loMakln Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 заливаю полный бочек воды два раза в год, вы че пьете из бочка?) У тебя машина вообще не эксплуатируется??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) заливаю полный бочек воды два раза в год, вы че пьете из бочка?) У тебя машина вообще не эксплуатируется??)) Ну как сказать полтора года езжу уже, пробег 21 тыс км Может у нас просто чище чем у вас?)) Практически не пользуюсь дворниками Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Torn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 заливаю полный бочек воды два раза в год, вы че пьете из бочка?) коечно пьем! :lol: у меня там коньячок залит хороший))) :rofl: Я видел еще как спирт туда заливали!!!))))) Потом несет за км, хоть закусывай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В тему про фароомыватели. недели 2 назад перестали работать, причем была температура +10, вода в баке в наличии. Была на сервисе 6 ноября. Приняли меня за дурочку, сказали что я с водой при минусой температуре ездила, и на в какую мне не поверили что они сломались уже давно. Сказали что все дело в предохранителе, типа через часок приходите. Пришла через 2 часа, говорят дело не предохранителе, надо снимать бампер что бы долезть до бачка. в итоге машина пробыла на сервисе 5,5 часов!!! Говорят - надо менять насос фароомывалок, мы поменяли предохранитель, т.к. ваш сгорел, но новый предохранитель тоже сгорел, и будьте любезны заплатите 80 рублей за предохранитель. Я естесственно возмущена, говорю - почему я должна платить за то, что в итоге не работет. это ваша беда и разбирайтесь с ней сами. на что ответ - радуйся что я тебе еще не выставил счет за саму услугу по замене предохранителя -300руб! Я поняла что спрорить бесполезно, заплатила им 80 рублей, причем даже 2 моих сгоревших предохранителя мне не отдали! по гарантии заказали новый насос. От возмущения меня перло, подумала что обращаться к начальнику сервиса толку нет, накатала телегу диллеру мазда по рф. Надеюсь что этого гада накажут, т.к. это бред платить за то что в итоге не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В тему про фароомыватели.недели 2 назад перестали работать, причем была температура +10, вода в баке в наличии. Была на сервисе 6 ноября. Приняли меня за дурочку, сказали что я с водой при минусой температуре ездила, и на в какую мне не поверили что они сломались уже давно. Сказали что все дело в предохранителе, типа через часок приходите. Пришла через 2 часа, говорят дело не предохранителе, надо снимать бампер что бы долезть до бачка. в итоге машина пробыла на сервисе 5,5 часов!!! Говорят - надо менять насос фароомывалок, мы поменяли предохранитель, т.к. ваш сгорел, но новый предохранитель тоже сгорел, и будьте любезны заплатите 80 рублей за предохранитель. Я естесственно возмущена, говорю - почему я должна платить за то, что в итоге не работет. это ваша беда и разбирайтесь с ней сами. на что ответ - радуйся что я тебе еще не выставил счет за саму услугу по замене предохранителя -300руб! Я поняла что спрорить бесполезно, заплатила им 80 рублей, причем даже 2 моих сгоревших предохранителя мне не отдали! по гарантии заказали новый насос. От возмущения меня перло, подумала что обращаться к начальнику сервиса толку нет, накатала телегу диллеру мазда по рф. Надеюсь что этого гада накажут, т.к. это бред платить за то что в итоге не работает.... Круто))) п.с. предохранители вообще доложны менять по гарантии!!! кстати клипсы тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 выперло и у меня( один на 5 мм другой на 2 мм где-то. По данной проблеме могу обратится к дилеру к другому не где покупал? если вдруг моторчику хана? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, к любому. Я например вообще машину в Москве брал. По ходу у тебя так же, как и у меня - хана моторчику или предохранителю.. у меня даже "нет попыток" открыть омыватель при тырканье на ручки омывателя. Я на четверг записался к ОД на вечер.. по результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я вчера был у ОД с такой же бедой)) моторчик под замену по гарантии!!!но ждать недельки 2-3 надо этот мотор( а фароомыватели все равно торчат( пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И я к вам :( Фаромойки вылазили на морозе, сейчас +3 - залезли обратно, но больше не хотят работать! Подскажите, где конкретно находится предохранитель? Или пошлете к мануалу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И я к вам :(Фаромойки вылазили на морозе, сейчас +3 - залезли обратно, но больше не хотят работать! Подскажите, где конкретно находится предохранитель? Или пошлете к мануалу) Блок предохранителей находится под капотом. Рядом с АКБ, черная коробочка. Открываешь её и увидишь пять рядов маленьких предохранителей. В среднем ряду, желтый 20А второй от морды авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И я к вам :(Фаромойки вылазили на морозе, сейчас +3 - залезли обратно, но больше не хотят работать! Подскажите, где конкретно находится предохранитель? Или пошлете к мануалу) Блок предохранителей находится под капотом. Рядом с АКБ, черная коробочка. Открываешь её и увидишь пять рядов маленьких предохранителей. В среднем ряду, желтый 20А второй от морды авто. Спасибо! А как понять убитый он или нет? И где можно его прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) в крышке внутри есть щипчики, ими вытаскиваеш предохранитель. и смотриш на него с боку, если внутри проволочка обрывается значит згорел. у ОД, 87 руб(( и за замену хотят 300, черти. а так я думаю в любом магазе запчасти для иномарок, есть. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И я к вам :(Фаромойки вылазили на морозе, сейчас +3 - залезли обратно, но больше не хотят работать! Подскажите, где конкретно находится предохранитель? Или пошлете к мануалу) Такая же история. Я сегодня заменил предохранитель и все заработало. Цена вопроса-25рэ. магазин запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И я к вам :(Фаромойки вылазили на морозе, сейчас +3 - залезли обратно, но больше не хотят работать! Подскажите, где конкретно находится предохранитель? Или пошлете к мануалу) Такая же история. Я сегодня заменил предохранитель и все заработало. Цена вопроса-25рэ. магазин запчастей. Предохранитель должны менять по гарантии!!!!!! Нафиг тратить свои деньги((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И я к вам :(Фаромойки вылазили на морозе, сейчас +3 - залезли обратно, но больше не хотят работать! Подскажите, где конкретно находится предохранитель? Или пошлете к мануалу) Такая же история. Я сегодня заменил предохранитель и все заработало. Цена вопроса-25рэ. магазин запчастей. Предохранитель должны менять по гарантии!!!!!! Нафиг тратить свои деньги((( Молодец! До ОД дороже добираться. Мне, например, 200км)). Дак они еще начнут бампер снимать вместо предохранителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я думаю сначало проверят предохранитель.. а потом уже полезут в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И я к вам :(Фаромойки вылазили на морозе, сейчас +3 - залезли обратно, но больше не хотят работать! Подскажите, где конкретно находится предохранитель? Или пошлете к мануалу) Такая же история. Я сегодня заменил предохранитель и все заработало. Цена вопроса-25рэ. магазин запчастей. Предохранитель должны менять по гарантии!!!!!! Нафиг тратить свои деньги((( не хераси они по гарантии не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А как эти омыватели работают - вместе с омывом лобовухи или другой алгоритм? И можно ли их на зиму отключать отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не хераси они по гарантии не меняют. Все меняют) просто нужно найти общий язык с мастером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ф топку ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ф топку ОД +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в общем тема такая,омыватели фар месяца полтора уже не работают,а недели две назад они стали выдвигаться но не брызгают,зато обратно не залазят в бампер.То есть глушишь машину выходишь и наблюдаешь картину,омыватели торчат и потом как снова приходишь к машине они иногда уже в бампере а иногда ещё торчат. видел такое же на шестёрке как-то на стоянке. машине 4 месяца. кто подскажет что за дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в общем тема такая,омыватели фар месяца полтора уже не работают,а недели две назад они стали выдвигаться но не брызгают,зато обратно не залазят в бампер.То есть глушишь машину выходишь и наблюдаешь картину,омыватели торчат и потом как снова приходишь к машине они иногда уже в бампере а иногда ещё торчат.видел такое же на шестёрке как-то на стоянке. машине 4 месяца. кто подскажет что за дела? ну бывает они торчат када замерзают эт раз а что бы брызгать начали ты попроси кого нить задержать их на бампере что бы не выезжали а сам нажимай на рычаг пшик пшик)))) должно прокачаться) моей девушке так диллеры делали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.