solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 понятно... так и скажи, что на краю опы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 понятно...так и скажи, что на краю опы)))))) да не, у нас еще норм... я в прошлом феврале летал в Се-Яху в командировку. это почти 600 км строго на север от Салехарда. вот там жопа. жил в щитовом домике с разорванным от мороза унитазом. ночами мороз был до минус 63. днем теплело до 45. работ было на 1 день. а жил 2 недели - вертолет летает только по средам, прилетел - через неделю не смог улететь, погоды не было, пришлось 2 недели жить... у окна изнутри нетающий сугроб почти до подоконника... спал во всей одежде что брал с собой, парке пуховой, под двумя одеялами и несколькими пледами. при этом нет телевизора и не работает сотовый. думал сдохну. теперь когда думаю что какая-то ситуация - жопа, сразу вспоминаю поездку и на душе легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ----сплошной эмоциональный мат------)))) ----опять мат---- и он сново... вот это просто --мааааааааат------!!!!!!!!!!!!!!!! как я тебя понимаю.... ---мат--- )))))))))))))) я бы сдох)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ----сплошной эмоциональный мат------))))----опять мат---- и он сново... вот это просто --мааааааааат------!!!!!!!!!!!!!!!! как я тебя понимаю.... ---мат--- )))))))))))))) я бы сдох)))))))) самое удручающее что сидишь и сделать ничего не можешь. просто выть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну с перцем бы поиграл...... доярочку бы нашол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 фубля :) там тока аборигены косоглазые, которые про то что надо пипку подмывать слыхали только из древних легенд... меня стошнит ща :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну они же живут и не паряцца)))) даж размножаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пляяя... ну пиндец какой-то... заказал ремень на экзисте contitech 6PK2013 - не могут надеть чуваки на СТО, говорят короткий, длиной всего 2 метра... ну что за пи...ц. и это тогда, когда нужна срочно машина... чего делать? заказывать сразу уж оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да сам в ахуе честно говоря :) тут народ все что может с земли тащит... и телеки и запчасти и даже для ремонта хрень всякую и мебель...взять хотя бы интернет. я в новосибе плачу 300 рублей в месяц за безлимит в 4мбит\с а тут безлимит 256кбит стоит 2000 Дружище, ты еще в каменном доме живешь с интернетом и машиной. Я там жить начинал в железном вагончике посреди километрового квадрата отсыпанного песком в болотах тундры. А сам Новый Уренгой представлял из себя десяток деревянных бараков, сельский клуб и кучу стоянок для техники+станция железнодорожная. Связь с Большой Землей тока вертолетом. Раз в неделю)))) Отопление буржуйкой. Так что кайфуй)))) Ты кстати в каком районе живешь там? Пляяя... ну пиндец какой-то... заказал ремень на экзисте contitech 6PK2013 - не могут надеть чуваки на СТО, говорят короткий, длиной всего 2 метра... ну что за пи...ц. и это тогда, когда нужна срочно машина... чего делать? заказывать сразу уж оригинал? заказывай оригинал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты кстати в каком районе живешь там? помнишь пустырь напротив белых ночей? кстати магазине должен обратно ремень взять, раз он не подошел? я выбирал из официально предложеных их системой аналогов... блин если б заказал сразу оригинал то уже пришло бы... у тебя никто из знакомых случаем завтра-послезавтра сюда не летит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если бы у меня летели, свой бы отдал...... влип ты по полной.... не ссы) можно зато истерекаться в экзисте и предъявы им накатать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты кстати в каком районе живешь там? помнишь пустырь напротив белых ночей? кстати магазине должен обратно ремень взять, раз он не подошел? я выбирал из официально предложеных их системой аналогов... блин если б заказал сразу оригинал то уже пришло бы... у тебя никто из знакомых случаем завтра-послезавтра сюда не летит? :) Конечно помню! Тока при мне там не пустырь был а какие-то гаражи. А жил рядом с этим пустырем)))) (если стоять спиной к белым ночам, первый длиииинющий дом слева от пустыря). К сожалению у меня уже давно никто из знакомых туда не летает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а вы не родственники случаем?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты кстати в каком районе живешь там? помнишь пустырь напротив белых ночей? кстати магазине должен обратно ремень взять, раз он не подошел? я выбирал из официально предложеных их системой аналогов... блин если б заказал сразу оригинал то уже пришло бы... у тебя никто из знакомых случаем завтра-послезавтра сюда не летит? :) Конечно помню! Тока при мне там не пустырь был а какие-то гаражи. А жил рядом с этим пустырем)))) (если стоять спиной к белым ночам, первый длиииинющий дом слева от пустыря). К сожалению у меня уже давно никто из знакомых туда не летает)))) я в этом доме живу :) ленинградский 14а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если бы у меня летели, свой бы отдал......влип ты по полной.... не ссы) можно зато истерекаться в экзисте и предъявы им накатать)))) я честно говоря особо не переживаю - у нас один фиг морозы опять за 30, в дальнюю ехать небезопасно... просто времени жалко потерянного, ну и на душе кошки скребут что с машиной непорядок... а про магазине я все-таки надеюсь обратно возьмут, их же косяк. завтра с утречка поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 акромя удачи и пожелать то нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 акромя удачи и пожелать то нечего.... и на том спасибо добрый человече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тоесть тот самый бош который я се купил... можно на пипку намотать для увеличения размеру...... мде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тоесть тот самый бош который я се купил... можно на пипку намотать для увеличения размеру...... мде.... странный вывод :rofl: а почему? и увеличение размера чего - пипки или ремня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Можете меня поздравить - наконец-то в нашу глушь прислали мой ремешок и теперь я снова на коне :) может кому пригодится информация - не покупайте аналоговый ремень Contitech 6PK2013 - он реально короче оригинального на 10 мм, не налазит. Код оригинала ZJ01-15-909A Всем удачи и спасибо за участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Можете меня поздравить - наконец-то в нашу глушь прислали мой ремешок и теперь я снова на коне :) может кому пригодится информация - не покупайте аналоговый ремень Contitech 6PK2013 - он реально короче оригинального на 10 мм, не налазит. Код оригинала ZJ01-15-909A Всем удачи и спасибо за участие :) У меня налез без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Можете меня поздравить - наконец-то в нашу глушь прислали мой ремешок и теперь я снова на коне :) может кому пригодится информация - не покупайте аналоговый ремень Contitech 6PK2013 - он реально короче оригинального на 10 мм, не налазит. Код оригинала ZJ01-15-909A Всем удачи и спасибо за участие :) У меня налез без проблем... допускаю что косяк был в конкретном ремне, однако я из-за этого потерял две недели времени и в результате пришлось все равно купить оригинал... Просто решил предостеречь народ. Вероятно в москве не критично. ибо можно достаточно быстро найти как оригинал так и нет. а вот у меня с наличием оказалось просто беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну чувак, мои поздравления!!!!!!))))))) и кстати Вовк, партия могла быть просто бракованная... так что тупо не везение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну чувак, мои поздравления!!!!!!)))))))и кстати Вовк, партия могла быть просто бракованная... так что тупо не везение..... может быть :) я философски отношусь к этому - ну видать не судьба мне было на своей машинке тогда ехать в командировку... Прям все было против этого. я кстати в среду уматываю отсюда на месяц :) домой к семье :) :punk: :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты вахтами штоль работаешь???? дома то есть интернет? как жа мы без тебя то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.