_Master_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Впервые эксперимент по предоставлению родителям детсадовских субсидий был проведен в 2007 году (постановление Правительства РФ от 30.12.2006 № 846). Результат оказался положительным, и 29 декабря 2007 года вышло новое постановление Правительства РФ № 973 «О порядке и условиях предоставления в 2008 – 2010 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования». вопрос №1 как это реализовано в г. Москва? вопрос №2 кто имеет отзывы о д.с. в районе зюзино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 №3 - кто имеет право получать эти субсидии? или это только льготников касается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мы платим за сад 2000 руб в мес, 200 руб мне возвращается на сберкарточку, т. е 10 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ты писала заявление или сделано из детсада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 из сада сделано, я только сберсчет открывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мы платим за сад 2000 руб в мес, 200 руб мне возвращается на сберкарточку, т. е 10 % 2000????? :blink: офигеть!!!! это где такой садик??? мы ходим третий год, платим 400 рублей, так как я разведена, а остальные 700 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мы платим за сад 2000 руб в мес, 200 руб мне возвращается на сберкарточку, т. е 10 % 2000????? :blink: офигеть!!!! это где такой садик??? мы ходим третий год, платим 400 рублей, так как я разведена, а остальные 700 рублей! в раменском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А мы заявление писали и копию сберкнижки прилагали в отдел субсидий. Кажется, от дохода субсидии не зависят. Но когда ходили - узнали много интересного и о других субсидиях. Теперь получаем всю кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А мы заявление писали и копию сберкнижки прилагали в отдел субсидий. Кажется, от дохода субсидии не зависят. Но когда ходили - узнали много интересного и о других субсидиях. Теперь получаем всю кучу. делись, что еще много интересного узнали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 субсидия на каждого ребенка областная субсидия на каждого ребенка - мы не из Москвы, но, думаю, везде есть свои. жилищная субсидия на питание в школе к началу каждого учебного года пособие бесплатные путевки в лагеря бесплатные развивающие занятия это из того, что нужно нам, поищите сайт о пособиях и субсидиях в Москве, наверняка найдете много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.