможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наоборот, с ресницами машина становится агрессивней, дибильная улыбка превращается в злобный оскал) я все понял, во всем капа виновата, а под ней зубы(клыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 помоему как ни крути а схожесть с бегемотом очевидна ) и с пыжами последними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да не мне нужны,у меня предыдущая трешка просто оч хотят найти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 помоему как ни крути а схожесть с бегемотом очевидна ) и с пыжами последними ) ага пежон бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наоборот, с ресницами машина становится агрессивней, дибильная улыбка превращается в злобный оскал) где нашел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да не мне нужны,у меня предыдущая трешка просто оч хотят найти!))) так и скажи что бы реснички повесить-надо капу вынуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и я о том же:))))без ресничек хоть на веселого бегемота похожа... а тут вообще всё печально будет((( согласна просто оч найти хотят!вот и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот такие например? http://www.БарыгЦентр/dir.php?id=270 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наоборот, с ресницами машина становится агрессивней, дибильная улыбка превращается в злобный оскал) я все понял, во всем капа виновата, а под ней зубы(клыки) так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 АААААААаааааааа акула Z4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наоборот, с ресницами машина становится агрессивней, дибильная улыбка превращается в злобный оскал) где нашел!? Реснички почитай ветку, вроде давали ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наоборот, с ресницами машина становится агрессивней, дибильная улыбка превращается в злобный оскал) я все понял, во всем капа виновата, а под ней зубы(клыки) так лучше?) ахахаха супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 блендамед про актив нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 еще плавник надо на крышу и по бокам плавни ;).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения