SAvina Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 были)) уехали раньше катался ток Антон Алиен и Лис видимо забухали))) и еще инкогнито был Давид!!! и не набрал даже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 забухал, в 9 только лёг спать)))) ленк, сил даже не было перезвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 забухал, в 9 только лёг спать)))) ленк, сил даже не было перезвонить! сцук)) я встала в пол 8 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а я глаза продрала в 12)))))))))))) интересно хоть было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я приехал к 15.30))) посмотрел там все, трассы конечно еще не готовы (должно быть около 7ми) - не хватает снега, но думаю будет интересно. Вообще говоря понравилось. Буду ездить осваивать задний привод) Проехал по раллийке, ооочень медленно и аккуратно - не для мазды (один раз днищем чирканул :blush: ). В целом положительное впечатление у меня осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Фоток пока нет, фотограф улетел в отпуск)) Есть видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ребят, есть у кого желание составить компанию? Трасса ралли-спринт, покрытие снег и лед, ширина 8 метров... по будням и вечером в выходные можно одному приехать в свободном порядке, а завтра и послезавтра, будут раллийные заезды! выезжают на трассу по одной машине!! стоимость заезда - 250руб. кто со мной? http://rallysprint.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с удовольствием бы, но жалко убивать только купленную резину :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с удовольствием бы, но жалко убивать только купленную резину :( я после внуково себе балансировку и сход развал делал.... а ты - резина...=))) зато ощущения..... ммм.... а если ещё кто и пофоткает.....! ну, кто хочет почувствовать запах собственной резины?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мне и так под замену всю подвеску ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кто боится за свое авто, можно в аренду взять бэху с каркасом или багги с 8ым движком. З.Ы. обсуждение есть в соотв разделе З.Ы.Ы. в эти выхи вообще какой-то навал различных гонок, спринтов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мне и так под замену всю подвеску ;) так что тебе терять?=))) ну насчет сходразвала и балансировки, это я по грунту катался.... там конечно-жестковато было... а тут лед да снег.... еже ли без фанатизма то и нормуль усё будет! кто боится за свое авто, можно в аренду взять бэху с каркасом или багги с 8ым движком.З.Ы. обсуждение есть в соотв разделе З.Ы.Ы. в эти выхи вообще какой-то навал различных гонок, спринтов...))) извиняюсь! не нашел темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 спасибо кто перенес ;) по теме болею аж сил нет( никак совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а может завтра туда поедем? я звонил арендатору трассы, он сказал, что в ВС народа намного больше будет. Ваши предложения! а так я в любом случает еду!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Филин, у тя какая машина? мы могли тебя 12 числа видеть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Филин, у тя какая машина? мы могли тебя 12 числа видеть там? Lancer X -160, а что там 12ого? я за любой кипеш, кроме голодовки...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 аа, ну так не вспомню) я на мазду одну думала просто я думаю Росси поедет полюбому, тока в какой день хз придет, скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 аа, ну так не вспомню) я на мазду одну думала просто я думаю Росси поедет полюбому, тока в какой день хз придет, скажет :) ну так что насчет завтра? есть желание съездить? кстати, мы с тобой соседи, у меня дача в наро-фоминске по киевке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 посмотри чуть выше) я написала, болею к сожалению( про 12 имелось ввиду декабря) почитай эту тему всю с начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 посмотри чуть выше) я написала, болею к сожалению( про 12 имелось ввиду декабря) почитай эту тему всю с начала)))) Выздоравливай! а 12-ое уже прошло...=)))) Ну так кто-нить в эти выходные собирается в Тушино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 так конечно прошло))))) вот поэтому и спросила, был ты там тогда?)) про машину уточняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 посмотри чуть выше) я написала, болею к сожалению( про 12 имелось ввиду декабря) почитай эту тему всю с начала)))) Выздоравливай! а 12-ое уже прошло...=)))) Ну так кто-нить в эти выходные собирается в Тушино? в домодедово приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 посмотри чуть выше) я написала, болею к сожалению( про 12 имелось ввиду декабря) почитай эту тему всю с начала)))) Выздоравливай! а 12-ое уже прошло...=)))) Ну так кто-нить в эти выходные собирается в Тушино? в домодедово приезжай) что-то я где-то слышал... кажись 27-ого? кинь ссылку или расскажи пож.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 соседняя тема раздела Open Ice Race 2010-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.