Modrich26 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чтобы воду не жрали омывайки фар, при вкл фарах можно одним коротким нажатием брызнуть ТОЛЬКО на лобое стекло. вот и всё. АГА ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чтобы воду не жрали омывайки фар, при вкл фарах можно одним коротким нажатием брызнуть ТОЛЬКО на лобое стекло. вот и всё. Да проще предохранитель выдернуть. У меня знакомый, чтобы на фары не брызгать, выключает свет. :good: Нах нужен этот геморр. Я когда продавал, покупателю рассказал что предохранитель выдернут и хотел поставить на место, он категорически сказал не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 повторюсь.кто снимал свои омыватели демонтировали полностью с моторчиками или просто форсунки с крышками снимали?от бачка омывателя как вода подается к форсункам фар?можно безболезненно отсоеденить или скажется на обьеме воды в бачке(ну может вытекать где будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 j-style,а дырки как будешь закрывать?вот думаю либо у Игоряна поставить кнопки на них и саморез маленький вкрутить чтоб потеряли товарный вид,либо снять все нафиг и продать.а на вырученные деньги бампер заделать или новый взять без отверстий под омыватели.что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет. Вот и у меня сняли форсунки с крышками на улице Обручева д65/54. Ездил целый год. Благо застрахована. Вызвал наряд полиции, все оформили. Обратился к официалам на 47, кто мог подумать что такие цены на эти форсунки в сборе с крышками. 54400 без работ. :aggressive: :aggressive: aggressive: Короче жду заключение из УВД((( 54400 - это бампер + два механизма в сборе с крышечками? Только крышка с форсунками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да только крышки с форсунками. Я решил взять деньги вместо ремонта. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Блин, вот парадокс какой получается - все стремятся избавиться от фаромоек (предохранитель, заглушить, снять и т.д.), вопрос - для чего их ворьё снимает ? Так ведь скоро бампера без ф\о начнут снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я то же предохранитель выдернул. Надоело омывайку в омыватель постоянно подливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor-vahtin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день!! тем для вас не новая, поэтому надеюсь на помощь! Недавно сняли крышки фарромывателей вместе с форсунками. Мы соответственно хотим их приобрести (скорей всего разбор). Еслиу кого есть возможность, информация и тп, и тд, подскажите пожалуйста, где это сделать. Регион-Москва. И еще вопрос. Нам сами форсунки не нужны. Планируем поставить только крышки. Каким образом их закрепить в виду того, что а/м постоянно в движении, и крышки могут просто отлететь.. Марка: Мазда 3 (красный цвет, 2008 г.) За информацию благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta7614 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сняли с моей белой ньюшки правую крышку вместе с форсункой, правую оставили (может не успели). Теперь из правого отверстия просто струя минимум на 2 м хлещет, а левый омыватель даже не выезжает.=( . вытащил соответствующий предохранитель из под капота, дабы отключить вероятность помыть каких-нить пешеходов - не помогло, при мытье лобового с правой дыры по-прежнему бьет фонтан))) как отключить то его? может кто подскажет.. Хочу омыватели фар отключить вообще, крышку найти и временно приклеить, т.к. хочу новый бампер без омываек поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ребят расскажите про режимы работы омывателя фар на ньшке 2012, а то стал обладаателем и манагер запутал, про какие-то 5 раз рассказывал (типо после омывания стекла 5 р тогда и омыватель фар вкл)? как правильнее работать с этой чудо опцией))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Либо после 5 повторяющихся омывания стекла, либо два быстрых нажатия т.е. нажал омыватель отпустил снова быстро нажал. Тогда и стекло и фары помоются. Ну и как сказали выше, должны фары работать. Изменено 8 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Самый правильный режим работы - без предохранителя, все равно толку, как от козла молока...А еще лучше с бампером без всяких лишних устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Либо после 5 повторяющихся омывания стекла, либо два быстрых нажатия т.е. нажал омыватель отпустил снова быстро нажал. Тогда и стекло и фары помоются. Ну и как сказали выше, должны фары работать. спс, так и думал. но все-таки уточнил, мало ли - новая фунукция))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denout Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогие одноклубцы! Недавича ,как сегодня , думаю около часа назад, какие-то нехорошие люди сняли с моей нюшки крышки омывателей фар. Видимо это вполне распространенные явления ( не раз видел как стоят наши мазденки без этик штук). Поэтому кто сталкивался с этой проблемой , подскажите , что стоит делать, покупать их? и как обезопаситься в дальнейшим ? Или имеет смысл заклеить эти дырки черной пленкой и так ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогие одноклубцы!Недавича ,как сегодня , думаю около часа назад, какие-то нехорошие люди сняли с моей нюшки крышки омывателей фар. Видимо это вполне распространенные явления ( не раз видел как стоят наши мазденки без этик штук). Поэтому кто сталкивался с этой проблемой , подскажите , что стоит делать, покупать их? и как обезопаситься в дальнейшим ? Или имеет смысл заклеить эти дырки черной пленкой и так ездить? Если есть каско то звони полицаем,если нет то соболезную...купи заглушки и катайся без этого расточителя жижи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denout Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 КАСКи нет. Купить придется видимо, просто большая вероятность , что снова они уйдут другим людям. Поэтому и прошу совета как поступить на будующее. Тем более , то омыватель фар- штука малополезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тогда купи новый бампер без них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.