Fagot79 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :D2 :D2 :D2 не знаю кто кого бы забанил, и кто с кем остался бы - это пофигу с кем бы вы самоудовлетворялись, но не латиница это зло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ti zapytie vse i pravil'no rasstavi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ti zapytie vse i pravil'no rasstavi? неа, самое главное - ты поняла правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 v tom to i delo, 4to ya ni4egoshen'ki ne ponyala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 v tom to i delo, 4to ya ni4egoshen'ki ne ponyala тем лучше - спать будешь спокойнее :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 spasibo za zabotu)))) no eto lishnee))) na son i na appetit ya ne jaluus'))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 spasibo za zabotu))))no eto lishnee))) na son i na appetit ya ne jaluus'))))))))))) с трудом понимаю то что пишешь, если правильно понял - отвечаю на твое последнее письмо: а жаловаться и не надо, молитвы во здравие ещё ни кому не мешали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а жаловаться и не надо, молитвы во здравие ещё ни кому не мешали ;) amin'! )))))) nu ili spasibo))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 kstati, lu4she bilo b eslib tebya sergeem zvali eto ne samiy moy bolshoy nedostatok!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 kstati, lu4she bilo b eslib tebya sergeem zvali eto ne samiy moy bolshoy nedostatok!!! :-)))) a kakoi samiy bol'shoi!?!?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 a kakoi samiy bol'shoi!?!?! :blink: samiy bolshoy nedostatok - nedostatok deneg i mozgov!!! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 главное то, что с честностью все в порядке!!! :good: бери не раздумывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну делать что либо не раздумывая-мой конек! Бери что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я дома пишу со своего компа сами догадаетесь 4то это может озна4ать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 найди букву Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 это следующий этап! не все сразу!!!))) ну так 4то, вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вы 4то, ни4его не заме4аете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как замечаем, шрифт до боли знакомый, и не присущий тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как замечаем, шрифт до боли знакомый, и не присущий тебе ;) ааааааааааааааааах , красав4ииииик!!!!! я не знаю как так полу4илось, но у меня полу4ается дома писать по русскиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :P :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я не знаю как так полу4илось, но у меня полу4ается дома писать по русскиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) алилуя! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я не знаю как так полу4илось, но у меня полу4ается дома писать по русскиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) алилуя! :punk: поздравляю и тебя, друг мой)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я не знаю как так полу4илось, но у меня полу4ается дома писать по русскиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) ВАУ!!!Чудо совершилось,ЙОУ!!! :good: :clapping: :dance: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лилит это к тебе дед мороз ночью приходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как то непривычно даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.