FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 погодите у меня еще Булгаков не закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Булгаков вечен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ну хз, осталась половина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Захочешь, я кину * Оккультного Булгакова* почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Булгаков странен.....я трижды перечитывала Мастера и Маргариту. а маман у меня так ни разу и не осилила.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а мне он нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Захочешь, я кину * Оккультного Булгакова* почитать. что такое оккультный Булгаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @FlyLanD, это анализ его жизненного пути ) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 привет, не слышал такое, это какая-то биография скучная? или что7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 После того как он с дьяволом забухал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 морфий он такой морфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 привет, не слышал такое, это какая-то биография скучная? или что7 ну тип того) После того как он с дьяволом забухал он с ним не бухал. они крепенько выпивали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Булгаков один из моих любимых авторов ....Классика.... Морфий,кста экранизировали британцы с Дениэлом Редклифом в роли молодого Булгакова,очень интересно получилось и с юмором,рекомендую -Записки юного врача называется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 надо поискать будет киношу пасареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 привет, не слышал такое, это какая-то биография скучная? или что7 ну тип того) После того как он с дьяволом забухалон с ним не бухал. они крепенько выпивали)И с бандюгами жарил спирт.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 вообще я заметил, что люди которые находятся в приграничном состоянии сознания иногда такие произведения рождают что закачаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Они знают то что другие даже боятся вслух спросить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 более того, они это видели и лично знакомы! :) Вот по этому я очень люблю Дельфина и его стихи и песни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Ты чо сомневаешься?) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) да не, согласен. Но, такими быть не надо! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 морфеус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 надо поискать будет киношу пасаретьГарри Поттер отлично справился с этой ролью ...)британцы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 это уже вопрос о безвозвратном влиянии психотропных веществ на организм, а это уже другая тема! надо поискать будет киношу пасаретьГарри Поттер отлично справился с этой ролью ...)британцы молодцы Как тут Поттер замешан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 это уже вопрос о безвозвратном влиянии психотропных веществ на организм, а это уже другая тема! надо поискать будет киношу пасаретьГарри Поттер отлично справился с этой ролью ...)британцы молодцы Как тут Поттер замешан?Именно он в роли Булгакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а точно, Редклиф же играл Поттера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.