Перейти к содержанию

порвался приводной ремень

agam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
понятно...

так и скажи, что на краю опы))))))

да не, у нас еще норм...

я в прошлом феврале летал в Се-Яху в командировку. это почти 600 км строго на север от Салехарда. вот там жопа. жил в щитовом домике с разорванным от мороза унитазом. ночами мороз был до минус 63. днем теплело до 45. работ было на 1 день. а жил 2 недели - вертолет летает только по средам, прилетел - через неделю не смог улететь, погоды не было, пришлось 2 недели жить...

у окна изнутри нетающий сугроб почти до подоконника... спал во всей одежде что брал с собой, парке пуховой, под двумя одеялами и несколькими пледами.

при этом нет телевизора и не работает сотовый. думал сдохну. теперь когда думаю что какая-то ситуация - жопа, сразу вспоминаю поездку и на душе легче :)

----сплошной эмоциональный мат------))))

----опять мат---- и он сново...

вот это просто --мааааааааат------!!!!!!!!!!!!!!!!

как я тебя понимаю....

---мат--- ))))))))))))))

я бы сдох))))))))

----сплошной эмоциональный мат------))))

----опять мат---- и он сново...

вот это просто --мааааааааат------!!!!!!!!!!!!!!!!

как я тебя понимаю....

---мат--- ))))))))))))))

я бы сдох))))))))

:D самое удручающее что сидишь и сделать ничего не можешь. просто выть хочется...

фубля :) там тока аборигены косоглазые, которые про то что надо пипку подмывать слыхали только из древних легенд... меня стошнит ща :)

Пляяя... ну пиндец какой-то... заказал ремень на экзисте contitech 6PK2013 - не могут надеть чуваки на СТО, говорят короткий, длиной всего 2 метра... ну что за пи...ц. и это тогда, когда нужна срочно машина... чего делать? заказывать сразу уж оригинал?

да сам в ахуе честно говоря :) тут народ все что может с земли тащит... и телеки и запчасти и даже для ремонта хрень всякую и мебель...

взять хотя бы интернет. я в новосибе плачу 300 рублей в месяц за безлимит в 4мбит\с а тут безлимит 256кбит стоит 2000

Дружище, ты еще в каменном доме живешь с интернетом и машиной.

Я там жить начинал в железном вагончике посреди километрового квадрата отсыпанного песком в болотах тундры.

А сам Новый Уренгой представлял из себя десяток деревянных бараков, сельский клуб и кучу стоянок для техники+станция железнодорожная.

Связь с Большой Землей тока вертолетом. Раз в неделю)))) Отопление буржуйкой.

Так что кайфуй))))

Ты кстати в каком районе живешь там?

Пляяя... ну пиндец какой-то... заказал ремень на экзисте contitech 6PK2013 - не могут надеть чуваки на СТО, говорят короткий, длиной всего 2 метра... ну что за пи...ц. и это тогда, когда нужна срочно машина... чего делать? заказывать сразу уж оригинал?

заказывай оригинал;)

помнишь пустырь напротив белых ночей?

кстати магазине должен обратно ремень взять, раз он не подошел? я выбирал из официально предложеных их системой аналогов... блин если б заказал сразу оригинал то уже пришло бы... у тебя никто из знакомых случаем завтра-послезавтра сюда не летит? :)

если бы у меня летели, свой бы отдал......

влип ты по полной....

не ссы) можно зато истерекаться в экзисте и предъявы им накатать))))

кстати магазине должен обратно ремень взять, раз он не подошел? я выбирал из официально предложеных их системой аналогов... блин если б заказал сразу оригинал то уже пришло бы... у тебя никто из знакомых случаем завтра-послезавтра сюда не летит? :)

Конечно помню! Тока при мне там не пустырь был а какие-то гаражи. А жил рядом с этим пустырем)))) (если стоять спиной к белым ночам, первый длиииинющий дом слева от пустыря).

К сожалению у меня уже давно никто из знакомых туда не летает))))

Конечно помню! Тока при мне там не пустырь был а какие-то гаражи. А жил рядом с этим пустырем)))) (если стоять спиной к белым ночам, первый длиииинющий дом слева от пустыря).

К сожалению у меня уже давно никто из знакомых туда не летает))))

я в этом доме живу :) ленинградский 14а :)

если бы у меня летели, свой бы отдал......

влип ты по полной....

не ссы) можно зато истерекаться в экзисте и предъявы им накатать))))

я честно говоря особо не переживаю - у нас один фиг морозы опять за 30, в дальнюю ехать небезопасно... просто времени жалко потерянного, ну и на душе кошки скребут что с машиной непорядок...

а про магазине я все-таки надеюсь обратно возьмут, их же косяк. завтра с утречка поеду.

тоесть тот самый бош который я се купил... можно на пипку намотать для увеличения размеру...... мде....

тоесть тот самый бош который я се купил... можно на пипку намотать для увеличения размеру...... мде....

странный вывод :rofl: а почему?

и увеличение размера чего - пипки или ремня? :)

• 2 недели спустя...

Можете меня поздравить - наконец-то в нашу глушь прислали мой ремешок и теперь я снова на коне :)

может кому пригодится информация - не покупайте аналоговый ремень Contitech 6PK2013 - он реально короче оригинального на 10 мм, не налазит.

Код оригинала ZJ01-15-909A

Всем удачи и спасибо за участие :)

Можете меня поздравить - наконец-то в нашу глушь прислали мой ремешок и теперь я снова на коне :)

может кому пригодится информация - не покупайте аналоговый ремень Contitech 6PK2013 - он реально короче оригинального на 10 мм, не налазит.

У меня налез без проблем...

У меня налез без проблем...

допускаю что косяк был в конкретном ремне, однако я из-за этого потерял две недели времени и в результате пришлось все равно купить оригинал... Просто решил предостеречь народ. Вероятно в москве не критично. ибо можно достаточно быстро найти как оригинал так и нет. а вот у меня с наличием оказалось просто беда

ну чувак, мои поздравления!!!!!!)))))))

и кстати Вовк, партия могла быть просто бракованная... так что тупо не везение.....

ну чувак, мои поздравления!!!!!!)))))))

и кстати Вовк, партия могла быть просто бракованная... так что тупо не везение.....

может быть :)

я философски отношусь к этому - ну видать не судьба мне было на своей машинке тогда ехать в командировку... Прям все было против этого.

я кстати в среду уматываю отсюда на месяц :) домой к семье :) :punk: :clapping: :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...