Перейти к содержанию

А кто что читает или читал в последнее время?

Рекомендуемые сообщения

У нас на работе один тож любил ходить в театр с женой, но его больше интересовал антракт с коньячком.)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я быдлятина )))

Не люблю театры

Лучше рэмбо посмотреть :D

это последствия детской психологической травмы

У нас на работе один тож любил ходить в театр с женой, но его больше интересовал антракт с коньячком.)

Может это ты)))?

• 4 недели спустя...

Давно тут ничего не писал =)

Короче я подсел на Булгакова =)

Видимо, все идет к тому, что я, после 2 неудачных попыток понять Мастера и Маргариту, сначала в школе, а потом чуть попозже, попробую третий раз :) но это позже.

Короче, Булгаков он ниииирииальна офигенен!!!

Я начал с Белой Гвардии, потом не отрываясь Дни Турбиных. Вот прям не хотелось останавливаться, когда их читал. Но дальше было только хуже, Записки молодого врача и Морфий это нечто!!! 

Уж не знаю, увлечение ли морфием так подействовало на Булгакова, или просто совпало, но дальше его понесло и меня тоже с ним. Прочитал Записки на манжетах, ощущение что присутствуешь при всем этом, Дьяволиада взрыв мозга, Собачье сердце прочитал за полтора дня! Ах как же он хорош!!!! С головой уходишь в страницы.. Короче, пошел я дальше читать, у меня еще осталось 2/3 полного собрания сочинений и они меня ждут :)

А что Дни Турбиных и Белая Гвардия так сильно отличаются друг от друга? Я не читала, просто знаю, что пьеса на основе романа.

Блин, у меня Булгаков не идёт вообще. Мастера и Маргариту три раза читала и что-то ещё пыталась. Не прет))

А еще забыл =) Еще прочитал Бег и Роковые яица.

Маш начни с Роковых яиц, читается легко на одном дыхании.

По поводу Гвардии и Турбиных, местами слово в слово, но в Последних днях, в отличие от Гвардии, вернулся Тальберг, убили Алексея а Николка калекой стал после падения с лестницы.

так я только так ))) слегка приоткрыл завесу) зато ты теперь заинтригована кто такой Тальберг и другие :)

Инструкцию бесщёточного мотора Маратон. ... хвостовик не разбирается ..заклеин (((((

такие все юмористы :) мне кажется не обязательно озвучивать всякие инструкции, мануалы

не не, пока точно не. Нужно что нить серьезное. думаю сча зачать Булгакова, Белая Гвардия

Почитай Айтматова Плаха*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...