Перейти к содержанию

Рекомендации что посмотреть

OS

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем закрепить эту тему у себя в профиле, и давать людям советы что посмотреть

Я хочу посмотреть какой-нибудь фильмец, какой-нибудь грузниковый над которым надо думать, чтобы конец был хороший в общем чтобы фильм заставил думать. Кто что может сказать, посоветовать

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

7 жизней посмотри, в душе в конце аж осадок какой то остался и потом думал очень долго над ним

видел, вот что-то в таком духе посмотрел бы еще

ты мушкетеров продолжение посмотри, задумаешься не на шутку :russian_roulette: :hunter:

видел, вот что-то в таком духе посмотрел бы еще

ты мушкетеров продолжение посмотри, задумаешься не на шутку :russian_roulette: :hunter:

:) не уж, спасибо :)

Фильм должен быть не российский, да и не люблю всю эту фигню старинную))

Посоветуйте какой-нибудь триллер в стиле Кто вы мистер брукс, 7 жизней, знакомьтесь джо блек........

Я уже весь инет облазил, не могу найти ни одного сайта нормального где бы советовали

даже и не знаю что посоветовать, сам больше комедии люблю

комедии все на один толк, тем более американские, надоели уже

втом то и дело что это не то что 30 лет назад сняли короче просто :russian_roulette:

а если по теме то недавно "перелом" смотрела там в гл.роле ну как его там, ну который в "молчнии егнят" снимался :blush:

весь маникюр обгрызла :brunette:

ты это, как найдешь, тут напиши, может тоже захочется посмотреть, подумать

то что из последнего смотрел

Паранойа - фильм не плохой, но думаю понравится людям до 25. Типа триллер

В пролете - комедия романтическая, можно посмеяться и лав стори есть, с девушкой классно смотреть

Босиком по мостовой - драма с Тилем Швайгером

втом то и дело что это не то что 30 лет назад сняли короче просто :russian_roulette:

а если по теме то недавно "перелом" смотрела там в гл.роле ну как его там, ну который в "молчнии егнят" снимался :blush:

весь маникюр обгрызла :brunette:

Почитал, должен быть не плохой фильм, качаю) спасибо :)

теперь я понял зачем в торговых центрах рядом с кинозалами маникюрные салоны)

Посмотри Понты...или Рэкетира!)

Рэкетир нормально снят, не дешево?

:secret: :flirt: :secret:

а про фильм, отпишись после просмотра!!!

я тоже люблю фильмы, которые заставляют задуматься. ну или задевают какие-либо чувства.

вот одни из моих любимых фильмов:

Игры разума, Requiem for a Dream, Адмирал, Игры Джентельменов, Властелин колец, Машинист, Вечное сияние чистого разума, Красота по американски, После прочтения сжечь, Отступники, Что гложет Гилберта Грэйпа, Козырные тузы, Кокаин, Мгла, Английский пациент, Стиляги, Враг государства №1, Список Шиндлера, Основной Инстинкт, Дневник памяти.

я тоже люблю фильмы, которые заставляют задуматься. ну или задевают какие-либо чувства.

вот одни из моих любимых фильмов:

Игры разума, Requiem for a Dream, Адмирал, Игры Джентельменов, Властелин колец, Машинист, Вечное сияние чистого разума, Красота по американски, После прочтения сжечь, Отступники, Что гложет Гилберта Грэйпа, Козырные тузы, Кокаин, Мгла, Английский пациент, Стиляги, Враг государства №1, Список Шиндлера, Основной Инстинкт, Дневник памяти.

вот это собрание.....

Рекомендую посмотреть фильм "Вики Кристина Барселона". ОЧень прикольный, идет сейчас в некоторых кинотеатрах Москвы

Могу посоветовать фильм Старикам здесь не место.Взял кучу оскаров в 2007 году.А так практически все фильмы братьев Коэнов заставляют задуматься и их стоит посмотреть...люди относятся к кино,как к искусству...Например,Человек,которого не было...считаю один из лучших из их репертуара...

Да, "Дневник памяти" клёвый, но исключительно если хочется пару часов поплакать :)

А вот "Старикам здесь не место" даже досмотреть не смог... не знаю, может потому что перевод был плохой....

посмотри "миллионер из трущёб" - не на шутку задумаешься...

тебе не показалось, что конец фильма получился какой-то слащавый?

ему досталась и девушка и мани... голивудский хэппи энд какой-то...

посмотри "миллионер из трущёб" - не на шутку задумаешься...

тебе не показалось, что конец фильма получился какой-то слащавый?

ему досталась и девушка и мани... голивудский хэппи энд какой-то...

Не,ну конечно можно было сделать и продолжение =),типо его замочили,он выжил,поучаствовал ещё в каком нить шоу,потом опять опять и опять =), ну если честно,конец не очень получился,так небывает!!!

:secret: :flirt: :secret:

а про фильм, отпишись после просмотра!!!

Да, фильм действительно оказался супер, спасибо! А мен жалко этого старика, как он все красиво сделал и такой облом.....хотя я так и понял с самого начала фильма куда делся пистолет :)

Столько всего, буду постепенно черпать инфу из этой темы.

Предлагаю всем закрепить эту тему у себя в профиле, и давать людям советы что посмотреть

Я хочу посмотреть какой-нибудь фильмец, какой-нибудь грузниковый над которым надо думать, чтобы конец был хороший в общем чтобы фильм заставил думать. Кто что может сказать, посоветовать

Гражданин Кэйн посмотри!

Посмотри Стритрейсеры, ведьма, меченосец итд - мож задумаешься и придумаешь, как избавится от этого говна в нашем кинемотографе? :D

Посмотри Стритрейсеры, ведьма, меченосец итд - мож задумаешься и придумаешь, как избавится от этого говна в нашем кинемотографе? :D

Сильно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...