Перейти к содержанию

Все вопросы про омыватели фар или стекла

Рекомендуемые сообщения

чтобы воду не жрали омывайки фар, при вкл фарах можно одним коротким нажатием брызнуть ТОЛЬКО на лобое стекло. вот и всё.

АГА ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ)))

чтобы воду не жрали омывайки фар, при вкл фарах можно одним коротким нажатием брызнуть ТОЛЬКО на лобое стекло. вот и всё.

Да проще предохранитель выдернуть.

У меня знакомый, чтобы на фары не брызгать, выключает свет. :good:

Нах нужен этот геморр.

Я когда продавал, покупателю рассказал что предохранитель выдернут и хотел поставить на место, он категорически сказал не надо.

повторюсь.кто снимал свои омыватели демонтировали полностью с моторчиками или просто форсунки с крышками снимали?от бачка омывателя как вода подается к форсункам фар?можно безболезненно отсоеденить или скажется на обьеме воды в бачке(ну может вытекать где будет)

j-style,а дырки как будешь закрывать?вот думаю либо у Игоряна поставить кнопки на них и саморез маленький вкрутить чтоб потеряли товарный вид,либо снять все нафиг и продать.а на вырученные деньги бампер заделать или новый взять без отверстий под омыватели.что скажешь?

Всем привет. Вот и у меня сняли форсунки с крышками на улице Обручева д65/54. Ездил целый год. Благо застрахована. Вызвал наряд полиции, все оформили. Обратился к официалам на 47, кто мог подумать что такие цены на эти форсунки в сборе с крышками. 54400 без работ. :aggressive: :aggressive: aggressive: Короче жду заключение из УВД(((

54400 - это бампер + два механизма в сборе с крышечками?

Только крышка с форсунками

• 2 недели спустя...

Блин, вот парадокс какой получается - все стремятся избавиться от фаромоек (предохранитель, заглушить, снять и т.д.), вопрос - для чего их ворьё снимает ? Так ведь скоро бампера без ф\о начнут снимать...

• 1 месяц спустя...

Добрый день!!

тем для вас не новая, поэтому надеюсь на помощь!

Недавно сняли крышки фарромывателей вместе с форсунками.

Мы соответственно хотим их приобрести (скорей всего разбор). Еслиу кого есть возможность, информация и тп, и тд, подскажите пожалуйста, где это сделать.

Регион-Москва.

И еще вопрос.

Нам сами форсунки не нужны. Планируем поставить только крышки. Каким образом их закрепить в виду того, что а/м постоянно в движении, и крышки могут просто отлететь..

Марка: Мазда 3 (красный цвет, 2008 г.)

За информацию благодарен!

• 2 недели спустя...

сняли с моей белой ньюшки правую крышку вместе с форсункой, правую оставили (может не успели). Теперь из правого отверстия просто струя минимум на 2 м хлещет, а левый омыватель даже не выезжает.=( . вытащил соответствующий предохранитель из под капота, дабы отключить вероятность помыть каких-нить пешеходов - не помогло, при мытье лобового с правой дыры по-прежнему бьет фонтан))) как отключить то его? может кто подскажет..

Хочу омыватели фар отключить вообще, крышку найти и временно приклеить, т.к. хочу новый бампер без омываек поставить.

ребят расскажите про режимы работы омывателя фар на ньшке 2012, а то стал обладаателем и манагер запутал, про какие-то 5 раз рассказывал (типо после омывания стекла 5 р тогда и омыватель фар вкл)? как правильнее работать с этой чудо опцией)))))))

Либо после 5 повторяющихся омывания стекла, либо два быстрых нажатия т.е. нажал омыватель отпустил снова быстро нажал. Тогда и стекло и фары помоются. Ну и как сказали выше, должны фары работать.

Изменено пользователем -M3-

Самый правильный режим работы - без предохранителя, все равно толку, как от козла молока...А еще лучше с бампером без всяких лишних устройств.

Либо после 5 повторяющихся омывания стекла, либо два быстрых нажатия т.е. нажал омыватель отпустил снова быстро нажал. Тогда и стекло и фары помоются. Ну и как сказали выше, должны фары работать.

спс, так и думал. но все-таки уточнил, мало ли - новая фунукция)))))

• 4 недели спустя...

Дорогие одноклубцы!

Недавича ,как сегодня , думаю около часа назад, какие-то нехорошие люди сняли с моей нюшки крышки омывателей фар.

Видимо это вполне распространенные явления ( не раз видел как стоят наши мазденки без этик штук). Поэтому кто сталкивался с этой проблемой , подскажите , что стоит делать, покупать их? и как обезопаситься в дальнейшим ? Или имеет смысл заклеить эти дырки черной пленкой и так ездить?

Дорогие одноклубцы!

Недавича ,как сегодня , думаю около часа назад, какие-то нехорошие люди сняли с моей нюшки крышки омывателей фар.

Видимо это вполне распространенные явления ( не раз видел как стоят наши мазденки без этик штук). Поэтому кто сталкивался с этой проблемой , подскажите , что стоит делать, покупать их? и как обезопаситься в дальнейшим ? Или имеет смысл заклеить эти дырки черной пленкой и так ездить?

Если есть каско то звони полицаем,если нет то соболезную...купи заглушки и катайся без этого расточителя жижи..

КАСКи нет.

Купить придется видимо, просто большая вероятность , что снова они уйдут другим людям.

Поэтому и прошу совета как поступить на будующее. Тем более , то омыватель фар- штука малополезная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...