OS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Предлагаю всем закрепить эту тему у себя в профиле, и давать людям советы что посмотреть Я хочу посмотреть какой-нибудь фильмец, какой-нибудь грузниковый над которым надо думать, чтобы конец был хороший в общем чтобы фильм заставил думать. Кто что может сказать, посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 7 жизней посмотри, в душе в конце аж осадок какой то остался и потом думал очень долго над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 видел, вот что-то в таком духе посмотрел бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 видел, вот что-то в таком духе посмотрел бы еще ты мушкетеров продолжение посмотри, задумаешься не на шутку :russian_roulette: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 даже и не знаю что посоветовать, сам больше комедии люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 видел, вот что-то в таком духе посмотрел бы еще ты мушкетеров продолжение посмотри, задумаешься не на шутку :russian_roulette: :hunter: :) не уж, спасибо :) Фильм должен быть не российский, да и не люблю всю эту фигню старинную)) Посоветуйте какой-нибудь триллер в стиле Кто вы мистер брукс, 7 жизней, знакомьтесь джо блек........ Я уже весь инет облазил, не могу найти ни одного сайта нормального где бы советовали даже и не знаю что посоветовать, сам больше комедии люблю комедии все на один толк, тем более американские, надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ты это, как найдешь, тут напиши, может тоже захочется посмотреть, подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 втом то и дело что это не то что 30 лет назад сняли короче просто :russian_roulette: а если по теме то недавно "перелом" смотрела там в гл.роле ну как его там, ну который в "молчнии егнят" снимался :blush: весь маникюр обгрызла :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Посмотри Понты...или Рэкетира!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ты это, как найдешь, тут напиши, может тоже захочется посмотреть, подумать то что из последнего смотрел Паранойа - фильм не плохой, но думаю понравится людям до 25. Типа триллер В пролете - комедия романтическая, можно посмеяться и лав стори есть, с девушкой классно смотреть Босиком по мостовой - драма с Тилем Швайгером втом то и дело что это не то что 30 лет назад сняли короче просто :russian_roulette: а если по теме то недавно "перелом" смотрела там в гл.роле ну как его там, ну который в "молчнии егнят" снимался :blush: весь маникюр обгрызла :brunette: Почитал, должен быть не плохой фильм, качаю) спасибо :) теперь я понял зачем в торговых центрах рядом с кинозалами маникюрные салоны) Посмотри Понты...или Рэкетира!) Рэкетир нормально снят, не дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 теперь я понял зачем в торговых центрах рядом с кинозалами маникюрные салоны) :secret: :flirt: :secret: а про фильм, отпишись после просмотра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 мне понравился фильм "если только",недавно смотрел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я тоже люблю фильмы, которые заставляют задуматься. ну или задевают какие-либо чувства. вот одни из моих любимых фильмов: Игры разума, Requiem for a Dream, Адмирал, Игры Джентельменов, Властелин колец, Машинист, Вечное сияние чистого разума, Красота по американски, После прочтения сжечь, Отступники, Что гложет Гилберта Грэйпа, Козырные тузы, Кокаин, Мгла, Английский пациент, Стиляги, Враг государства №1, Список Шиндлера, Основной Инстинкт, Дневник памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я тоже люблю фильмы, которые заставляют задуматься. ну или задевают какие-либо чувства.вот одни из моих любимых фильмов: Игры разума, Requiem for a Dream, Адмирал, Игры Джентельменов, Властелин колец, Машинист, Вечное сияние чистого разума, Красота по американски, После прочтения сжечь, Отступники, Что гложет Гилберта Грэйпа, Козырные тузы, Кокаин, Мгла, Английский пациент, Стиляги, Враг государства №1, Список Шиндлера, Основной Инстинкт, Дневник памяти. вот это собрание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Рекомендую посмотреть фильм "Вики Кристина Барселона". ОЧень прикольный, идет сейчас в некоторых кинотеатрах Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 голосую за дневник памяти!!!!!!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Могу посоветовать фильм Старикам здесь не место.Взял кучу оскаров в 2007 году.А так практически все фильмы братьев Коэнов заставляют задуматься и их стоит посмотреть...люди относятся к кино,как к искусству...Например,Человек,которого не было...считаю один из лучших из их репертуара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да, "Дневник памяти" клёвый, но исключительно если хочется пару часов поплакать :) А вот "Старикам здесь не место" даже досмотреть не смог... не знаю, может потому что перевод был плохой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 посмотри "миллионер из трущёб" - не на шутку задумаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 посмотри "миллионер из трущёб" - не на шутку задумаешься... тебе не показалось, что конец фильма получился какой-то слащавый? ему досталась и девушка и мани... голивудский хэппи энд какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 посмотри "миллионер из трущёб" - не на шутку задумаешься... тебе не показалось, что конец фильма получился какой-то слащавый? ему досталась и девушка и мани... голивудский хэппи энд какой-то... Не,ну конечно можно было сделать и продолжение =),типо его замочили,он выжил,поучаствовал ещё в каком нить шоу,потом опять опять и опять =), ну если честно,конец не очень получился,так небывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 теперь я понял зачем в торговых центрах рядом с кинозалами маникюрные салоны) :secret: :flirt: :secret: а про фильм, отпишись после просмотра!!! Да, фильм действительно оказался супер, спасибо! А мен жалко этого старика, как он все красиво сделал и такой облом.....хотя я так и понял с самого начала фильма куда делся пистолет :) Столько всего, буду постепенно черпать инфу из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Предлагаю всем закрепить эту тему у себя в профиле, и давать людям советы что посмотреть Я хочу посмотреть какой-нибудь фильмец, какой-нибудь грузниковый над которым надо думать, чтобы конец был хороший в общем чтобы фильм заставил думать. Кто что может сказать, посоветовать Гражданин Кэйн посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Посмотри Стритрейсеры, ведьма, меченосец итд - мож задумаешься и придумаешь, как избавится от этого говна в нашем кинемотографе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Посмотри Стритрейсеры, ведьма, меченосец итд - мож задумаешься и придумаешь, как избавится от этого говна в нашем кинемотографе? Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.