Лилит Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 to, za 4to on izvinyaetsya-bilo na forume...potomu on izvinayaetsya tuta delat' eto(izvinyat'sya) o4no ili net-delo ego...xvatit uma i smelosti-pust' net, nu i ladno 4to vi dokopalis' do formi i formulirovki izvineniy? xnj pf ,erds? vj;yj gj heccrb? под'еб не защитан! твой под'еб БАЯН!!!! eshe voprosi budut ili umorina okon4ena? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 xnj pf ,erds? vj;yj gj heccrb? tkt hfpj,hfk xnj ns yfgbcfk ))) ;tcnm ))) блин, крутая кодировка ))) может все так будем писАть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 h;e yt vjue :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 to, za 4to on izvinyaetsya-bilo na forume...potomu on izvinayaetsya tuta delat' eto(izvinyat'sya) o4no ili net-delo ego...xvatit uma i smelosti-pust' net, nu i ladno 4to vi dokopalis' do formi i formulirovki izvineniy? xnj pf ,erds? vj;yj gj heccrb? под'еб не защитан! твой под'еб БАЯН!!!! eshe voprosi budut ili umorina okon4ena? кем не заСЧитан? если чесс - мне пох заЩитан он или нет :dance: русский язык латиницей на форуме - жесть :russian_roulette: Вспоминаются СМСки... Уж тогда по аглицки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вспоминаются СМСки... Уж тогда по аглицки лучше. ага, щас начнется "So, fucking what!" Не, латиница-не латиница, - какая разница! Девушкам можно все. Или почти все. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вспоминаются СМСки... Уж тогда по аглицки лучше. ага, щас начнется "So, fucking what!" Не, латиница-не латиница, - какая разница! Девушкам можно все. Или почти все. :-)))) уж очень ты либерален, расположение завоевываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вспоминаются СМСки... podi ploxo?!?! ya tebe pamyat' osvejau!)))))))) i voobshe, ne zabivai o tom, 4to u tebya v podpisi napisano! eto mojet kosnutsya i tebya!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 to, za 4to on izvinyaetsya-bilo na forume...potomu on izvinayaetsya tuta delat' eto(izvinyat'sya) o4no ili net-delo ego...xvatit uma i smelosti-pust' net, nu i ladno 4to vi dokopalis' do formi i formulirovki izvineniy? xnj pf ,erds? vj;yj gj heccrb? Уже скоро будет по русски )))) Даж фонд в поддержку русского мата для Лилит создан! ))) А по теме: а мне ни у кого не надо просить прощения, потому что на истинных шушпанчиков не обижаются! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Девушкам можно все. Или почти все. :-)))) Мммм Огласите весь список, пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а у меня не попросил)))))))))) шутка)))))) надеюсь, что ничего не произошло у тебя, что ты принял такое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алессио, чё побухал чтоль и прослезился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну это... если кого обидела-простите тоже))) я не специально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хватит язвить человек извиняется, да здесь, но обижал он вас,если обижал, тоже здесь, так что тшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Классненько!!! Молодчинка!!! И меня простите если че не так)))) не со зла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алессио все норм, теперь с нового листа))) Жги есче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Прощаю!Молодец,что решился.РЕСПЕКТ!Только Ник правильно напиши мой))) чой-то??? Леха тебе ник протюнил))))))) :rofl: теперь я тебя только так звать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Леха тебе ник протюнил))))))) :rofl: +1 ))) rigkoff - мощь и сила )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас что прощеное воскресение, что бы у всех прощение просить?!?! Леся, не ной.. будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Леся, не ной.. будь мужиком Саш, надо быть добрее)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 добрее надо говорить добрее) мы бодры, веселы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алессио, чё побухал чтоль и прослезился? не дали вот и прослезился... а вдруг его читают ))) бодрячком, бодрячком, опа-опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Искренне и от души прости меня,ребята и девчата!!!!Лекса(должок за мной),winsor(Саня,ну извини вел себя неправильно,признаю),anti(извини. Спасибо за помощь в айпаде),Лилит(бываю после работы уставшим...попадалась под горячую руку),vanity fair&ksuta(просто по-человечески извините,что я когда-либо наговорил!),savina(Лена,прости меня за мои глупые кусаки),rigkoff(Костя,извини за порой не чем не основанные претензии)!!!!!И всем кого не упомнил....просто по-человечески извините меня.....((((((( Мальчик Лесь...ты чего это вдруг?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наверно его страницу взломали враги и теперь мстят ) сочиняя от его имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наверно его страницу взломали враги и теперь мстят ) сочиняя от его имени. точно..это Лекса, не даром первое обращение к ней))) ЧТО ТЫ ЕЙ ДОЛЖЕН????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наверно его страницу взломали враги и теперь мстят ) сочиняя от его имени. точно..это Лекса, не даром первое обращение к ней))) ЧТО ТЫ ЕЙ ДОЛЖЕН????? Нет, вопрос так должен звучать - ЧТО ОН ТЕБЕ ДОЛЖЕН ?! (Лексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения