Nikon515 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты отписался в стольких тема в разделе о кино, а до самой главной темы не дошел) Рекомендации что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я понимаю что ТС там ты, но когда тема в том что фильмы "какой-нибудь грузниковый над которым надо думать" и davka (Группа: Администраторы) пишет МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ, то проще снести тему)))) или не начинать флудить в незагаженой ветки советами посмотреть Пароль: Рыба меч или миллионер из трущёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дружище, дело не в том кто в теме ТС, дело в том что уже есть тема практически с той же направленностью что и твоя и смысла создавать ее я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в этом и суть)))) что не понимаешь)))))) ладно я почитал ветку твою мою прошу снести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.