wormy Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 пол года на смену предохранителя? однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ага пред наверное сгорел.... перед зимой делать не буду все ровно !!!! к лету поменяю!+) Всем пасибки-(! Даже если и сгорел предохранитель, то совсем не обязательно, что проблема в нём. Два раза уже у меня отказывал омыватель фар. И два раза обнаруживал сгоревший предохранитель, но(!) после его замены омыватель всё равно не работал. Диагностика у дилера показала, что заклинил какой то моторчик, который и меняли по гарантии. Так что если сгорел предохранитель, то скорее всего он сгорел, потому что заклинил этот самый моторчик. Поменяй предохранитель, если омыватель будет работать, но он тебе не нужен, то вытащишь пред обратно. А если не работает, то дуй к дилеру на гарантийный ремонт. После зимы могут отказать в гарантийном ремонте, сославшись на то, что ты его заморозил. Первый раз меня пытались побрить так с гарантией Изменено 24 сентября, 2012 пользователем kachok79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и первые заморозки, добрался до предохранителя, обесточил омыватель фар... до весны теме АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Почитал темку, такая же фигня как у многих.... Откатал с пустым бачком, пару раз нажимал на обмыв и походу накрылся мотор омывателя. Сгорел пред, поменял, но фары так и не омывает, уже год прошел....Походу на пустом бачке мотор сгорает сразу.... Есть плюс и не маловажный, водичку заливаю теперь раз в месяц-два, а не каждую неделю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это ж как вы ее тратите то +) я прошлой зимой незамерзайку купил (5л), недавно вот закончилась омыватели не отключал +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это ж как вы ее тратите то +) я прошлой зимой незамерзайку купил (5л), недавно вот закончилась омыватели не отключал +) а ты на ней ездить пробовал? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это ж как вы ее тратите то +) я прошлой зимой незамерзайку купил (5л), недавно вот закончилась омыватели не отключал +) а ты на ней ездить пробовал? :rofl: на незамерзайке? +) канеш +) бутылку оседлал и на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А нафига он вообще нужен? У меня его нет, я и не жалею. Отец просит его отключать на зиму (вытаскиваю предохранитель). Друг отключил на мазде 6. Конечно, по нормам, если стоит ксенон наличие омывателя обязательно, но если ксенона нет то его наличие необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А нафига он вообще нужен? У меня его нет, я и не жалею. Отец просит его отключать на зиму (вытаскиваю предохранитель). Друг отключил на мазде 6. Конечно, по нормам, если стоит ксенон наличие омывателя обязательно, но если ксенона нет то его наличие необязательно. Ну есть от него толк, небольшой конечно, но есть. Отбивает он всетаки немного грязи с фар и ночью это заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет! Сегодня был в магазине (отсутствовал 30 ми) возвращаюсь и вижу торчат омывалки фар! ну думаю хотели вырвать,присмотрелся вроде все на месте! Почитал тут,теперь думаю может они сами вылезли! Завел машину вкл фары,брызгаю брызгаю,а они не работают!!!.......так и торчат!!!! в бочке вода! на улице -1 на лобовуху льет!!! а омывалки полный ноль!!! хотябы не торчали!!! машине год! первый раз такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет! Сегодня был в магазине (отсутствовал 30 ми) возвращаюсь и вижу торчат омывалки фар! ну думаю хотели вырвать,присмотрелся вроде все на месте! Почитал тут,теперь думаю может они сами вылезли! Завел машину вкл фары,брызгаю брызгаю,а они не работают!!!.......так и торчат!!!! в бочке вода! на улице -1 на лобовуху льет!!! а омывалки полный ноль!!! хотябы не торчали!!! машине год! первый раз такое! Залей не замерзайку и поставь вгараж или подземный паркинг и все пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет! Сегодня был в магазине (отсутствовал 30 ми) возвращаюсь и вижу торчат омывалки фар! ну думаю хотели вырвать,присмотрелся вроде все на месте! Почитал тут,теперь думаю может они сами вылезли! Завел машину вкл фары,брызгаю брызгаю,а они не работают!!!.......так и торчат!!!! в бочке вода! на улице -1 на лобовуху льет!!! а омывалки полный ноль!!! хотябы не торчали!!! машине год! первый раз такое! если в бачке была вода то при минусовой температуре все замерзло, вот они и вылезли у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто знает, подскажите, что бы подобраться к моторчику фароомывателя, бампер скидывать или достаточно подкрылок снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolyaa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят, у меня вот такая проблема с фароомывателями, была залита вода, замерзла, пол дня машина стояла в теплом паркинге, все оттаяло, залил не замерзайки, начал все пробрызгивать, фароомыватели вылезли так ничего и не брызнув, но обратно на место не залазят, мож у кого то было так? Времени пока нет к офицалам ехать, езжу так уже недели две!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А воду то выпрыскал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolyaa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А воду то выпрыскал? Из бачка да,а из трубок фароомывателей ни капли, не вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А воду то выпрыскал? Из бачка да,а из трубок фароомывателей ни капли, не вышло! Возможные варианты: - В патрубках, ведущих к омывателю, до сих пор лед (маловероятно, если говоришь, что полдня отогревал) - Засор, но в этом случае двигались бы но не прыскали (раз уж они у тебя торчат, попробуй, может возможно аккуратно иглой прочистить форсунки) - Проверить жив ли предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolyaa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А воду то выпрыскал? Из бачка да,а из трубок фароомывателей ни капли, не вышло! Возможные варианты: - В патрубках, ведущих к омывателю, до сих пор лед (маловероятно, если говоришь, что полдня отогревал) - Засор, но в этом случае двигались бы но не прыскали (раз уж они у тебя торчат, попробуй, может возможно аккуратно иглой прочистить форсунки) - Проверить жив ли предохранитель. проблему решил, в патрубках на фароомыватели была вода, замерзала и выдавливала брызгалки, а не работали из-за сгоревшего предохранителя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 подскажите где в Люберцах или ЮВАО есть поближе паркинги отапливаемые,машинку надо отогреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 подскажите где в Люберцах или ЮВАО есть поближе паркинги отапливаемые,машинку надо отогреть. ТЦ рядом нет что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 подскажите где в Люберцах или ЮВАО есть поближе паркинги отапливаемые,машинку надо отогреть. ТЦ рядом нет что ль? ТЦ бывают разные и даже вообще без парковок.Если нечего сказать то лучше промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 После замерзания воды, перестали работать фароомыватели ВООБЩЕ. никаких реакций. Машина стояла на тёплой парковке часа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 После замерзания воды, перестали работать фароомыватели ВООБЩЕ. никаких реакций. Машина стояла на тёплой парковке часа 2 Скажи до свиданья моторчику омывателя.... и приготовь 10000 за новый или 2500 за б/у. Если эта функция тебя интересует в дальнейшем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 разве это не гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня тоже сгорел скорее всего. Поеду к диллеру послушаю что скажут : ) Но думаю не обрадуют, да и ксенон нада снимать и дхо у меня там проводов торчит куча с блоа предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.