viduka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Салонник + я закрываю передние 2 центральные консоли - ноги сразу начинают греться. Просто даже когда включаешь на ноги из центральных сильно дует (из боковых круглых не так).Включаем на ноги, закрываем центральную, температуру потеплее, вентилятор пошустрее)))))ь Ну и чистый салонник, конечно! я думаю что может с воздуховодами что-то. но тогда как их проверять? как проверять задние воздуховоды? руку под сиденье сзади положи и почувствуешь.... у меня резиновые коврики с бортиками из-за них плохо бывает и дует сзади коврики без бортов и я еще раз повторяю дует так же как и спереди на 1% от можности. т.е. те кто сзади едут тупо мерзнут как в жигулях((( перекрывать оконные обдувы и центральные не вижу смысла. оконные не дают окнам потеть,а центральные немного выпускают тепло которое идет на руль и в переднюю часть салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman crazy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 день добрый!люди подскажите кто знает!в любом положении связанном с ногами в ноги печка не дует.в чем проблема?что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/108524-pechka-ne-greet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.