Some body Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Собственно, в один прекрасный момент заметил,что они перестали омывать, стал ковырятся, залез в блок предохранителей, как оказалось перегорел(да и предохранители оказались не совсем стандарт, не просто маленькие, а микроскопичные, но маленькие подошли, правда верхняя часть т.е. пластик на руже), предохранитель поменял, толку не прибавилось... Омыватели так и не заработали! Обидно.;( Ехать к диллеру в лом - отпуск... Может кто сталкивался с такой траблой? P.S.: у нас тут кстати нигде сервис мануал для new матрешек не завалялся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEV89RUS Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А вода есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мой два раза уже умирал, сначала один моторчик сгорел, потом второй, два раза все по гпрантии меняли) спустя полгода опять умер, не заморачиваюсь, гоняю так, толку от него не особо много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толк, не толк... А хотелось бы чтобы все работало... неприятно, хоть и мелочь... вода есть! ;) Значит по выводам прямая дорога к дилеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в грязную погоду еще как омывают! особенно, на трассе помогает! так что лучше починить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у меня тож заклинило как то, а спустя недели 2 само все заработало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Судя по всем начитанным мною тем о омывалках фар, сделал вывод, что это сгоревший моторчик. Вот только теперь нужно выбрать время чтоб съездить к официалам...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вообще практически на всех машинах эти омыватели - больная тема, постоянно клинят и моторчики горят =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вообще практически на всех машинах эти омыватели - больная тема, постоянно клинят и моторчики горят =)) Мдя.... неприятно! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 похоже это болезнь, у меня привод правого омывателя сгорел через день покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В жару сгорел мотор омывателей =( по гарантии будут менять, видимо и правда болячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Есть такая фигня что если уровень омывающей жидкости нижи нормы то омыватель не работает т.е. если на щитке приборов горит лампочка и сообщает о том что уровень низок то при всем желании омыватель фар не сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Есть такая фигня что если уровень омывающей жидкости нижи нормы то омыватель не работает т.е. если на щитке приборов горит лампочка и сообщает о том что уровень низок то при всем желании омыватель фар не сработает Я уж думал, что и у меня накрылся. сейчас залил воду- все нормально стало! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у меня в спецификации написано, что бачок омывателя стекол расширенный - 6л., не знаю как у остальных...но 6 л в него не входит, сигнал, что заканчивается вода высвечивается через 10-15 раз использования омывателя, при этом фары перестают омываться...форсунки немного вылазиют и домой...без обмыва! тоже думал сломались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Бак вроде 46 литров, по крайней мере больше 44,5 не заливал ни разу. А еще вопрос, с какого количества омывателя - загорается эта лампочка? тоже бачок увеличенного объема, а лампочка как загорится- так езжу еще неделю с ней. доливать приходится часто- влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 заканчивается вода высвечивается через 10-15 раз использования омывателя, О какие поробности всплывают, а я сижу голову ломаю че так быстро водица кончилась :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Бак вроде 46 литров, по крайней мере больше 44,5 не заливал ни разу. А еще вопрос, с какого количества омывателя - загорается эта лампочка? тоже бачок увеличенного объема, а лампочка как загорится- так езжу еще неделю с ней. доливать приходится часто- влом. когда уровень мении 3 литров загорается лампочка ( это мои заключения может быть я не прав)! А про бак написано что 55л. когда загорается лампочка и напоминает что надо заправится более 33л. в бак не войдет если покотатся по дольше и дождатся когда шкала превратится в полоску то вольется не более 44л. ну если после этого не заправить автомобиль то сколько можно будет проездить не знаю но по идее там еще плескается примерно 10л. это если верить характеристикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Только бортовой комп почему-то пишет что примерно 40 км осталось...вряд ли там литров 10 остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Только бортовой комп почему-то пишет что примерно 40 км осталось...вряд ли там литров 10 остается... я еще километров 40 спокойно откатывал когда он показывал что запас 0км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Может и начнет пищать когда топливный насос будет хватать воздух. Что типо все хана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Омыватель фар перестал работать через месяц после покупки авто, в бачек омывателя умещается 4.5 литра По поводу бензобака: однажды деньги дома оставил и так получилось, что после того как комп показал "запас хода 0", я проехал 90 км, а когда в итоге добрался до заправки то залил 53литра. Вобщем когда загорается лампочка, по моим подсчетам там еще 15 литров а когда "запас хода0" то в баке 10литров. (Двигатель 2 л, механика, расход 10л/100км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.