sleepnow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 други... мазда 3 новая, внезапно кончилась наглухо вода в бочке. поехал - залил( нет, кончилась полностью, даже не плевалось на стекло). перестали фароомыватели работать...фары включены. омывается только лоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 други... мазда 3 новая, внезапно кончилась наглухо вода в бочке. поехал - залил( нет, кончилась полностью, даже не плевалось на стекло).перестали фароомыватели работать...фары включены. омывается только лоб Туда воздух попадает. Надо раза 3-4 на фару полить и вода пойдет. Так даже в инструкции написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 други... мазда 3 новая, внезапно кончилась наглухо вода в бочке. поехал - залил( нет, кончилась полностью, даже не плевалось на стекло).перестали фароомыватели работать...фары включены. омывается только лоб Туда воздух попадает. Надо раза 3-4 на фару полить и вода пойдет. Так даже в инструкции написано. в смысле подергать омыватель? что бы тот раз в 3 раза поливал на фару? уже нажимал до опупения, не реагируют фары.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 други... мазда 3 новая, внезапно кончилась наглухо вода в бочке. поехал - залил( нет, кончилась полностью, даже не плевалось на стекло).перестали фароомыватели работать...фары включены. омывается только лоб Туда воздух попадает. Надо раза 3-4 на фару полить и вода пойдет. Так даже в инструкции написано. в смысле подергать омыватель? что бы тот раз в 3 раза поливал на фару? уже нажимал до опупения, не реагируют фары.( Заводишь машину, включаешь фары и дергаешь ручку омывания лба 2 раза (тогда срабатывает омывать фар). Последнюю фазу повторить раза 3-4. Если грубо, надо 3-4 раза включить омыватель фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cons Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати по поводу гарантии на омыватели...при обращении к ОД НЕЗАВИСИМОСТЬ,был получен ответ,меняем,за ваши кровные деньги(перегорел предохранитель)О какой либо гарантии речь и не может идти...это мне сказали... расходный материал.. вопрос...меня грубо нае?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Кстати по поводу гарантии на омыватели...при обращении к ОД НЕЗАВИСИМОСТЬ,был получен ответ,меняем,за ваши кровные деньги(перегорел предохранитель)О какой либо гарантии речь и не может идти...это мне сказали... расходный материал..вопрос...меня грубо нае?)) Пусть дадут письменный отказ, а с ним в МаздаРус (или как это называется). Обычно все заканчивается на этапе письменного отказа. Они боятся давать такие бумаги. Обычно. :) Вообще странно. Почему это омывашки фар расходник? Бред какой-то... Или автор имел ввиду предохранитель? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Eric Cartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня зимой моторчики накрылись омыватели ( я воду не лил!!) поменяли моторчики без вопросов, правда заказывали 2 недели. Я так чувствую у меня предохранитель сдох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня зимой моторчики накрылись омыватели ( я воду не лил!!)поменяли моторчики без вопросов, правда заказывали 2 недели. Я так чувствую у меня предохранитель сдох.. Они вообще вылезают при двойном нажатии на рычажок дворников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня зимой моторчики накрылись омыватели ( я воду не лил!!)поменяли моторчики без вопросов, правда заказывали 2 недели. Я так чувствую у меня предохранитель сдох.. Они вообще вылезают при двойном нажатии на рычажок дворников? Ага. вообще. такое стало после 100% пустого бака омывателя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня зимой моторчики накрылись омыватели ( я воду не лил!!)поменяли моторчики без вопросов, правда заказывали 2 недели. Я так чувствую у меня предохранитель сдох.. Они вообще вылезают при двойном нажатии на рычажок дворников? Ага. вообще. такое стало после 100% пустого бака омывателя.. Ага вообще вылезают или ага вообще не вылезают? :) Я в технической части не силен, но может и правда тогда предохранитель перегорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ага в смысле не вылезают вообще.. и даже попыток не показывают жжужанием движков маленьких.. на днях к ОД поеду, если успею.. поглядим, что скажут. p.s. замена предохранителей - это гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 p.s. замена предохранителей - это гарантия? Сомневаюсь. Они стоят 5 рублей, так что ничего страшного. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто-то менял форсунки омывателя лобового стекла? Не нравится, что они не попадают в центр стекла. а по высоте не регулируются. Какие аналоги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tistobit Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ага в смысле не вылезают вообще.. и даже попыток не показывают жжужанием движков маленьких.. на днях к ОД поеду, если успею.. поглядим, что скажут. p.s. замена предохранителей - это гарантия? Вот у меня таже самая беда, закончилась водичка, залил новую и омыватель фар не работает, прочел мануал, написано воздух попал 3-4 раза процедуру включения омывателя фар сделать и все пройдет, вот я уже 4 день утром и вечером делаю процедуры по десять подходов и ничего. Времени нет к ОД ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Работал себе и работал омыватель фар.... а сегодня перестал .. не могу понять в чеем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Ну в первую очередь смотри предохранитель! Желтенький, по-моему, на 20А! Ну это на старых кузовах, а на новых хз Изменено 22 сентября, 2012 пользователем DonSambuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я тоже склоняюсь к этому варианту =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Скорее всего в бачке мало воды, при определенном уровне омыватель фар перестает работать! Если долив не поможет, только тогда можно грешить на предохранитель... А еще омыватель не работает без включенного ближнего света! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Скорее всего в бачке мало воды, при определенном уровне омыватель фар перестает работать! Если долив не поможет, только тогда можно грешить на предохранитель...А еще омыватель не работает без включенного ближнего света! все верно! вот у меня перегорел предохранитель желтый 20 ампер который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Скорее всего в бачке мало воды, при определенном уровне омыватель фар перестает работать! Если долив не поможет, только тогда можно грешить на предохранитель...А еще омыватель не работает без включенного ближнего света! все верно! вот у меня перегорел предохранитель желтый 20 ампер который На новых - предохранитель 15 А. Не работает и хорошо, я специально пред. вынул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа_Арчи Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Скорее всего в бачке мало воды, при определенном уровне омыватель фар перестает работать! Если долив не поможет, только тогда можно грешить на предохранитель...А еще омыватель не работает без включенного ближнего света! все верно! вот у меня перегорел предохранитель желтый 20 ампер который На новых - предохранитель 15 А. Не работает и хорошо, я специально пред. вынул. Зачем? Воды жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Работал себе и работал омыватель фар.... а сегодня перестал .. не могу понять в чеем проблема? аналогичная проблема ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Зачем? Воды жалко? Бесполезная хреновина! Жалко незамерзайку, которую выливает в два счета, при чем, повторюсь, фару он нифига не чистит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ага пред наверное сгорел.... перед зимой делать не буду все ровно !!!! к лету поменяю!+) Всем пасибки-(! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.