Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У нас на работе один тож любил ходить в театр с женой, но его больше интересовал антракт с коньячком.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А я быдлятина ))) Не люблю театры Лучше рэмбо посмотреть это последствия детской психологической травмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У нас на работе один тож любил ходить в театр с женой, но его больше интересовал антракт с коньячком.) Может это ты)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня есть жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вся жизнь - театр, а люди ждут антракт чтоб выпить коньячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня есть жена? А что у тебя не может быть жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Может я чего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Не обязательно в театре надираться при жене, можно бутыль в бачок унитаза заныкать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Давно тут ничего не писал =) Короче я подсел на Булгакова =) Видимо, все идет к тому, что я, после 2 неудачных попыток понять Мастера и Маргариту, сначала в школе, а потом чуть попозже, попробую третий раз :) но это позже. Короче, Булгаков он ниииирииальна офигенен!!! Я начал с Белой Гвардии, потом не отрываясь Дни Турбиных. Вот прям не хотелось останавливаться, когда их читал. Но дальше было только хуже, Записки молодого врача и Морфий это нечто!!! Уж не знаю, увлечение ли морфием так подействовало на Булгакова, или просто совпало, но дальше его понесло и меня тоже с ним. Прочитал Записки на манжетах, ощущение что присутствуешь при всем этом, Дьяволиада взрыв мозга, Собачье сердце прочитал за полтора дня! Ах как же он хорош!!!! С головой уходишь в страницы.. Короче, пошел я дальше читать, у меня еще осталось 2/3 полного собрания сочинений и они меня ждут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А что Дни Турбиных и Белая Гвардия так сильно отличаются друг от друга? Я не читала, просто знаю, что пьеса на основе романа. Блин, у меня Булгаков не идёт вообще. Мастера и Маргариту три раза читала и что-то ещё пыталась. Не прет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А еще забыл =) Еще прочитал Бег и Роковые яица. Маш начни с Роковых яиц, читается легко на одном дыхании. По поводу Гвардии и Турбиных, местами слово в слово, но в Последних днях, в отличие от Гвардии, вернулся Тальберг, убили Алексея а Николка калекой стал после падения с лестницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сережа! а не спойлерить тебя не учили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 так я только так ))) слегка приоткрыл завесу) зато ты теперь заинтригована кто такой Тальберг и другие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 честно говоря, не очень) помня какое впечатление оставляет у меня Булгаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 фу такой быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Инструкцию бесщёточного мотора Маратон. ... хвостовик не разбирается ..заклеин ((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 такие все юмористы :) мне кажется не обязательно озвучивать всякие инструкции, мануалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Газеты?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну это всё что я читал за последнее время. ...(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 садись два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не не, пока точно не. Нужно что нить серьезное. думаю сча зачать Булгакова, Белая ГвардияПочитай Айтматова Плаха* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 хорошая весчь, согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.