Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 мы помним про свадебное в тон гробика, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А я вот мануал к своей мазде читаю.. сейчас пойду в предохранителях ковыряться... может случиться чудо... помолитесь за меня, люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 мне сказали, что молитвы структурируют молекулы воды. начинать молебен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я максимум могу омывайку залить в машину без посторонней помощи. И то, иногда эта трубка не впмхивается, стою рыдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 мне сказали, что молитвы структурируют молекулы воды. начинать молебен?)) думаю хуже не будет. Я максимум могу омывайку залить в машину без посторонней помощи. И то, иногда эта трубка не впмхивается, стою рыдаю. рыданиями проблему не решить, к сожалению. еще и опухнешь, до кучи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я максимум могу омывайку залить в машину без посторонней помощи. И то, иногда эта трубка не впмхивается, стою рыдаю. а бензин залить можешь без посторонней помощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 из канистры ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А, ещё бензин могу. Но однажды я им облилась прям из шланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ну все нормально с тобой, ань, просто маша - высшее существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А мне не надо быть умной. Я замуж хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) я фольклорный элемент, меня вообще не существует) @Fleur, тут две крайности одной сущности... умных не любят, дур тоже... жизнь - боль, детка! Изменено 24 августа, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 типа у дуры шансов больше? ню ню я фольклорный элемент, меня вообще не существует) фантом и девица на выданье... привидится же такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ты права, тут нужен креативный подход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Шкур любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сморя в какой степени дурь... @Fleur, мне интересно за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мне не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а мне интересна целевая аудитория данных пользователей, как объект исследований) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А что исследовать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 тебе же не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ой, теперь мне интересно, что именно будет являться предметом этого исследования. И еще интереснее, каким образом будет осуществлятся выборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну ты какая-то не постоянная ) Порадуйся лучше за меня, я всё починила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Почему это не постоянная. Меня результат по-прежнему не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 как раз сегодня обновил обложку книжки для удобства чтения в метро) выложил в инста. сюда по-этическим соображениям нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Прикольно... а смотреть как? Ссылку дай, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ох уж эти барышни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.