Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Boaa u menya k tebe vopros.. Ti budesh na dr cluba? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Boaa u menya k tebe vopros..Ti budesh na dr cluba? Билет у меня... prostite, opechatka. bilet u menya est', no vozmozhno ne budu, est' voprosi, kotorie nuzhno reshit before. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Obaldel!? A kak je vistiplenie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Obaldel!?A kak je vistiplenie? Vozle korobki? A ono nazhnacheno na dr? ploho. obeshat' ne mogu (nevipolnenie oveshaniy ne est' horosho)! :-) odnako uveryau, ya tancor ne ochen' (ksati, tutu razdolye dlya shutok pro to chto meshaet!!), tak chto eto ne tak uzh i ploho, esli bez menya!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 плохой танцор - хороший папа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ti doljen быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ti doljen быть! postarayus', no ne obeshyayu! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ti doljen быть! postarayus', no ne obeshyayu! :-) poklyanis'!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 poklyanis'!!!))) Lovkoya kakaya!!! Dumaesh klyatvu mozhno beznakazanno narushit? :-)))) nee. obeshyayu chto sdelayu vse vozmozhnoe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Mojet tebe pomo4'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Mojet tebe pomo4'? Eto vryatli, no vseravno spasibio za predlozhenie! :-))) K tomu zhe ya dostatochno motivirovan! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот я лопух .. я то думал Лилит мне написала, что я должен быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот я лопух .. я то думал Лилит мне написала, что я должен быть :) uveren, pro tebya uzhe vopros reshoniy!!! skoree vsego, ti uzhe po umolchyaniyu dolzhen bit! ;-))) eto u menya mogut vozniknut obstoyatelstva nepreodolimoy sily! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот я лопух .. я то думал Лилит мне написала, что я должен быть :) uveren, pro tebya uzhe vopros reshoniy!!! skoree vsego, ti uzhe po umolchyaniyu dolzhen bit! ;-))) eto u menya mogut vozniknut obstoyatelstva nepreodolimoy sily! :-) энурез ?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 энурез ?? ) ты пологаешь это могло меня остановить? :-))) нет, не энурез. все серьезней :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 оке .. решай проблемы и подтягивайся ... если Лилит сказала надо - значит надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Boaa, a kak tebya zovut? Sereja, Ne priedesh-sojru s potroxami! Yasno?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Boaa, a kak tebya zovut? Sereja, Ne priedesh-sojru s potroxami! Yasno?) неделю буду сладостями питаться, дабы скрасить тебе удовольствие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а разве сладости после того как внутрь попадают так и остаются сладостями?) рыжь- не ешь его -а то слипнешься еще потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Tixo vse! Mne nado uznat' kak Boaashe4ku po pasportu zovut)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Tixo vse!Mne nado uznat' kak Boaashe4ku po pasportu zovut)) Andrey. Hotya menya obichno ne zovut - ya sam prihozhu!!! :-))) Boaashechka - eto 5!!! :-)))))) неделю буду сладостями питаться, дабы скрасить тебе удовольствие ... Tochno! Farshirovanniy sladostyami!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Mne nujno tebya uvidet'! Neobxodimo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Mne nujno tebya uvidet'!Neobxodimo! stavki rostut s kazhdoy minutoy! eto bolshaya otvetstvennost' dlya menya! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Imey vvidu pod vozdeystviem alkogolya ya bolee vziskatel'naya I priviredlivaya trezvaya-poporoshe))) kstati, lu4she bilo b eslib tebya sergeem zvali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 более дешевые вариант - клава с русской раскладкой ну и самый дешевый вариант - наклейки с русской раскладкой бесплатный вариант - распечатать лист бумаги с изображением кириллической раскладки ) и польза будет, через месяцок будет слепым хватом шпарить всеми 10 пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.