MadShark Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мож кто знает где можно реснички преобрести??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мож кто знает где можно реснички преобрести??????? и мне на мазда3 new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И я хочу, вот такие. Где бы их достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И я хочу, вот такие. Где бы их достать? если это японский производитель и скажите что за фирма, то тогда их тоже можно привезти :) а пока можно привезти, но только вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мож кто знает где можно реснички преобрести??????? Я себе совсем недавно - вот такие заказал, 100% 3D карбон, (не пленка) из Японии или США (хрен поймёшь), от какого то Mr. Carbona вместе с диодным дополнительным стопарём, и диодными повторителями поворота, пока жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И я хочу, вот такие. Где бы их достать? вот так просто с милой и глуповатой улыбки превратить в грозную усмешку... хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И я хочу, вот такие. Где бы их достать? вот так просто с милой и глуповатой улыбки превратить в грозную усмешку... хм.. Надо черный цвет покупать , чтобы не было улыбок ! А ресницы новой тройке в тему! (не каждой машине они вообще идут, только портят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 посмотрел на реснички и реально офигел - тема! раньше как-то не нравилось, а сейчас прям загорелся, деду морозу наверное придется заказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тоже хочу реснички!!! Карбоновые сколько обошлись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega74 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 3800 руб, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 дорого как-то слишком... я думаю ближе к зиме сам буду делать себе=) давненько я со стекловолокном и эпоксидкой на баловался;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://www.tuningmazda3.ru/catalog.asp?razd=resnichki в понедельник поеду покупать, тут и карбон и обычные в общем на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://www.tuningmazda3.ru/catalog.asp?razd=resnichkiв понедельник поеду покупать, тут и карбон и обычные в общем на любителя Так это всё на старую(((( на новую что есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 кто-нибудь нашел где можно заказть ресницы на новую трешку? я чуть от старой не купил) обрыл вчера гугл и ебей чето не нашел, а в гараже у вари все на японском, непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а где заказал то?) Нам покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да, тоже хочу посмотреть, если чего ссылки можно в личку :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 и мне ссылочку в личку,пожалуйста! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 вот в гараже сегодня сделал пару набросков, качество фото - с телефона =) к сожалению - такой вариант подойдет только для владельцев биксеноновой линзы, дальний немного обрезается на обычной фаре, не критично вроде не все таки есть такое, на дороге не тестил...пока в раздумьях о других вариантах, от края фары до капота - не айс, если не придумаю оставлю как с завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 pest89, может только сверху реснички сделать? а то она как в очках получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот в гараже сегодня сделал пару набросков, качество фото - с телефона =)к сожалению - такой вариант подойдет только для владельцев биксеноновой линзы, дальний немного обрезается на обычной фаре, не критично вроде не все таки есть такое, на дороге не тестил...пока в раздумьях о других вариантах, от края фары до капота - не айс, если не придумаю оставлю как с завода... дык это не ресничка, а сужение глаза получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Матрешка42 ну я и начал сверху, но мне как-то не нравится, не очень смотрится, ибо приходится в таком случае обрывать ее на уровне капота и смотрится это не как реснички, а как брови у Брежнева) а с моим вариантом- получается эдакий прищур злобный, но дальний скорее всего ухудшается, что тоже не айс...это только наброски, время будет - еще подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Матрешка42ну я и начал сверху, но мне как-то не нравится, не очень смотрится, ибо приходится в таком случае обрывать ее на уровне капота и смотрится это не как реснички, а как брови у Брежнева) а с моим вариантом- получается эдакий прищур злобный, но дальний скорее всего ухудшается, что тоже не айс...это только наброски, время будет - еще подумаю над этим попробуй черного цвета сделать, белая сливается с корпусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 народ собираюсь заказывать себе реснички в гараже у вари (оперативно выучил японский) будут идти недели 3, могу заказать еще и вам ориентировочная цена с учетом доставки в Москве 1000 рублей. кому надо заказать пишите, предоплату не возьму. цвет ресниц черный. Могу заказать еще и карбон, но в виду его стоимости 3800 рублей и отсутствии нужды в нем у меня, буду брать предоплату 50% по карбону оплата либо через яденьги либо paypal, ну и соответственно нал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega74 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот в гараже сегодня сделал пару набросков, качество фото - с телефона =)к сожалению - такой вариант подойдет только для владельцев биксеноновой линзы, дальний немного обрезается на обычной фаре, не критично вроде не все таки есть такое, на дороге не тестил...пока в раздумьях о других вариантах, от края фары до капота - не айс, если не придумаю оставлю как с завода... Как по мне, то это прищур сонного гумплена! Брови Брежнева , (как ты выразилась)..... как то по козырней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот в гараже сегодня сделал пару набросков, качество фото - с телефона =)к сожалению - такой вариант подойдет только для владельцев биксеноновой линзы, дальний немного обрезается на обычной фаре, не критично вроде не все таки есть такое, на дороге не тестил...пока в раздумьях о других вариантах, от края фары до капота - не айс, если не придумаю оставлю как с завода... Как по мне, то это прищур сонного гумплена! Брови Брежнева , (как ты выразилась)..... как то по козырней. это скорее не брови брежнева а орлиный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.